Проблема в следующем:
Купил комплект термобелья майку и штаны. В описании стояло NWT - то бишь новые без этикеток. Покупал через Shipito и по прошествии месяца все приехало. Когда распечатал увидел, что штаны новые, а вот майка ношеная, причем сзади маркером написано имя владельца. Написал продавцу попросил частичный возврат - молчок, открыл диспут - тишина. По прошествии недели отписал resolution center и сегодня получил ответ, дескать на тебе купон на бесплатную доставку USPS из Торранса к продавцу, как увидим получение посылки сделаем возврат. Ну и чего теперь мне делать?
1. Забить на все, сумма вроде не большая.
2. Написать в поддержку что сейчас я в России и не смогу ничего послать.
3. Написать, что штаны устраивают, и майку готов оставить, только пусть вернут часть средств. (Хотя майку все-таки выкину хрен знает кто её там носил
)
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Просят сделать возврат, а покупалось-то через Shipito...
Автор boltos, 20 Янв 2012 01:19
shipito возврат
Сообщений в теме: 6
Добавлено: 20 Января 2012 - 01:19
Добавлено: 20 Января 2012 - 01:32
Частичный рефаунд за футболку попробовать запросить, имхо самое оптимальное.
Добавлено: 23 Января 2012 - 01:47
Частичный рефаунд за футболку попробовать запросить, имхо самое оптимальное. Хотя из-за футболки диспут, погорячились все же вы, если не жалко денег, то просто забить. Ну, термобельё бывает разное, к примеру: для спорта - от 10 тысяч штаны и футболка.
Добавлено: 23 Января 2012 - 11:03
Белье не дорогое
Добавлено: 23 Января 2012 - 20:10
Возврат части посылки через Shipito обойдётся в $17: $8,5 Special requests по разбору посылки на 2 и наклеиванию бесплатного ярлыка с адресом и $8,5 за отправку.
Добавлено: 24 Января 2012 - 15:08
Интересный вопрос. А если отправить из России напрямик продавцу?..
Добавлено: 27 Января 2012 - 13:35
Интересный вопрос. А если отправить из России напрямик продавцу?.. Я думаю палка не правильно вас поймет. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |