Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Перепродажа Molotok.ru → Ebay.com

molotok реселлинг перепродажа дропшиппинг

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 10
  • botashev
  • Начинающий
  • 144 сообщений

Всем привет,
на сегодня хочу рассказать вам об одной из интересных схем заработка на Ebay.
Заключается она в том чтобы перепродавать вещицы что люди продают на Молотке или Аукро, ну естественно со значительной наценкой.
Дело в том, что на данный момент на Молотке продавать намного проще чем на Ebay. Нет заморочек с платежной системой, нет такого жесткого контроля над лотами, и в конце концов все на русском языке.

Поэтому многие жители России и Украины, даже имея в наличии ценные для перепродажи вещи, предпочитают продавать их на более доступном Молотке или Аукро.

Именно этом мы и воспользуемся. Поскольку сам я живу на Украине, а продаю в Германии, в качестве примера приведу Аукро и Ebay.de. Вы же в свою очередь уже сможете сделать нечто подобное и с Молотком и Ebay.com

Итак, первая проверка этой идеи случилась примерно полгода назад, в августе 2011. Я исследовал страницы Ebay на предмет хорошо продающихся популярных лотов. Пересмотрел практически все ниши, наиболее интересные отобрал и уже позже тоже систематизировал их, но именно тогда мне на глаза попалась такая интересная штука как военная и милицейская
амуниция, а именно кителя и униформа.

Все мы знаем о прекрасной прибыльной нише коллекционеров. Эти люди как заводные собирают все в какой-то узкой тематике, например коллекционирующих униформу очень много. Они объединяются в сообщества, меняются друг с другом какими-то деталями экипировки в вечном стремлении собрать полную униформу.

Ну а у нас на пространстве бывшего СССР что есть? Да много чего есть. Семей, где кто-то военный был, предостаточно.
Чтобы не оставаться голословным, привожу ссылки на категорию соответствующих вещей на Аукро:

http://collect.aukro...&category=68026

Так вот, можно приобрести такую униформу по весьма сходной цене, и перевыставить на Ebay.

Я начал с формы служащего МВД, купленной за 120 грн и перепроданной за 65 евро. Потом перепродал шлем летчика истребителя со шлангом - хоботом. Вообще серьезно смотрелась вещица, купил за 800 грн, ушло за 212 евро + доставка.

Если регулярно мониторить эту категорию, уверен что вы сможете оперативно скупать хорошие вещи и сразу же перевыставлять на Ebay.

А теперь пара секретов. Есть возможность даже не покупать вещь заранее. Немного наловчившись, я делал так: писал продавцу, который долго не мог продать свой товар, и время приближалось к завершению аукциона, письмо следующего содержания:

так и так, я могу предложить ваш лот моему знакомому коллекционеру, вы не могли бы недельку придержать ее для меня. Обычно все соглашались. В это время, использовав их фото и описание, переведенное на немецкий, лот выставлялся на Ebay и набирал ставки. Если конечная сумма становилась выгодной как минимум в 2 раза, я выкупал лот и уже посылал покупателю в Германии. Если нет, я торговался с продавцом, прося уступить некоторую сумму.

Первое время, вы возможно можете потерять немного, не угадывая с товаром. Потом вы уже сообразите что действительно выгодно и сможете покупать это загодя.

Ну вроде все, всем удачи в торгах.

P.S. описанное выше проверено и реально работает, если вы не хотите пробовать, не нужно, но доказывать что это не работает не стоит, я больше своим глазам верю, чем комментариям скептиков.

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупка с аукциона
США
Англия
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • Aleks007
  • Продвинутый
  • 372 сообщений

Хм..на сколько понимаю принимаете деньги через посредника?? Ну таких вещей много,просто надо мониторить))

• volp
  • Продвинутый
  • 391 сообщений

И в чем фишка ваша ? Пройти по ссылке и отправить смску на платный номер, чтобы узнать супер список вещей , которые можно толкать втридорога ?

• botashev
  • Начинающий
  • 144 сообщений

Просмотр сообщенияvolp сказал:

И в чем фишка ваша ? Пройти по ссылке и отправить смску на платный номер, чтобы узнать супер список вещей , которые можно толкать втридорога ?

ну это совсем уже паранойя ))

в самом деле, отправьте сообщение с текстом "я никому не верю" на номер 1111. Получите бесплатные рекомендации защиты от мошенников.

Добавлено спустя 7 мин. 8 сек.

Просмотр сообщенияAleks007 сказал:

Хм..на сколько понимаю принимаете деньги через посредника??

нет, принимаю на свою палку (США)
никогда не любил зависеть от посредников и еще отдавать им порядка 10%
  • Helga
  • Модератор
  • 10286 сообщений

ммм... вы не знаете посредника, который принимает за 5% и выводит на вебмани за стандартные 0.8%? странно...

.
.

Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что.
Правила форума
  • botashev
  • Начинающий
  • 144 сообщений

Просмотр сообщенияHelga сказал:

ммм... вы не знаете посредника, который принимает за 5% и выводит на вебмани за стандартные 0.8%? странно...

?? это к чему?

у меня есть списки выводящих палку, личные. От 5 до 10 процентов. У вас есть свои.
Моего (который за 7%) вывожу в паблик легко. Поскольку вряд ли мне его разрешат вывесить тут, любому желающему передам в личку.

Условия: палка чистая.
  • Helga
  • Модератор
  • 10286 сообщений

Почему это не разрешат вывесить? У нас тут полно отзывов о посредниках, всяких и разных. Даже отзывы о неверифицированных никто не трет, при условии, если это не реклама лохотрона, конечно.

Я ж не с наездом, поймите. Я просто увидела вашу фразу

Просмотр сообщенияbotashev сказал:

отдавать им порядка 10%

и пожалела вас - зачем отдавать целых 10%, если можно отдавать 5%? Но если вы, оказывается, прекрасно знаете дешевых посредников, а насчет 10% ввернули ради красного словца - тогда без вопросов.
.
.

Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что.
Правила форума
  • umv
  • Продвинутый
  • 233 сообщений

По поводу просить продов придержать товар, а пока самому выставить на ибеи картинки. Очень рисковано, через неделю прод откажется продать товар и на продажах на ибеи можно ставить крест.

• Tubeman
  • Продвинутый
  • 250 сообщений

получается "квазидропшиппинг)"
а насчет разницы цен на ибэй и молоток Вы абсолютно правы

• Safred
  • Интересующийся
  • 24 сообщений
Helga, Добрый день,а можете подсказать посредника с 5% за вывод?Я новичек :mellow:
  • Keeper`
  • Продвинутый
  • 339 сообщений

особой разницы в ценах не увидел. И торговля виртуальными вещами совсем бред ибо за 45 дней может не доити сначала для тебя потом до покупашки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных