Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Товар не совадает с описанием

Сообщений в теме: 5
  • sl1k
  • Начинающий
  • 83 сообщений

Заказал две сумки для зеркального фотоаппарата Canon, сумки хорошие, у продавца брал их же до этого, но в этот раз пришли вместо асболютно черных сумок, черные с желтыми вставками, что мне категорично не нравится, так как быстро будет пачкаться, скажите как лучше поступить? Посылка без трека пришла естественно.
Фото прикрепил

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg (90.92К)
    Количество загрузок:: 1
  • Прикрепленный файл  Без имени-1.jpg (219.01К)
    Количество загрузок:: 1

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • KDenis
  • Начинающий
  • 168 сообщений

Сообщите продавцу(не забыв про фото), по идее это его косяк, если у него не было в наличии черных сумок, мог бы и предупредить.
И диспут о несоответствии, с отсылкой этой сумки обратно(если продавец не предложит оставить ее себе). Это вариант, как поступить честно, можно конечно взять грех на душу :evil:

• sl1k
  • Начинающий
  • 83 сообщений

Грех на душу - имеется ввиду сказать что не пришел заказ?

• KDenis
  • Начинающий
  • 168 сообщений

именно

• sl1k
  • Начинающий
  • 83 сообщений

Если человек заберет сумку, которому она шла, то может и не буду брать грех на душу, а если откажется, то придется(

• bigtower86rus
  • Новичок
  • 5 сообщений

а у меня был случай покруче, я куртку кожаную заказывал, производитель корейский, продавец тоже оттуда, на сайте указаны были обмеры изделий. обмерил себя, заказал, жду. приходит, достаю и офигеваю: по факту XXL еле-еле на L тянет, хотя бирки все соответствуют. возвращать не стал - другу подошла, носит теперь. деньги не потерял, но осадочек остался. куртку потом все же купил, но у американского селлера UNITED FACE, и гораздо дешевле. у азиатов шмотки теперь даже не просматриваю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных