Добрый день!
Решил продать вещи которые покупал на ebay и они не подошли по размеру. Первая продажа и сразу получил диспут о не получении, отсылал в Германию наземной почтой, прошло 13 дней с момента отсылки и покупатель без предупреждения открыл диспут о не получении. Номер отслеживания есть, квитанция об отправке тоже, как правильно себя обезопасить от нападок буржуазии? Квитанция на русском и трэк на Российском сайте что то решает? или просто ждать когда придет посылка и покупатель закроет диспут?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 9
Добавлено: 19 Января 2012 - 16:36
Добавлено: 19 Января 2012 - 17:17
а вид трека какой?
Добавлено: 19 Января 2012 - 17:17
Мелкие пакеты в Германии на сайте дхл не отслеживаются. Квитанция подтверждает отправку, но не получение, в споре она роли не играет.
Добавлено: 19 Января 2012 - 18:05
а вид трека какой? одежду с Радуги или березки? какой то неадкватный попался, удачи Обижаете, на Темерник ездил, Disil покупал Трэк такой RA175372604RU
Добавлено: 19 Января 2012 - 18:08
Потяни время, сначала дается 7 дней на ответ на кейс, потом ещё не знаю точно сколько, но достаточно дней на ваше действие.
Добавлено: 19 Января 2012 - 18:10
Мелкие пакеты в Германии на сайте дхл не отслеживаются. Квитанция подтверждает отправку, но не получение, в споре она роли не играет. Авиа отправляли? Когда посылку экспортировали? Обычно после экспорта дней 5-7 проходит до получения, скажите подождите. Отправил 3 января, наземной почтой, 10-го Выпущено таможней. Я ей сказал, ты че, блин, делаешь?, а она говорит, вот придет посылка, тогда спор и закрою.
Добавлено: 19 Января 2012 - 18:16
только не забудь на кейс ответить в течение этих семи дней, а то автоматически рефунд сделают
Добавлено: 23 Января 2012 - 18:46
Еще возник вопрос, я пытаюсь оплатить новые покупки и paypal автоматически к сумме покупки прибавляет сумму заблокированную при открытии диспута, т.е. я вынужден принудительно сделать возврат средств чтобы совершить новую покупку. Если я погашу отрицательный баланс на paypal который у меня образовался при открытии спора, то диспут автоматически закроется в пользу покупателя? и тогда если покупатель сочтет нужным при получении посылки то заплатит еще раз?
Добавлено: 24 Января 2012 - 13:37
На время разбирательства сумму сделки блокируется. У вас же там кнопка внизу есть, можете сделать рефанд сразу и кейс закроется. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |