Несколько дней назад написала продавцу с Ebay что прошло уже 40 дней, а товар так и не пришел. Продавец извинился и сделал полный возврат денег. Сегодня товар ко мне пришел... Обязательно ли с моей стороны возвращать деньги продавцу? Может ли продавец как то проследить что посылка была получена? (посылка была без трекинга)
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 10
Добавлено: 19 Января 2012 - 15:35
Добавлено: 19 Января 2012 - 15:39
Да. Обязательно.
.
____________________________________ Перед тем, как спросить "А за что меня наказали?!..", читаем Правила Форума И, не стесняемся... примеряем к себе, примеряем...
Добавлено: 19 Января 2012 - 16:18
Возвращать деньги обязательно, или если товар уже не нужен, посылку не получать.
Добавлено: 25 Января 2012 - 14:33
По истечении скольки дней диспут нельзя открыть и вернуть деньги?
Добавлено: 27 Января 2012 - 01:04
товар ко мне пришел... Обязательно ли с моей стороны возвращать деньги продавцу? Может ли продавец как то проследить что посылка была получена? Простите, как вообще могут возникать у порядочных людей такие вопросы? Верните немедленно деньги и не позорьте родителей, которые наверное Вас красть чужие деньги не учили?
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 22:42
С продавцом изначально были оговорены крайние сроки получения товара при превышении которых продавец делает безоговорочный refund. Сроки были превышены. Возмещение осуществлено.
Добавлено: 02 Февраля 2012 - 19:23
я выиграл товар и перевел деньги. тупанул,оказалось что товар не WORLDWIBE а только по сша , продавец скинул деньги обратно на карту в тот же день. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |