При регистрации возникает такая ерунда, т.е. после ввода ID система меня поздравляет, а вот после нажатия кнопки "продолжить" открывается опять окно регистрации, но уже с извинениями, что, типа такой ID использовать незя! За 3 дня перепробовал различные комбинации как имён, так и браузеров, но путнего нифига не получается!
Пробовал нажать на кнопку "свяжитесь с нами по электронки", но там опять требуется этот ID!!! Караул!!!!!!!!!!
Чего я делаю:
весь текст на латинице (кроме РФ, она выбирается, а не вписывается), ящик @mail.ru, все поля заполняю.
Чего не так-то?
Помогите зарегиться, очень мне это нужно!!!
С уважением.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 4
Добавлено: 19 Января 2012 - 02:24
Добавлено: 19 Января 2012 - 10:43
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 20 Января 2012 - 02:06
bessala1, на этом сайте есть неточности. Я имею ввиду это-
1) "... Запрещены при создании идентификатора пользователя: .......... 6) Подчеркивания _, тире-...." Мой старый "АйДи" имел и подчеркивания, и тире. Мой теперешний "АйДи" имеет подчеркивание (типа abcd_abc ) и ничего- торгую. 2) Еще там написано "... Прежде, чем приступать к продажам на eBay, вам необходимо:......– Убедиться, что ваш аккаунт на иБэй не заблокирован . (важный совет!- прим. мое)– Иметь не менее 7 отзывов (это с каких-то пор надо иметь отзывы!?)...." Странный сайтец... Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |