Кто нить покупал Segway в США? Сколько стоит растаможить?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Покупка Segway в США, доставка и таможня - есть опыт?
Автор Borodin74, 18 Янв 2012 09:38
Segway Сигвей Сегвей растамож
Сообщений в теме: 12
Добавлено: 18 Января 2012 - 09:38
Добавлено: 18 Января 2012 - 19:54
Ну, если десятки не жалко, то почему нет?
Добавлено: 03 Марта 2012 - 10:36
Borodin74, доставим и растаможим.
Обращайтесь к нам. Доставляем товары из Америки и Германии в Россию с растаможкой и без.
.
_________________________ От iPhone до BMW за 7% комиссионных! Скидки и Гарантии!! Вы не будете разочарованы!!! http://vip-shopaholic.com/services
Добавлено: 11 Марта 2012 - 12:23
Народ кто реально сам все цепочки проходил, поделитесь опытом. Тоже очень интересно )
Добавлено: 15 Апреля 2012 - 12:24
Borodin74,
обратись к брокерам таможенным, скажи, что хочешь купить вот хреновину там то и там то, они тебе за небольшие деньги 1) подберут код ТНВЭД 2) по нему рассчитают растаможку 3) скажут - если есть какие-л. спец. требования - сертификаты там разные и проч муру, которую нужно будет как запрашивать у прода, так и делать в России (и сколько это будет по времени и ст-ти). Только для этого ты должен четко представлять 1) стоимость товара 2) варианты доставки до россии 3) стоимость доставки (будет фигурировать при расчете тамож. ст-ти) 4) неплохо бы у прода поинтересоваться о вычете НДС Далее, ты обращаешься к логистам (они часто в паре идут) они тебе навскидку говорят как и сколько можно будет доставить с тамож. склада до тебя. www.tks.ru тебе в помощь там есть форумы Далее ты интересуешься у прода - а что с запчастями и расходными материалами? а есть ли в россии представительства? из ньансов - возможно, что нужно будет самому поприсутствовать в таможне - хотя это нечасто бывает - обычно на декларанта оформляется доверенность, но просто будь готов. соответственно, если все устраивает - го го: заключай контракт и покупай
Добавлено: 19 Апреля 2012 - 10:44
Я купил сегвей на ebay у продавца "lightning!".
Добавлено: 20 Мая 2012 - 11:43
VIPShopaholic,
Добрый день! Планирую приобрести квадроцикл в Германии, примерно http://www.ebay.de/i...=item2a1d97429e Интересуют Ваши услуги по доставке и растаможке груза. Сроки доставки “не горят”. Интересует два варианта: 1. Получить груз растаможенным с Вашего склада в Москве 2. Получить груз растаможенным в г.Йошкар-Ола. Еще несколько вопросов: -могу ли я рассчитаться с Вами возвратом НДС, либо рассчитаться сразу-но попросить Вас получить НДС -можете ли Вы участвовать в аукционах сами по определенным мной техническим/финансовым параметрам? С уважением, Сергей (916)523-65-84 Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |