Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Как набрать первые 10 отзывов за продажи =)) рекомендации

отзывы positive rating

Сообщений в теме: 98
  • botashev
  • Начинающий
  • 144 сообщений

Привет!
Решил тут в качестве промоутинга самого себя написать небольшую статью о том как набрать первые 10 отзывов по продажам (естественно положительных) для вашего аккаунта на Ebay.

Как вы наверное знаете, первые отзывы дадут вам большие преимущества:

во-первых, вы сможете выставлять лоты методом BuyNow
во-вторых, эти первые отзывы все же помогут покупателям понять что вы нормальный порядочный продавец.

И это немало )

Итак, поехали:

Продавайте положительные отзывы!

На самом деле вы далеко не первый и не единственный человек, кто хочет прокачать свой аккаунт. Таких миллионы! Все эти люди ищут максимально дешевый товар, который можно купить и получить за него положительный отзыв.

Минимальная цена товара - $0.99

За эту цену выставьте любой цифровой товар - фотку, сделанную вами, демо-версию популярной программы, ссылку на какой-то полезный ресурс в интернете, и прочее. Ваши продажи вырастут, если этот продукт будет нести хоть мало-мальскую пользу.
Например фотка будет с участием полуобнаженных девиц, а программа будет реально полезной и как-то будет относиться к Ebay, например Ebay снайпер.

Вы не только быстро наберете нужное количество отзывов, но и заработаете 10 баксов, минус комиссия Ebay и PP =)

Вы удивитесь, увидев эти продажи, но это то что вам нужно! Рекомендую также в конце описания лота добавить волшебную фразу: "при оплате сразу я мгновенно ставлю вам положительный отзыв"

If you pay instantly via PayPal I will rate you positive at once!

Ну а в описании лота используйте слово POSITIVE - это привлечет дополнительный трафик с товарного поиска.
После продажи обязательно пришлите товар покупателю по email.

Лично я так и прокачал свои аккаунты, которых у меня более 10

Сообщение отредактировал botashev: 18 Января 2012 - 00:59

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупка с аукциона
США
Англия
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • Толян
  • Продвинутый
  • 346 сообщений

Настоятельно не рекомендую новичкам пользоваться данной схемой!
Ничего кроме проблем она не принесет!

• Keeper`
  • Продвинутый
  • 339 сообщений

бред
еще и по имеил

• Tubeman
  • Продвинутый
  • 250 сообщений

не могли бы привести пример подобного листинга?

• Meg452
  • Крутой eBay'er
  • 562 сообщений

Это какая-то адская хрень!

Совет новичкам - продавайте товар, а не воздух. просто с минимальной наценкой. Будьте честны и любезны с покупателем. Так Вы заработаете хорошие отзывы, и прощупаете логистику.

• Paladin
  • Знаток
  • 2360 сообщений
Tubeman, не уверен, что это законно, но поищите paper clip.

Просмотр сообщенияbotashev сказал:

Продавайте положительные отзывы!

Верный способ быть забаненным.
  • Helga
  • Модератор
  • 10286 сообщений

Форум заимел очередного йунного схемотехника-баяниста, с чем всех и поздравляю. Чтобы не было никаких иллюзий - могу сообщить, что данный товарищ пытается с помощью форума раскрутить свой бложик. А с помощью бложика он раскручивает что? Прааавильно, свою платную брошюрку о торговле на ebay. Если эта брошюрка состоит из подобных баянистых "мудростей" - я сочувствую лохам, которые ее купят

.
.

Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что.
Правила форума
  • Толян
  • Продвинутый
  • 346 сообщений

Просмотр сообщенияHelga сказал:

могу сообщить, что данный товарищ пытается с помощью форума раскрутить свой бложик.

Ну дык может топориком его пристукнуть щоб говносайты не рекламировал?
  • botashev
  • Начинающий
  • 144 сообщений

что ж, все мнения имеют право на жизнь.
я же никого не заставляю так действовать, это просто совет

• Толян
  • Продвинутый
  • 346 сообщений

В интернете полным полно мест, где СОВЕТУЮТ как обманывать, жульничать и нарушать закон.
Может быть вам лучше туда?

Ну вот я вам так спокойно и советую.
Почитайте форум для начала.
Потом поторгуйте на Ebay годика три-четыре- пять.
И не просто поторгуйте а хотя-бы по 1000 продаж в год.
Вот тогда делитесь опытом и рассказывайте новичкам как работать на Ebay.

Модераторам.
Может быть удалить эту тему вообще и по пристальнее посмотреть за этим советчиком?

• Helga
  • Модератор
  • 10286 сообщений
Толян, я на этого советчика обратила внимание практически с момента регистрации. Больно уж аватар был интересный. Аватар после намека он поменял, что подсказывает, что человек не безнадежен. В общем - я, как всегда, верю в лучшее, ведь некоторые из его постов несут в массы разумное, доброе и вечное.
Что касается этой темы - зачем ее удалять? Новички, которые поумнее, по комментам поймут, что тс фигню посоветовал. А те, которые поглупее - ну, сами себе злые буратинки, пусть попробуют своими собственными руками приблизить вечный бан. Ну не всем же дано умение учиться на чужих ошибках, некоторым только свои собственные помогают.
.
.

Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что.
Правила форума
  • botashev
  • Начинающий
  • 144 сообщений

Ребят, я ведь не спорю ни с кем...сколько людей столько мнений, как говорится. Рекламы никакой нет, читайте и пользуйтесь на здоровье, кому надо, не надо быть такими консервативными. А не видите практического смысла в постах, так и не пользуйтесь.

Я не скрываю что предпочитаю нестандартный подход к торговле на Ebay. А опыта у меня реально много: 8 лет продаж, более 3000 отзывов на одном из акков.

кроме того я веду реальные практические семинары в Одессе, не только по Ebay, но также по созданию и раскрутке онлайн магазинов, которых у меня тоже несколько, ориентированных на USA. Они приносят мне неплохой доход, и то что я здесь - всего лишь хобби поскольку я на самом деле люблю онлайн бизнес, это моя страсть.

Поэтому давайте воздержимся от резких высказываний и будем дружить, все мы занимаемся одним делом.

• Antonqqq
  • Новичок
  • 2 сообщений

если все так замечательно (куча акков, магазинов и семинаров) то я думаю времени на форум оставаться не должно..... а тут за сутки уже 32 сообщения.

• Keeper`
  • Продвинутый
  • 339 сообщений

Когда я последний раз пошел на семинар. Я 2-3 вопросами поставил ведушего в тупик ,встал и вышес со словами верните деньги и не стоит говорить о том о чем не знаете. Читать семинары дело одно а знать о чем читаешь и читать хорошие семинары совсем другое

• botashev
  • Начинающий
  • 144 сообщений

Просмотр сообщенияKeeper` сказал:

Я 2-3 вопросами поставил ведушего в тупик ,встал и вышес со словами верните деньги и не стоит говорить о том о чем не знаете

пока не видел вас на своих семинарах, но с удовольствием приглашу.

Добавлено спустя 21 мин. 53 сек.
вот например ярчайший пример такого продавца с такими листингами. Похоже, все не так уж плохо =)

http://www.ebay.com/...0&_trksid=p3692

Вот еще: ТЫЦ
  • ptahin
  • Начинающий
  • 92 сообщений

а что цифровой товар уже можно продавать на ибее?

Добавлено спустя 2 мин. 9 сек.

Просмотр сообщенияHelga сказал:

Прааавильно, свою платную брошюрку о торговле на ebay.

уже, видимо, бесплатная
http://andreibotashe.../3-produkta.pdf
  • Mantis
  • Крутой eBay'er
  • 1094 сообщений

Забаньте вы уже этого botashev, запарил со своей рекламой и псевдосоветами

• Keeper`
  • Продвинутый
  • 339 сообщений

Просмотр сообщенияbotashev сказал:

пока не видел вас на своих семинарах, но с удовольствием приглашу.Добавлено спустя 21 мин. 53 сек.вот например ярчайший пример такого продавца с такими листингами. Похоже, все не так уж плохо =) http://www.ebay.com/...0&_trksid=p3692 Вот еще: ТЫЦ

ну и что где тут зароботок??? С каждой хернюшечкой нужно идти на почту и это за 30 р так в день их надо продать чтобы заработать 2 т.р???

И посмотрите фидбеки ваших ссылок. Это тупая накрутка а не продажи

Добавлено спустя 3 мин. 48 сек.

Просмотр сообщенияbotashev (18 Января 2012 - 22:10) писал:

пока не видел вас на своих семинарах, но с удовольствием приглашу.

Добавлено спустя 21 мин. 53 сек.
вот например ярчайший пример такого продавца с такими листингами. Похоже, все не так уж плохо =)

http://www.ebay.com/...0&_trksid=p3692

Вот еще: ТЫЦ

я бы к вам в жизни не пошел максимум послушал бы в пробках в машине ибо по вашему посту уже видно что предлогаемое вами лажа и бред
  • botashev
  • Начинающий
  • 144 сообщений

Просмотр сообщенияKeeper` сказал:

ну и что где тут зароботок??? С каждой хернюшечкой нужно идти на почту и это за 30 р так в день их надо продать чтобы заработать 2 т.р??? И посмотрите фидбеки ваших ссылок. Это тупая накрутка а не продажи

вы наверное не прочитали тему поста:
Как набрать первые 10 отзывов за продажи

а не ЗАРАБОТАТЬ 30 тыс.РУБ на всякой ерунде...

и потом...как вы можете говорить что надо идти на почту?? Это цифровой товар. Идти надо на почтовый сервер ))
  • Keeper`
  • Продвинутый
  • 339 сообщений
http://www.ebay.com/...=item3f01194a07
это стикеры и их через почтовый сесвис не отправиш. И как вы будете доказывать ебею о отправке если что?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных