Пару дней назад купил себе HDMI кабель для айфона за $15.49 (доставка бесплатно).
А теперь получаю письмо от продавца, что мол произошла ошибка в тот день и прошла скидка 50%.
А так то они продают его за $30.98. И предлогают доплатить до полной суммы или же они мне вернут мои денежки.
Хочется получить товар за выплаченую сумму. Можно ли что то сделать или пройдётся соглашаться на возврат ?
Продавец китайский.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 6
Добавлено: 17 Января 2012 - 00:21
Добавлено: 17 Января 2012 - 00:29
Соглашайся на возврат, т.к. выбора нет. В противном случае прод тебе ничего не отправит, а скажет, что отправил и на твой кейс произведет тот же возврат)))
Добавлено: 17 Января 2012 - 00:40
А нельзя обратиться в ebay и предъявить письмо продавца? Затребовать чтобы прислал или чтото подобное?
Добавлено: 17 Января 2012 - 00:45
Смысла нет. Единственное что можешь сделать - поставить негатив
Добавлено: 25 Января 2012 - 17:47
У меня почти то же самое- купил объектив для Sony NEX5N за 153 доллара,оплата прошла успешно.Продавец десять дней молчал,а вчера написал,что объективов нет в продаже,хотя этот же объектив у него висит на страничке-только цена уже 165 !Он предложил возврат денег,как можно его заставить выслать товар,или плюнуть на потерянные проценты при переводе денег и согласиться на возврат средств? Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |