Насколько я понимаю, это не есть хорошо, ибо некоторые продавцы просят уточнить адрес доставки.
Зарегистрировался еще в 2010г. на ebay.com, подвязал карту в PayPal пол года назад, вроде все удачно, делаю покупки, уже 5 покупок удачно дошло (мой текущий рейтинг 6 - один прод. поставил заочно)
Адреса в Палке и Ебай одинаковые буква в букву на англицком языке, что там, что там адрес только один, дополнительных адресов не заводил.
Когда создавал аккаунт в 2010г. мне робот звонил на мобилу и я вбивал подтверждение, не помню только это в Палке было или на Ебай.
А еще очень давно году так в 2005, я не совсем понимая что делаю создал аккаунт на немецком Ебай и мне на домашний адрес прислали письмо с кодом, но я тогда уже понял, что машину таким образом не купить и забросил все это дело, код не вбивал, но письмо сохранилось.
В общем можно ли изменить статус адреса доставки или он сам изменить после определенного рейтинга?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 3
Добавлено: 16 Января 2012 - 02:17
Добавлено: 24 Января 2012 - 19:13
Да, к нам это не относиться. К сожелению или к радости. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |