Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Shipping address - unconfirmed, как изменить на confirmed

Сообщений в теме: 3
  • notebookin
  • Интересующийся
  • 23 сообщений

Насколько я понимаю, это не есть хорошо, ибо некоторые продавцы просят уточнить адрес доставки.

Зарегистрировался еще в 2010г. на ebay.com, подвязал карту в PayPal пол года назад, вроде все удачно, делаю покупки, уже 5 покупок удачно дошло (мой текущий рейтинг 6 - один прод. поставил заочно)

Адреса в Палке и Ебай одинаковые буква в букву на англицком языке, что там, что там адрес только один, дополнительных адресов не заводил.

Когда создавал аккаунт в 2010г. мне робот звонил на мобилу и я вбивал подтверждение, не помню только это в Палке было или на Ебай.

А еще очень давно году так в 2005, я не совсем понимая что делаю создал аккаунт на немецком Ебай и мне на домашний адрес прислали письмо с кодом, но я тогда уже понял, что машину таким образом не купить и забросил все это дело, код не вбивал, но письмо сохранилось.

В общем можно ли изменить статус адреса доставки или он сам изменить после определенного рейтинга?

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • Matrixd
  • Крутой eBay'er
  • 1362 сообщений

Ну что же Вы, поиск то для кого? ТЫЦ
А если коротко, то не переживайте, подтвержденные адреса только в США, Великобритании и Канаде.

• notebookin
  • Интересующийся
  • 23 сообщений
Matrixd, Ясно, спасибо!
  • leon2222
  • Крутой eBay'er
  • 553 сообщений

Да, к нам это не относиться. К сожелению или к радости.
Тоже поначалу думал как исправить, но в поискенашёл ответ, который и вам дали

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных