Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Измеритель толщины ЛКП от paint.thickness

Сообщений в теме: 76
  • halt
  • Интересующийся
  • 64 сообщений

прод действительно необщительный

• redsnow
  • Начинающий
  • 109 сообщений

Просмотр сообщенияyakandr сказал:

А я заказал себе с польского аукциона Allegro.pl. Дешевле чем на ебэй.

Как с надежностью у них? Вы получили прибор?
  • 6umer
  • Интересующийся
  • 59 сообщений

не отвечает он, это да .

• oper007
  • Начинающий
  • 179 сообщений

Просмотр сообщенияnash13 сказал:

если сегодня не отправит, положительных отзывов больше не дождется

Первый раз заказывал механический тестер. Тоже долго отправлял и на мой положительный отзыв мне обратный отзыв не оставил. Не принципиально конечно, но как-то не приятно... Второй раз заказал уже электронный тестер. После получения проду никакой отзыв оставлять не стал. Прошло достаточно времени, но он даже не напомнил мне о необходимости оставит для него отзыв, как делают многие продавцы, когда по их мнению прошло много времени для получения посылки покупателем.
  • nash13
  • Интересующийся
  • 51 сообщений

мне тоже за два прибора не одного отзыва, ну ладно, не трагично... но раньше отвечал хоть своевременно, с отправкой правда всегда тянул.
тут еще один продавец нарисовался, раньше не отсылал в Россию, сейчас смотрю есть доставка и на сообщения сразу отвечает, если кому интересно вот ссылка http://cgi.ebay.com/...em=180827161522

• ssketp
  • Интересующийся
  • 27 сообщений

да,да. Такая же история продавец не многословен и единственное, что он мне ответил: когда он собирается отправлять посылки в Россию (даже число и время написал). Я оплатил товар накануне названной им даты и сообщил ему об этом, правда задал ещё какой то вопрос по товару, ответов не пришло! НО зато через пайпел мне пришло уведомление и трек номер об отправленной им посылки, день в день названный им и чуть ли не час в час! Молодец!

• Agregato
  • Интересующийся
  • 25 сообщений

мне тоже 1.5 месяца прибор добирался, при этом с самого начала не отправлял, пока я не поинтересовался почему не отправляет, сказал что магазин их переезжает, итого на неделю ещё задержал отправку

• nash13
  • Интересующийся
  • 51 сообщений

стабильно через неделю отправляет))

• bizCorp
  • Начинающий
  • 77 сообщений

купил сей девайс (механический - напоминает карандаш в средине магнит на пружинке), но он так и не пригодился, поскольку брал машину в салоне.
Если кто из Украины и желает его купить - отдам с небольшой скидкой

• oper007
  • Начинающий
  • 179 сообщений

Ходил со знакомым проверить пежо 308. Почти везде прибор (электронный) показывал 240 (в среднем) иногда 170. Продавец божится что ничего не делал. Замерили другую пежо 160-170, иногда 220. Как считаете, за счет чего такая разница или все нормально. Вроде как не зашкаливает за 300...

• oper007
  • Начинающий
  • 179 сообщений

Да вроде нормально... Специально же потом еще одну аналогичную машину замеряли. Единственное, первая машина сборка Франция, а вторая Россия.. Но все равно не понятен результат, т.е. делали с ней что или нет. Не стал ничего утверждать продавцу насчет того что с машиной что то делали, просто сказали подумаем))

• Embriodeath
  • Начинающий
  • 105 сообщений

Штука хорошая, добавил в вишлист =)

• dragon772
  • Продвинутый
  • 211 сообщений
oper007,
Толщина слоя до 70мкм-тонкий слойлака.(лак без грунта, полированная).
Толщина слоя до 80 -200 мкм- для оригинальных лаков.ХОРОШО
Толщина слоя до 200- 300мкм-после того, как лак восстановлен(второй лак) ⇐второй лак- хуже
Толщина слоя до 300- 520мкм-жестянщик работал с кузовом после ремонта (шпателем+2лаки) ⇐ ПЛОХО
Толщина слоя до 520- 750мкм-после ремонта кузова лакирование.(шпатель толщина не менее 0,5мм) ⇐ОЧЕНЬ ПЛОХО

Сообщение отредактировал dragon772: 13 Мая 2012 - 17:42

• Ferrum_78RUS
  • Начинающий
  • 195 сообщений
oper007, могу померить тоже на пыже, но только завтра/послезавтра
  • oper007
  • Начинающий
  • 179 сообщений

Попробуй ради интереса. Замерял еще на 207 "французе"... Значения тоже 160-170. Наверно 308 лаком "дунули" перед продажей либо фиг знает, мож так и должно быть)

• alphaOZ
  • Интересующийся
  • 67 сообщений

Просмотр сообщенияoper007 сказал:

Попробуй ради интереса. Замерял еще на 207 "французе"... Значения тоже 160-170. Наверно 308 лаком "дунули" перед продажей либо фиг знает, мож так и должно быть)

Для разных стран, разная толщина краски на одну и туже модель авто, давно заметил.

По теме прибора: Сам прибор ТС говно, осознал это после того как испробовал несколько различных моделей. У него измерительная часть большая круглая (с 2х рублевую монету) и самое главное ЖЕСТКАЯ. У нормальных приборов измерительная головка маленька и ПЛАВАЮЩАЯ что позволяет измерять различные детали как угловые так и закругленные. Этот прибор же позволяет измерить детали только ровно-плоские. Если копот боле менее закруглен то уже показания не верные и значительно так не верные.

Покупал у этого продавца 3 прибора. Когда он ещё был под другим ником "Euroradar" на ебее :) тут его уже обсуждали. Он так же долго отправлял и на сообщения не отвечал. Первый раз купил по бай ит ноу, с возможностью измерения алюминия. Второй и третий, выигрывал у него аукционы в районе 60-70$ (по бай ит ноу стоили приборы у него 80-90$) в описании был прибор измеряющий железо, цинк, и алюминий, а присылал только тот что по металлу измеряет. И было такое 2 раза. Дурочка включает вообщем :) и сообщения игнорирует.
За 60-70 я мог у него и без аукциона на тот момент купить такие приборы :) (без возможности измерения алюминия). Что я ему и писал в письмах :) но он игнорировал их. В общем достаточно не порядочный продавец :) Почему же я купил у него в 3й раз? Да просто на тот момент других продавцов этих приборов на ебее замеченно не было. А прибор казался нужным т.к. предыдущие я дарил знакомым.
  • biface
  • Продвинутый
  • 335 сообщений
alphaOZ,
http://cgi.ebay.com/...em=180827161522
вот еще один продавец, но прибор внешне отличается. Никто на пробу еще не заказывал???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных