прод действительно необщительный
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 76
Добавлено: 28 Апреля 2012 - 17:23
А я заказал себе с польского аукциона Allegro.pl. Дешевле чем на ебэй. Как с надежностью у них? Вы получили прибор?
Добавлено: 28 Апреля 2012 - 21:03
если сегодня не отправит, положительных отзывов больше не дождется Первый раз заказывал механический тестер. Тоже долго отправлял и на мой положительный отзыв мне обратный отзыв не оставил. Не принципиально конечно, но как-то не приятно... Второй раз заказал уже электронный тестер. После получения проду никакой отзыв оставлять не стал. Прошло достаточно времени, но он даже не напомнил мне о необходимости оставит для него отзыв, как делают многие продавцы, когда по их мнению прошло много времени для получения посылки покупателем.
Добавлено: 28 Апреля 2012 - 21:32
мне тоже за два прибора не одного отзыва, ну ладно, не трагично... но раньше отвечал хоть своевременно, с отправкой правда всегда тянул.
Добавлено: 05 Мая 2012 - 19:08
да,да. Такая же история продавец не многословен и единственное, что он мне ответил: когда он собирается отправлять посылки в Россию (даже число и время написал). Я оплатил товар накануне названной им даты и сообщил ему об этом, правда задал ещё какой то вопрос по товару, ответов не пришло! НО зато через пайпел мне пришло уведомление и трек номер об отправленной им посылки, день в день названный им и чуть ли не час в час! Молодец!
Добавлено: 07 Мая 2012 - 16:01
мне тоже 1.5 месяца прибор добирался, при этом с самого начала не отправлял, пока я не поинтересовался почему не отправляет, сказал что магазин их переезжает, итого на неделю ещё задержал отправку
Добавлено: 09 Мая 2012 - 21:35
купил сей девайс (механический - напоминает карандаш в средине магнит на пружинке), но он так и не пригодился, поскольку брал машину в салоне.
Добавлено: 12 Мая 2012 - 14:32
Ходил со знакомым проверить пежо 308. Почти везде прибор (электронный) показывал 240 (в среднем) иногда 170. Продавец божится что ничего не делал. Замерили другую пежо 160-170, иногда 220. Как считаете, за счет чего такая разница или все нормально. Вроде как не зашкаливает за 300...
Добавлено: 13 Мая 2012 - 09:39
Да вроде нормально... Специально же потом еще одну аналогичную машину замеряли. Единственное, первая машина сборка Франция, а вторая Россия.. Но все равно не понятен результат, т.е. делали с ней что или нет. Не стал ничего утверждать продавцу насчет того что с машиной что то делали, просто сказали подумаем))
Добавлено: 13 Мая 2012 - 17:41
oper007,
Толщина слоя до 70мкм-тонкий слойлака.(лак без грунта, полированная). Толщина слоя до 80 -200 мкм- для оригинальных лаков.⇐ХОРОШО Толщина слоя до 200- 300мкм-после того, как лак восстановлен(второй лак) ⇐второй лак- хуже Толщина слоя до 300- 520мкм-жестянщик работал с кузовом после ремонта (шпателем+2лаки) ⇐ ПЛОХО Толщина слоя до 520- 750мкм-после ремонта кузова лакирование.(шпатель толщина не менее 0,5мм) ⇐ОЧЕНЬ ПЛОХО Сообщение отредактировал dragon772: 13 Мая 2012 - 17:42
Добавлено: 13 Мая 2012 - 23:01
oper007, могу померить тоже на пыже, но только завтра/послезавтра
Добавлено: 13 Мая 2012 - 23:16
Попробуй ради интереса. Замерял еще на 207 "французе"... Значения тоже 160-170. Наверно 308 лаком "дунули" перед продажей либо фиг знает, мож так и должно быть)
Добавлено: 15 Мая 2012 - 07:09
Попробуй ради интереса. Замерял еще на 207 "французе"... Значения тоже 160-170. Наверно 308 лаком "дунули" перед продажей либо фиг знает, мож так и должно быть) Для разных стран, разная толщина краски на одну и туже модель авто, давно заметил. По теме прибора: Сам прибор ТС говно, осознал это после того как испробовал несколько различных моделей. У него измерительная часть большая круглая (с 2х рублевую монету) и самое главное ЖЕСТКАЯ. У нормальных приборов измерительная головка маленька и ПЛАВАЮЩАЯ что позволяет измерять различные детали как угловые так и закругленные. Этот прибор же позволяет измерить детали только ровно-плоские. Если копот боле менее закруглен то уже показания не верные и значительно так не верные. Покупал у этого продавца 3 прибора. Когда он ещё был под другим ником "Euroradar" на ебее За 60-70 я мог у него и без аукциона на тот момент купить такие приборы
Добавлено: 20 Мая 2012 - 23:58
alphaOZ,
http://cgi.ebay.com/...em=180827161522 вот еще один продавец, но прибор внешне отличается. Никто на пробу еще не заказывал??? Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |