Всем доброе время суток. Как обещал некоторым обзор квадрика.
В общем, давно у меня в голове гуляла идея приобрести или собрать что-нибудь с мотором для своего племянника т.к. с детства сам мечтал о такой игрушке. Периодически возникали идеи собрать багги /topic/82725-покупка-49сс-двигла-для-atv
Или приобрести /topic/81893-багги-из-китая
Но когда находился в Китае в городе Гуанчжоу на рынке игрушек приобрел детский квадрик на 110 кубов за 400 баксов, что считаю очень дорого т.к. в Интернете цены можно найти и дешевле. Приобретал я его с переводчиком который и должен был принять квадрик на складе и отправить в г.Урумчи для дальнейшего пересыла в Россию. На следующий день переводчик сообщил, что мой квадр уже уехал, но по приезду домой выяснилось, квадр даже и не выезжал из Гуанчжоу. Переводчик стал пропадать из скайпа и говорить что то типа мы получили квадрик, но он оказался бракованным и мы его вернули на фабрику. Но после подключения своих партнеров квадрик быстренько оказался в Урумчах и поехал на склад отправления в Россию. В общем со дня выбора квадрика до дня его нахождения в гараже прошло 35 дней. В итоге оказалось, что пришел немного другой квадрик, тот который выбирал на рынке был просто красного цвета и с механической коробкой, а этот окзался с вариатором и с аэрографией. Вчера провел обкатку и решил, что эта игрушка не только для ребенка, но и для меня. Он без проблем везет меня (80 кг) на себе и за собой батю (100 кг) на санках с рулем. Пипец теперь придется и для себя что-нибудь покупать (детство заиграло в одном месте). Фотки с квадриком красного цвета, это то что выбрал в Китае.
Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=jdQ6uGzTImY&context=C35083b2ADOEgsToPDskJwx1f2MLtG4r95sLWiC-u-
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=jdQ6uGzTImY&context=C35083b2ADOEgsToPDskJwx1f2MLtG4r95sLWiC-u-
Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.
Чего то остальные видео не вставляются.
Прикрепленные файлы
-
IMG_0553.JPG (1.17МБ)
Количество загрузок:: 2 -
IMG_0554.JPG (1.05МБ)
DSC_0121.JPG (258.72К)
DSC_0123.JPG (251.8К)
Количество загрузок:: 3 -