Доброго времени суток. Народ, подскажите плиз как можно проверить указанный магазин. На сайте представлен каталог, цены мне выслали по электронке. Я списывался с продавцом, отвечал он мне быстро. Но принимают они только банковский перевод. PayPal - нет. Есть адрес и телефон для контактов. Как можно прверить существует ли реально организация по указанным контактам. Не мошенники ли?
Вот указанные на сайте контакты:
Henderson House, Great Bank Rd, Wingates Ind'l Est, Westhoughton, Bolton BL5 3XU, United Kingdom
Tel: 44-(1942)-845600 Fax: 44-(1942)-845601
Заранее спасибо.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 3
Добавлено: 13 Января 2012 - 15:56
#1
Добавлено: 13 Января 2012 - 16:10
#3
Domain name: jkhenderson.co.uk Registrant: J & K Henderson Enterprises Ltd Registrant type: Unknown Registrant's address: Unit 13 Kilburn House Lloyd Street North Manchester M15 6SE United Kingdom Registrar: Griffin Information Systems Limited t/a Griffin Internet [Tag = GRIFFIN] Relevant dates: Registered on: 03-Mar-1998 Renewal date: 03-Mar-2012 Last updated: 22-Oct-2010 Добавлено спустя 1 мин. 3 сек. Магазин работает с 1998 года. Вряд ли кидалово. Но я ничего не советовал, если что. Просто анализ. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |






