|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Фары и дополнительный автосвет на светодиодах. Подскажите, пожалуйста!
Автор отец Виктор, 12 Янв 2012 23:12
Сообщений в теме: 9
Добавлено: 12 Января 2012 - 23:12
Добавлено: 13 Января 2012 - 20:39
Продолжаю искать, согласен не только на Китай. Может быть уже и в России есть такие сайты. Главное не ГДЕ, а главное ЧТО. Неужели таких сайтов нет?
Добавлено: 13 Января 2012 - 20:48
Специализированные разделы есть почти на каждом сайте, а вот чтобы магазин специализировался только на лампочках и фарах , такое вряд ли. а вот через интернет-магазины ни как найти не могу. Зайди на поисковик по китаю и забей в строку поиска DRL и будет тебе счастье
Добавлено: 14 Января 2012 - 14:18
Специализированные разделы есть почти на каждом сайте, а вот чтобы магазин специализировался только на лампочках и фарах , такое вряд ли. Зайди на поисковик по китаю и забей в строку поиска DRL и будет тебе счастье Спасибо за помощь. Не знаю что такое DRL, но появившиеся ссылки выдают светильники либо LED габаритов, либо LED фары дневных (ходовых) огней. Такие фары хороши для "просто" обозначения авто на дороге. И они, эти фары, никак не помогают в лесу ночью. Ну, т.е. совсем не помогают. Надо что-то похожее на суммарную, световую галогеновую мощность около 150 - 200 ватт или 7000 - 10000 люминов. Однако благодарю за направление поиска. Буду продолжать искать.
Добавлено: 14 Января 2012 - 14:29
Ну я видимо тебя не понял , поэтому и дал ссылку на DRL- Day Running Lights (дневные ходовые огни)
Добавлено: 14 Января 2012 - 14:39
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad
Сильно благодарю. Правильное направление поиска - это именно та "удочка", которая нужна "голодному". По-тихоньку начал приходить к нужному результату. Ещё раз спасибо!!!
Добавлено: 02 Февраля 2012 - 19:28
А почему Вам Ebay http://www.ebay.com/...led+flood++lamp не нравится?
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 01:15
Просто то, что на eBay, мне кажется немного дороговато. Тем более, что доставка и нужное количество, увеличивают цены в 2 раза. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |