Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Отправка РАДИОЛАМП из Казахстана (ну и из СНГ в целом)

Сообщений в теме: 107
  • MC
  • Крутой eBay'er
  • 983 сообщений

Просмотр сообщенияaps95 сказал:

у нас на больших предприятиях незнают как их утилизовать
Если мне не изменяет мой склероз, "Светлана" в Питере, а не в Казахстане и прекрасно себя чувствует. Еще одно предприятние по производству радиоламп было куплено каким-то британцем и он тоже бабло неплохо фигачит.
А вы о каких предприятиях..? (Адреса, фамилии, явки..?))
  • aps95
  • Начинающий
  • 102 сообщений

Просмотр сообщенияMC сказал:

А вы о каких предприятиях..?

Я ведь и написал что лампы произведены не в Казахстане. Я не о производящих, а о потребляющих предприятиях, закупились ещё во времена совка этими лампами - все сорок лет они лежали, а теперь и просто так выкинуть нельзя.

Просмотр сообщенияMC сказал:

Адреса, фамилии, явки..?

Я итак уже много чего разболтал
  • aps95
  • Начинающий
  • 102 сообщений

А если я оплату приму на посредника WB. отправлять буду партиями по 50 шт (покупатель вроде так и хочет) А деньги буду потом снимать через payoner? Какие подводные камни?

• Bolshoy
  • Крутой eBay'er
  • 522 сообщений

Просмотр сообщенияaps95 сказал:

Какие подводные камни?
Таможня запросто может (и должна) стукануть "финикам", или налоговикам.
  • aps95
  • Начинающий
  • 102 сообщений

покупатель может оплатить только paypal, я могу принять их только на WB, как в таком случае отправить? в том числе при условии что прийдётся заплатить 10% подоходный налог.

• aps95
  • Начинающий
  • 102 сообщений

Что-то посылка с 10ю лампами так и зависла на американской таможне, вот что за дела?
p.s. что-то последние сообщения стёрлись

Сообщение отредактировал aps95: 02 Марта 2012 - 16:37

• aps95
  • Начинающий
  • 102 сообщений

Просмотр сообщенияBolshoy сказал:

Тоже завтра отправлю ГУ-шку 81-ю. Вот и посмотрим, завернёт авиаконтроль, иль нет.
Ну как успехи? Улетела?
  • Bolshoy
  • Крутой eBay'er
  • 522 сообщений

Похоже что да, улетела, так как возврата нет уже 2 недели как. Хотя и на "Юге" не трекнулась вообще, как-будто посеяли где-то между районноым отделением и ИЛЦ. Нет отметки об экспорте от нас. Ну а в их грёбаной инглиш-почте, как обычно ничего не трекается, так что жду потенциального кидка со стороны покупца. Они уже многие прочухали эту фишку, что на их почте не трекаются ни МП ни страховые регистрируемые посылки. В лёгкую могут откатывать рефанды получив посылки. Блин, с радостью исключил-бы Англию, но эт увы не возможно, так как там основная площадка регистрации. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных