А вы о каких предприятиях..? (Адреса, фамилии, явки..?))
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 107
Добавлено: 24 Февраля 2012 - 23:55
у нас на больших предприятиях незнают как их утилизовать А вы о каких предприятиях..? (Адреса, фамилии, явки..?))
Добавлено: 25 Февраля 2012 - 09:48
А вы о каких предприятиях..? Я ведь и написал что лампы произведены не в Казахстане. Я не о производящих, а о потребляющих предприятиях, закупились ещё во времена совка этими лампами - все сорок лет они лежали, а теперь и просто так выкинуть нельзя. Адреса, фамилии, явки..? Я итак уже много чего разболтал
Добавлено: 25 Февраля 2012 - 19:05
А если я оплату приму на посредника WB. отправлять буду партиями по 50 шт (покупатель вроде так и хочет) А деньги буду потом снимать через payoner? Какие подводные камни?
Добавлено: 25 Февраля 2012 - 21:07
Какие подводные камни?
Добавлено: 26 Февраля 2012 - 15:59
покупатель может оплатить только paypal, я могу принять их только на WB, как в таком случае отправить? в том числе при условии что прийдётся заплатить 10% подоходный налог.
Добавлено: 02 Марта 2012 - 16:31
Что-то посылка с 10ю лампами так и зависла на американской таможне, вот что за дела? Сообщение отредактировал aps95: 02 Марта 2012 - 16:37
Добавлено: 08 Марта 2012 - 17:02
Тоже завтра отправлю ГУ-шку 81-ю. Вот и посмотрим, завернёт авиаконтроль, иль нет.
Добавлено: 09 Марта 2012 - 07:00
Похоже что да, улетела, так как возврата нет уже 2 недели как. Хотя и на "Юге" не трекнулась вообще, как-будто посеяли где-то между районноым отделением и ИЛЦ. Нет отметки об экспорте от нас. Ну а в их грёбаной инглиш-почте, как обычно ничего не трекается, так что жду потенциального кидка со стороны покупца. Они уже многие прочухали эту фишку, что на их почте не трекаются ни МП ни страховые регистрируемые посылки. В лёгкую могут откатывать рефанды получив посылки. Блин, с радостью исключил-бы Англию, но эт увы не возможно, так как там основная площадка регистрации. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |