Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня трекнулась(импорт) в России моя посылка из США.В ней должен ехать пуховик.Вес посылки на импорте составил 1.840 . Пуховик по данным оф. сайта весит 1.480 (размер М). Я покупал размер Л, соответственно и вес должен быть побольше. И что то кажется мне что вес указаный при импорте маловат для посылки с пуховиком, а для пустой посылки слишком велик. Как считаете могли опечататься почтальоны при внесении веса? И второй вопрос : Упаковка отслеживаемой приорити обязательно картонная коробка или может быть пакет?
при оплате доставки был выбор US $49.15 USPS Priority Mail International или
US $60.10 USPS Express Mail International
и та и другая сумма копейка в копейку соответствует весу от 6 до 7 Lbs . Приорити вроди как сейчас упаковку бесплатно предоставляет.Соответственно есть основания пологать что вес должен быть от 6 до 7 фунтов, а никак не 4.......
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 14
Добавлено: 05 Января 2012 - 13:44
Добавлено: 05 Января 2012 - 13:54
В принципе, может быть и пакет Приорити, я такой получал. Но я думаю Вы раньше времени паникуете, мне кажется вес как раз соответствует. Могли не правильно перевести фунты в кг. и тд. Просто при получении внимательнее осматривайте посылку и наличие акта о расхождении в весе должно Вас насторожить.
Добавлено: 05 Января 2012 - 13:56
SHERPA,
Не вижу повода для волнений. Плюс минус 100 г при таком весе не критично и можно смело списать на погрешность весов. Посылка едет скорее всего в коробке. Отслеживаемый приорити предполагает именно такую упаковку.
Добавлено: 05 Января 2012 - 13:58
WerWolf, Спасибо за ответ . Я не то что бы паникую, так, чуток нервничаю)))))
Добавлено спустя 1 мин. 8 сек. Lopics, Пасиба))))
Добавлено: 05 Января 2012 - 14:06
Могли вообще пихнуть в пластиковый пакет, с одеждой часто так делают. Соответственно и прибавки в весе, практически, никакой.
.
____________________________________ Перед тем, как спросить "А за что меня наказали?!..", читаем Правила Форума И, не стесняемся... примеряем к себе, примеряем...
Добавлено: 05 Января 2012 - 16:56
спасибо всем ответившим, только что сходил в магазин и попросил хоршую знакомую взвесить картонную коробку примерно подходящюю для пуховика . Вес коробки составил 250 гр. Видимо поводов для волнения нет. Наверное продавец выставил несколько большую стоимость доставки чем фактическая . Ну ладно, я это в DSR отмечу.....
Добавлено: 05 Января 2012 - 20:25
Вообще здесь все виды упаковки для приорити. А то я не в курсе
Добавлено: 05 Января 2012 - 20:55
Именно отслеживаемый приорити из моего опыта закупок приходил в пакетах(конвертах). Там конверт для priority international y них немного по-другому обзывается - priority mail envelope, а не flat rate envelope.
Добавлено: 05 Января 2012 - 21:16
priority mail envelope Ну если в конверт 30*40 см можно засунуть пуховик размера L, то можно и так конечно
Добавлено: 05 Января 2012 - 21:28
Пуховик вряд ли конечно, а вот Carhartt Sandstone Coat размера L один товарищ умудрился запихать и мне отослать в пакете
Добавлено: 05 Января 2012 - 21:38
все в пределах погрешности- на упаковку,точность взвешивания.Вам осталось только ждать.Сильно тревожит- вскрывайте на почте,под акт,тем более разность веса- может быть официальным поводом
Добавлено: 26 Января 2012 - 13:41
Мой пуховик на импорте весит всего 0,042, это значит что идет одна упаковка?Прокоментируйте пожалуста если кто знает.
Добавлено: 27 Января 2012 - 10:28
Мой пуховик на импорте весит всего 0,042, это значит что идет одна упаковка?Прокоментируйте пожалуста если кто знает.Вот трек-номер RB429686847HK. Выпущено таможней -вес 0,042. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |