Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

подозрительно маленький вес посылки.Посоветуйте как быть.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 14
  • SHERPA
  • Крутой eBay'er
  • 597 сообщений

Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня трекнулась(импорт) в России моя посылка из США.В ней должен ехать пуховик.Вес посылки на импорте составил 1.840 . Пуховик по данным оф. сайта весит 1.480 (размер М). Я покупал размер Л, соответственно и вес должен быть побольше. И что то кажется мне что вес указаный при импорте маловат для посылки с пуховиком, а для пустой посылки слишком велик. Как считаете могли опечататься почтальоны при внесении веса? И второй вопрос : Упаковка отслеживаемой приорити обязательно картонная коробка или может быть пакет?

при оплате доставки был выбор US $49.15 USPS Priority Mail International или
US $60.10 USPS Express Mail International
и та и другая сумма копейка в копейку соответствует весу от 6 до 7 Lbs . Приорити вроди как сейчас упаковку бесплатно предоставляет.Соответственно есть основания пологать что вес должен быть от 6 до 7 фунтов, а никак не 4.......

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • WerWolf
  • Знаток
  • 2215 сообщений

В принципе, может быть и пакет Приорити, я такой получал. Но я думаю Вы раньше времени паникуете, мне кажется вес как раз соответствует. Могли не правильно перевести фунты в кг. и тд. Просто при получении внимательнее осматривайте посылку и наличие акта о расхождении в весе должно Вас насторожить.

• Lopics
  • Знаток
  • 3804 сообщений
SHERPA,
Не вижу повода для волнений. Плюс минус 100 г при таком весе не критично и можно смело списать на погрешность весов. Посылка едет скорее всего в коробке. Отслеживаемый приорити предполагает именно такую упаковку.
  • SHERPA
  • Крутой eBay'er
  • 597 сообщений
WerWolf, Спасибо за ответ . Я не то что бы паникую, так, чуток нервничаю)))))

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
Lopics, Пасиба))))
  • @ndy$
  • Модератор
  • 5364 сообщений

Могли вообще пихнуть в пластиковый пакет, с одеждой часто так делают. Соответственно и прибавки в весе, практически, никакой.
Кстати, недавно получил посылку с кофе. Ящик был набит "под завязку" и вес соответствовал - 5.7кг (18*284гр. пачек). Однако, к посылке "чуткие к чужому горю" таможенники\почтовики прикрепили "акт о разнице в весе", где было написано о том, что отправление с заявленным отправителем весом в 7,7кг (!!!) поступило к ним с весом в 5,7кг... )))
Так что, мало ли, что на том заборе написано...

.

Перед тем, как спросить "А за что меня наказали?!..", читаем Правила Форума
И, не стесняемся... примеряем к себе, примеряем...
  • pol27
  • Крутой eBay'er
  • 767 сообщений

Просмотр сообщенияLopics сказал:

Отслеживаемый приорити предполагает именно такую упаковку

Необязательно, может быть и пакет. Кое-какое шмотьё приходило в пакетах. Вообще здесь все виды упаковки для приорити.
  • SHERPA
  • Крутой eBay'er
  • 597 сообщений

спасибо всем ответившим, только что сходил в магазин и попросил хоршую знакомую взвесить картонную коробку примерно подходящюю для пуховика . Вес коробки составил 250 гр. Видимо поводов для волнения нет. Наверное продавец выставил несколько большую стоимость доставки чем фактическая . Ну ладно, я это в DSR отмечу.....

• Lopics
  • Знаток
  • 3804 сообщений

Просмотр сообщенияpol27 сказал:

Вообще здесь все виды упаковки для приорити.

А то я не в курсе ;) Да, по факту может получиться и пакет, но отслеживаемый приорити подразумевает именно коробку.
  • pol27
  • Крутой eBay'er
  • 767 сообщений

Именно отслеживаемый приорити из моего опыта закупок приходил в пакетах(конвертах). Там конверт для priority international y них немного по-другому обзывается - priority mail envelope, а не flat rate envelope.

• Lopics
  • Знаток
  • 3804 сообщений

Просмотр сообщенияpol27 сказал:

priority mail envelope

Ну если в конверт 30*40 см можно засунуть пуховик размера L, то можно и так конечно :)
  • pol27
  • Крутой eBay'er
  • 767 сообщений

Пуховик вряд ли конечно, а вот Carhartt Sandstone Coat размера L один товарищ умудрился запихать и мне отослать в пакете :)

• victo
  • Крутой eBay'er
  • 588 сообщений

все в пределах погрешности- на упаковку,точность взвешивания.Вам осталось только ждать.Сильно тревожит- вскрывайте на почте,под акт,тем более разность веса- может быть официальным поводом

• Incomer75
  • Начинающий
  • 70 сообщений

Мой пуховик на импорте весит всего 0,042, это значит что идет одна упаковка?Прокоментируйте пожалуста если кто знает.

• Taburet
  • Продвинутый
  • 323 сообщений

У многих так.

• Incomer75
  • Начинающий
  • 70 сообщений

Просмотр сообщенияIncomer75 (26 Января 2012 - 13:41) писал:

Мой пуховик на импорте весит всего 0,042, это значит что идет одна упаковка?Прокоментируйте пожалуста если кто знает.Вот трек-номер RB429686847HK. Выпущено таможней -вес 0,042.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных