Выиграл вот этот телефончик, продавец требует оплаты чтобы немедленно отправить. Как вы думаете придел ли этот телефон ко мне или это развод?
http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Купил. Придет мне этот телефон или это развод?
Автор VenturerEbay, 05 Янв 2012 06:08
новичек на Ebay
Сообщений в теме: 30
Добавлено: 05 Января 2012 - 06:08
Добавлено: 05 Января 2012 - 13:10
Блин если есть подозоения что это развод нахрена вы вообще покупали, тем более стоит доставка по США о доставке в РФ судя по вашему сообщению вы и не говорили, чем вы вообще думали?
Добавлено: 05 Января 2012 - 13:26
6 отзывов 70 процентов рейтинг. Удачи!
Добавлено: 05 Января 2012 - 13:27
продавец требует оплаты чтобы немедленно отправить а обычно что, наложенным платежом отправляют?
Добавлено: 05 Января 2012 - 13:51
Эммм, Shipping to: United States А в Россию отправит? Нажал на кнопочку Make Offer предложил 280$ и доставку в Россию, не думал что он согласится) Хоть бы не развод
Добавлено: 05 Января 2012 - 14:51
ты его рейтинг видел??? и кол-во продаж, не рискуй, лучше найди ну скажим за 300, и провер. прод.
Добавлено: 05 Января 2012 - 14:57
Если приедет битый или не работающий телефон, возможно ли будет обойтись без отправки обратно и потребовать частичное возмещение?
Добавлено: 05 Января 2012 - 15:29
Если приедет битый или не работающий телефон, возможно ли будет обойтись без отправки обратно и потребовать частичное возмещение? Ответить Цитировать теоретически да, практически как с продом договоришься - главное время 45 суток с оплаты не прощёлкать и вовремя диспут на палке открыть если что не так. Добавлено спустя 5 мин. 56 сек. Он не придет, посмотрите на рейтинг. может и приедет. Там всего 2 негативных отзыва: 1 - прод не признал победителем покупателя ( я так понимаю не достигнута мин цена) 2- товар прислали, но отказались возместить за дефект А в нашем варианте могут забанить палку за неуплату = отказываться поздно, я думаю надо брать, а там смотреть как не потерять бабки Либо как вариант предложить проду покрыть его затраты и не покупать телефон, потеряешь баксов так 10.
Добавлено: 05 Января 2012 - 16:10
Он не придет, посмотрите на рейтинг. Если он не придет вовсе, то через диспут в принципе можно будет вернут деньги, получится лишь то что я смогу получить обратно сумму в лучшем случае через 2 месяца. Попробую рискнуть. Сообщение отредактировал VenturerEbay: 05 Января 2012 - 16:11
Добавлено: 05 Января 2012 - 16:27
Он не придет, посмотрите на рейтинг. Что за бред по рейтингу определять приедет телефон или нет? Сразу видно что у вас нет никакого опыта покупок . Данный лот не вызывает никаких сомнений, цена не занижена, телефон б/у. Аккаунт продавца также без нареканий.
Добавлено: 05 Января 2012 - 16:35
Добавлено: 05 Января 2012 - 16:40
Что за бред по рейтингу определять приедет телефон или нет? Сразу видно что у вас нет никакого опыта покупок . Данный лот не вызывает никаких сомнений, цена не занижена, телефон б/у. Аккаунт продавца такж Как раз рейтинг и создан для того чтобы застраховать покупателя от мошенников. Ну а опыт покупок здесь не играет значения. (Подсказка - у меня от довольно приличный)
Добавлено: 05 Января 2012 - 16:43
У всех продавцов был когда-то маленький рейтинг
Добавлено: 05 Января 2012 - 17:33
Чего-чего? Это как??? Нормально. Не секрет что ибей и палка работают в связке. Так вот если в этой ситуации не уплатить ( фактически не выполнить своих обязательств) можно получить блокировку аккаунта или в лучшем случае последнее китайское предупреждение, а тогда любой даже маленький бок с твоей стороны (типа жалоба в палку от когото из продавцов итд) также приведёт к блокировке аккаунта. Грубо говоря поставил ставку - плати, а думать надо было до того.
Добавлено: 05 Января 2012 - 21:37
Продавец отправил посылочку, прислал трек номер, что значит International Letter в поле FEATURES (не обычное письмо ли он мне отправил?) и можно каки-нибудь образом узнать вес? Сообщение отредактировал VenturerEbay: 05 Января 2012 - 21:40
Добавлено: 05 Января 2012 - 22:28
Вы по инвойсу за телефон уже заплатили, я так понял. Думаю что 10$ вам остается скинуть ему на палку напрямую. А вернет - не вернет эти 10$ это уже на доверии, впрочем, 10$ не 1000. Судя по всему, он уже отправил, и просто сказал, что доставка вышла немного дороже (он-то видимо вам доверился, что доплатите) Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |