Добрый вечер! 390352364555" Sale date: 10/29/11
столкнулся с проблемой из за своей лояльности..
обычно я жду посылку, зная, что все проблемы заключаются в нашей почте и продавцы и не виноваты в этом, но тут видимо всё иначе.
заказал лот "
ждал долго..в графе, где должен зажечься конвертик, так ничего и не появилось. Решил написать уже в начале декабря. Продавец, видимо сыграл дурочка и попросил напомнить ему адрес и что за покупка, хотя к сообщению всё прикрепляется. После этого, он ни на одно моё сообщение не отвечал, что бы я там не писал. Все сообщения предельно аккуратные и вежливые..
Не выдержал и решил открыть дело, вот на днях... читаю и понимаю, что не был просвещён в эти 20 и 45 дней..
что теперь делать не знаю - продавцу опять написал - пока тишина=( как то 5к терять оочень не охото..
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 7
Добавлено: 04 Января 2012 - 03:26
Добавлено: 04 Января 2012 - 05:28
К сожалению, чем больше фидов у продавца (тут более 53-х тысяч), тем хуже обслуживание и внимания к проблемам покупателей.
Добавлено: 04 Января 2012 - 15:57
спасибо! а он мог вообще не отправить? Сообщение отредактировал Mangokillers: 04 Января 2012 - 16:02
Добавлено: 04 Января 2012 - 17:30
просветите,
Добавлено: 04 Января 2012 - 21:54
после 20 дней Ничего делать не нужно! Если продавец отправил, то на почте совсем не волшебники работают. Т.е. надо ждать, а не дергать письмами продавца. И уж тем более на НГ, сейчас там завал! Покупки в интернете не терпят суеты, а если терепения нет, то лучше покупать в магазине. На 43 день после оплаты лота, если посылка не пришла, открываем кейс на палке, и пишем продавцу вежливое письмо, что посылка не дошла, и что закроете кейс, как только получите посылку. После открытия кейса у вас будет 20 дней для решения вопроса или переведения его в диспут.
Добавлено: 04 Января 2012 - 22:36
Mangokillers, у Вас
Добавлено: 06 Января 2012 - 17:18
после где то четвёртого сообщения за месяц - мне пришёл ответ: Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |