Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Компактная китайская автомойка

автомойкаcar wash

Сообщений в теме: 50
  • Piho
  • Новичок
  • 2 сообщений

Просмотр сообщенияshrtct сказал:

оббить грязь, это наверное в слесарном цеху, да молотком)) а так всегда называлась такая процедура. на более менее автосервисах, да и много где есть такая обязательная процедура даже, не загонят в цех машину грязную.. хотя не знаю может в провинции так это называют...

Ага, у знакомого автомойка в подмосковье, так он вначале не понял что такое "технологическая мойка". Просто я думаю и в Москве есть люди, которые выдумывают свои названия)))). Заедь на любую мойку и попроси оббить машину, а не "произвести технологическую мойку". Посмотрят как на человека, понимающего хоть что-то.
  • shrtct
  • Начинающий
  • 119 сообщений

Просмотр сообщенияPiho сказал:

Ага, у знакомого автомойка в подмосковье, так он вначале не понял что такое "технологическая мойка". Просто я думаю и в Москве есть люди, которые выдумывают свои названия)))). Заедь на любую мойку и попроси оббить машину, а не "произвести технологическую мойку". Посмотрят как на человека, понимающего хоть что-то.

а на многих мойках вообще по русски плохо понимают, мне теперь что говорить как они, что бы человеком прослыть?
некоторые системный блок процессором называют, а монитор - компьютерм, так может тоже и мне так? зато человеком сведующим прослыть можно....
я как то привык вещи своими именами называть простите....
  • Скиф
  • Интересующийся
  • 42 сообщений

Просмотр сообщенияdbelfero сказал:

Господа можно ли купить Кархер пределах 5 тысяч

Я год назад, весной, в OBI по акции взял керхер 3,97 за 5550. Эта акция в OBI уже несколько лет подряд. Мойка мне нравится, давление устраивает, единственное что к мойке пришлось докупить - пенокомплект за 700руб. Мойка оправдала себя за сезон(конец весны, лето, и начало осени до заморозков.)
  • shrtct
  • Начинающий
  • 119 сообщений

Просмотр сообщенияedw1n сказал:

Еще один... читай по твоей же ссылке Вообщем из боки не сосет - нужен водопровод и 220В. Где я в гараже возьму водопровод? Да и 220 у нас по расписанию, с 10 до 17 часов, требования пожарной охраны.

ну в том же леруа ( это к примеру) куча моек от 1200 рублей которые самовсасывающие...
  • BikeBikeBike
  • Крутой eBay'er
  • 624 сообщений
Piho, у нас не оббить, а отбить например) Керхер - отбойник, Это от того что иногда краска с элементами кузова на очень хороших мойках отлетает - какая уж тут технологическая мойка)
  • Falkon
  • Продвинутый
  • 315 сообщений

Я так понял видео от автора не дождаться?

• papic2
  • Начинающий
  • 154 сообщений

Не выносите себе мозг. Это не более чем опрыскиватель для садовых вредителей. Эффект не более чем от дырявого садового шланга. Купите себе мойку от Эленберг, поверьте ни чем не хуже чем Керхер. При определенном навыке Эленберг даже лучше, если не брать во внимание профессиональный пеногенератор у Керхер.

• AVK74
  • Крутой eBay'er
  • 1153 сообщений

Эленбер отличные мойки. Года четыре пользуюсь в гараже.

• shrtct
  • Начинающий
  • 119 сообщений

Просмотр сообщенияpapic2 сказал:

Это не более чем опрыскиватель для садовых вредителей

не соглашусь, вредителей ей тоже не поопрыскивать, это скорее просто ведро, водички из речки зачерпнуть, губку туда помакать, и вот и мафынка помытая......
  • KotyaS
  • Интересующийся
  • 21 сообщений

Поздравляю! Удачное приобретение - тоже для дачи планирую приобрести

• xazergus
  • Продвинутый
  • 337 сообщений

покупал российский аналог, похожая фигня, с доставкой вышло 1500р что ли.
вообщем для мытья чистой машины..чтобы каждый день пыль сдувать, грязную машину запаришься мыть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных