Такая ситуация! Я приобрел карты виза классик. Сегодня ее получил. Но счет не пополняй. Сразу же начал регистрацию на ибей. прошел регистрацию и в конце мне надо подтвердить свою запись указав данные моей карты. вбиваю эти данные и пишет следующие (Credit or debit card - Your card could not be authorised. Please re-enter your card number, card identification and expiry date).
Что такое не пойму так как некогда еще несталкивался с ибеем. кто знает пожалуйста помогите. возможно такое что именно из за того что нет средств на карте такое происходит?? ( ну это же не пай пал.)
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 8
Добавлено: 30 Декабря 2011 - 18:07
Добавлено: 30 Декабря 2011 - 18:22
Ложи денег(рублей 150)И вперёд,т.к. с тебя снимут 1$ и 1.95$(деньги потом вернутся)
Добавлено: 30 Декабря 2011 - 18:29
на карте как минимум должен быть 1 доллар (или по курсу в рублях), что бы карту можно было подтвердить. Этот доллар спишут а потом вернут.
Тут ответы на многие ваши вопросы
Добавлено: 30 Декабря 2011 - 18:40
спс. значит скорее основная проблема все таки в средствах на карте
Добавлено: 30 Декабря 2011 - 21:43
А тут речь о регистрации на ebay.
Добавлено: 30 Декабря 2011 - 23:57
Но при регистрации на ebay не просят данные карты!Только на ПП!!! Просят поэтому и вопрос...
Добавлено: 31 Декабря 2011 - 00:40
Просят
Добавлено: 31 Декабря 2011 - 11:18
николай!, не парьтесь. Вам же написали, что на ebay нужно однократно ввести данные кредитки. А вы все про 1,95 пайпал....
Вот же, сами написали! В первую очередь, пластиковая карта используется для верификации Вашего eBay-аккаунта (подтверждения Вашей личности) А при верификации снимают 1 бакс, а не 1,95!!!! 1,95 - это при верификации самой карты на пайпал!
Тут ответы на многие ваши вопросы
Добавлено: 31 Декабря 2011 - 11:21
Я про то, что на счету должны быть деньги.(иначе не пройти регистрацию) Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |