Откуда вы взяли 20-25%? 5-10% не хотите?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 36
Добавлено: 02 Февраля 2012 - 16:58
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 04:54
А со счёта куда? Это же огромные потери на переводах в итоге. Самое простое - на пластик. Попросить выпустить к счету карточку и снимать деньги в любом банкомате.
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 09:00
..20-25%..? в любом случае приём на свой РР облегчил жизнь
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 12:26
Я не продавал на Ebay, но мне переводили деньги на мой счёт в палке. Счёт был привязан (или как это выразиться правильнее) к валютной карте Альфа банка. И я уже в любом банкомате снимал нужную мне сумму (в валюте или в рублях, как Вам удобнее. Но, естественно, если снимать в рублях, там на переводе денег из валюты в рубли немного теряется).
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 13:06
Evgeniy3785, перечитайте внимательно пост. И вообще перечитайте все его посты. Чел рекламирует серую конторку по открытию счетов в США и бегает по темам, доказывая, что посредники - это плохо и очень дорого, а левый счет, который в любой момент может привести к блоку РР и конфискации денег - это дешево и хорошо. Так что речи ни о какой общей комиссии не идет. Он ляпнул именно что о комиссии посредников. Ну чтоб пострашнее было. Расчет на то, что продавцы тут пробегать ну будут, а если и будут, то поленятся чушь опровергать.
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 13:15
Как это Вы на российскую карту деньги выводили??? Гон какой-то.
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 13:17
Ну вот - о чем я и говорю - тут слишком много продавцов, чтобы всякая чушь проскакивала безнаказанно
.
Добавлено: 20 Февраля 2012 - 20:36
да Мне пришел первый платеж на PayPal. Жму Accept, спрашивают Add a bank account? Я так понимаю, жать туда бесполезно, если счета в US у меня нет?
Добавлено: 14 Марта 2012 - 04:27
Просто интересно, в итоге каков процент российских продавцов распрощался с посредниками и перешёл на самостоятельную работу by PayPal?
Добавлено: 19 Марта 2012 - 16:24
нет, я не собираюсь прощаться с посредниками. надежно, привычно, мне легче 5% отдать, чем разруливать с палкой траблы, да еще и непонятно как выводить. Получается , что выводить из палки надо на счет того же посредника ?
Добавлено: 19 Марта 2012 - 20:13
сам юзаю свой РР и в любое время снимаю наличку, мне уже не надо каждый раз клянчить свои деньги
Добавлено: 19 Марта 2012 - 21:09
ну где подробности кроме слов одно бла бла бла. Опишите схему можно в личку
Добавлено: 28 Марта 2012 - 21:01
PayPal пустит "Почту России" в свой кошелек
Система может наконец выйти на российский рынок Цитата Достали баяны постить. Несколько дней уже эту новость перетирают в соответствующем разделе. Helga Сообщение отредактировал Helga: 29 Марта 2012 - 00:59
Добавлено: 10 Апреля 2012 - 23:46
наверное он имеет ввиду общая комиссия с продажи, у меня получаеться ~23,6 % от стоимости любого проданного товара ( ~10 % ebay + ~5%PP посредника+ ~5 % посредник +0,8% WM +2.8%обнал) в любом случае приём на свой РР облегчил жизнь А приём на свою карточку Payoneer ваще сделал её счастливой! Я в своё время *** с получением оплаты чеками, налом, Манейбукерсом.... А щас на карточке деньги на 2й день после оплаты товара. Причём ещё полгода назад я был ярый скептик этого механизма! А теперь открыт не только ебай но и амазон и тп... Сорри,не сочтите за рекламу.... Но вместо "PP посредника+ ~5 % посредник +0,8% WM +2.8%обнал" я имею тока 3%( Payoneer вместе с банкоматом) Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |