Собственно сабж... у меня два акка на палке, и честно было приятно что денюжка приходит... но есть одно но, терзают смутные сомнения по поводу их них вывода...есть, а точнее был акк на амазоне, уроды заблокировали, но всетаки один товар успел продать...и тут приходит письмо с палки....вы знаете вам деньги перечислены но незачислены, просим вас отправить номер отправления и скан...в течении 72 часов на вашей странице будет отображена сумма перечисленных денег за товар...ну ладно хорошо, но опять блин загвостка...они как в кредите или на палке только...сижу и думаю))))) теперь от слов к делу....ПИП никак непойму как пообщаться с английским саппортом, ну хоть тресни, неоткрывает его и все, акк забанен, сказали что неоткроют. это в американском, сколько не бился им ПИП отправляй доки или нет все вы в баньке партесь а от нас отвалите....че делать то???
Что делать? Выражаться яснее. Я ничего не понял из такого сумбурного изложения. Да и название темы странное, не отражает сути вопроса. А еще нужно срочно прочитать правила форума и прекращать матерится (скрытие пары букв не катит). Для чтения я даю вам 2 дня ридонли. По истечении их снова сможете писать на форуме.
Mihailoff
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 36
Добавлено: 30 Декабря 2011 - 11:17
Добавлено: 30 Декабря 2011 - 14:06
Цитата и тут приходит письмо с палки....вы знаете вам деньги перечислены но незачислены, просим вас отправить номер отправления и скан...в течении 72 часов на вашей странице будет отображена сумма перечисленных денег за товар... Но подскажу: письмо не от палки, 99,9%.
Тут ответы на многие ваши вопросы
Добавлено: 18 Января 2012 - 14:48
тк paypal закрыт нет особой конкуренции по российским товарам, как только пейпал откроют, сразу по-наплывут умники готовые что нибудь продать. кто желает продавать на ибее давно уже на нём продают
Добавлено: 18 Января 2012 - 15:04
Уже открыт, давно
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 18 Января 2012 - 20:36
на прием
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 18 Января 2012 - 20:55
да
.
Добавлено: 18 Января 2012 - 20:59
да
Добавлено: 18 Января 2012 - 22:07
Ну почему же. Я продаю и на эти 200-300 баксов в месяц покупаю товары на Джимаркете. Что-то для себя, что-то на продажу. Примерно до 1000$ легко можно потратить в интернет-магазинах. Больше для меня начнет представлять сложность конечно.
Добавлено: 19 Января 2012 - 15:14
ну если приспичит деньги всетаки обналичить - можно и посредика найти, было бы что обналичивать, не 50 баксов же Сообщение отредактировал Tubeman: 19 Января 2012 - 15:15
Добавлено: 19 Января 2012 - 23:17
пришло время и мне спрашивать в этой теме:
Добавлено: 20 Января 2012 - 05:56
Tokatak, по-моему ничего лучше посредника еще ничего не придумано. А поиск в правом верхнем углу g
Добавлено: 20 Января 2012 - 11:36
Mantis, поиском пользоваться умел не плохо, но только когда сайт был в старом оформлении, а теперь на любые вбитые слова отвечает отрецательно ..
Попробую ещё ..
Добавлено: 21 Января 2012 - 21:24
всем привет, вы не в курсе когда пайпал откроется на вывод денег?
Добавлено: 22 Января 2012 - 00:58
aps95 сказал: получить на счет можно но на карточку снять нельзя? Но можно снять на счет. Счет правда должен быть в американском банке. Причем как уже оказалось, никаких стремных телодвижений со стороны палки эта операция не вызывает.
Добавлено: 02 Февраля 2012 - 16:51
Tokatak, по-моему ничего лучше посредника еще ничего не придумано И платить 20-25% комисси. Это не гуд. Пока Россия не входит в список хороших стран, пока что то среднее. Потому что условие вывода денег на счет в US не является знаком доверия. Но ситуация через годик может и поменятся... Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |