Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Пропал заказ в истории на ebay (пропал and исчез лот)

лот исчез продавец исчез лот удален продавец удален лот пропал продавец пропал все пропало

Сообщений в теме: 16
  • halt
  • Интересующийся
  • 64 сообщений

Всех с наступающим!

Заказал на подарок дешевый видеорегистратор, случайно обнаружил что мой заказ пропал на ebay.com.
Покупка была 2 дек 2011, продавец поставил Шип, вроде живой - http://myworld.ebay.com/sevenday2019
итемов на продаже нет, фидбеки от 27 декабря присутствуют.
я же не могу найти его ни в истории заказов и в "Awaiting Feebback", вообще нигде.
В paypal транзакцию нашел.
Шо такое может быть?

Добавлено спустя 7 мин. 51 сек.
к сожалению тему удалить немогу, вопрос отпал,
попользовался поиском :)

Добавлено спустя 20 сек.
прошу удалить тему

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • MAMANASTIA
  • Интересующийся
  • 22 сообщений

Расскажите,чем закончилось!та же фигня=(

• halt
  • Интересующийся
  • 64 сообщений

Просмотр сообщенияMAMANASTIA (08 Января 2012 - 12:33) писал:

Расскажите,чем закончилось!та же фигня=(

Пока ничем, заказ еще не получил. Скоро на ПП буду клайм открывать.

Самое обидное что заказ на ебае пропадает без всяких уведомлений,
как правило я щелкаю "Awaiting Feedback" с смотрю что должно еще придти, как покупка приходит - ставлю фид.
а тут просто случайно вспомнил.
  • death_j
  • Начинающий
  • 107 сообщений

Если заказ пропал из списки приобретенных (у меня тоже было такое) то всегда можно при открытии case указать номер товара (номер можно посмотреть в почтовом уведомлении от ебей о приобретении товара, если письмо не удалили) и тогда товар будет найден. Сам недавно по такому заказу открывал кейс о неполучении.

• Рёцке
  • Начинающий
  • 172 сообщений

Я по одному такому товару отписался продавцу, на что он ответил "всё нормально, всё выслано, просто итем кончился и я его убрал"
Что, продавцы вот так просто могут убрать товар уже купленный, чтобы на него нельзя было негатив оставить, если что? Меня очень интересует этот аспект вопроса

• halt
  • Интересующийся
  • 64 сообщений

Просмотр сообщенияРёцке (09 Января 2012 - 11:38) писал:

Я по одному такому товару отписался продавцу, на что он ответил "всё нормально, всё выслано, просто итем кончился и я его убрал"
Что, продавцы вот так просто могут убрать товар уже купленный, чтобы на него нельзя было негатив оставить, если что? Меня очень интересует этот аспект вопроса

Да, да, как-то неправильно это. Feedback нет возможности продавцу поставить.
  • romissio
  • Начинающий
  • 95 сообщений

Тоже лот пропал вместе с продавцом с ебай. Был выслан с треком. На таможне трекнулся с весом 10гр. Я брал парку, а она никак не 10 грамм. Прод на вопросы по маил отвечал и уверял что все нормально. Пришел пустой конверт. Открыл претензию, а мне в ответ- вышлите лот обратно. Я в недоумении, какой лот, воздух что ли? Пришлось слать просто пустой конверт. Теперь пишут - мы с вами свяжемся. Может кто-то прокомментирует мою ситуацию?

• halt
  • Интересующийся
  • 64 сообщений

мне сегодня уведомление с почты пришло - 15 грамм из Китая,
схожу, посмотрю.
но даже незнаю что там может быть такого... на 15 грамм
трека мне прод не сообщал

• halt
  • Интересующийся
  • 64 сообщений

Просмотр сообщенияhalt (10 Января 2012 - 13:58) писал:

мне сегодня уведомление с почты пришло - 15 грамм из Китая,
схожу, посмотрю.
но даже незнаю что там может быть такого... на 15 грамм
трека мне прод не сообщал

это халява от tomtop'a пришла :)
  • Maksav
  • Новичок
  • 16 сообщений

Просмотр сообщенияromissio (10 Января 2012 - 13:51) писал:

Тоже лот пропал вместе с продавцом с ебай. Был выслан с треком. На таможне трекнулся с весом 10гр. Я брал парку, а она никак не 10 грамм. Прод на вопросы по маил отвечал и уверял что все нормально. Пришел пустой конверт. Открыл претензию, а мне в ответ- вышлите лот обратно. Я в недоумении, какой лот, воздух что ли? Пришлось слать просто пустой конверт. Теперь пишут - мы с вами свяжемся. Может кто-то прокомментирует мою ситуацию?

Такая же ситуация была, только с картой памяти. Вместо 3 брендовых МикроСД карты на 32 гига, пришла одна фейковая, причем я открыл диспут еще до того как он выслал и выставил трекномер на пейпал диспуте. В принципе было где то понятно, что будет кидок, но хотелось попробовать что такое защита покупателя на Ибей. :unsure:
Понятно что ждать особо нечего было, потому как его сняли и лот после 2 дня торгов этим товаром с Ебай. По приходу снял на видео распаковку пакета, и то что в нем одна фейк карта. ПайПал на это потребовал вернуть товар продавцу, и после этого будет рефунд. Пришлось этот же пакет с его к'акой отправить ему по указаному адресу в диспуте, пакетик благо легкий был и обошелся не дорого, дошел тоже слава богу за 9 дней обратно. Я снял скриншот о получении им пакета, отправил адрес что бы сами проверили и через день мне ответ что деньги вам уже возвращены на карту. Но пока их физически нету, жду.
Как я понимаю из всего этого - сидят там "васи" которые должны делать все по инсрукции. Даже если реально товара нету, или стоимость его пересылки дороже его самого, ну или фейк, дамайджет или юсед - все на возврат. Мои слова им что пересылка дороже чем это г...но что лежит внутри, не подействовали. Так что никто там не разбирается толком в ситуации, и даже если он кинул за день до 20-30 чел до лампочки и слепому будет очевидно что тут кидок в наглую, у них на ПайПал все по инструкции. :(
Отаке, так что тебе как и мне только ждать на их мылость когда все закончиться, благо если в твою сторону.

Сообщение отредактировал Maksav: 11 Января 2012 - 14:40

• romissio
  • Начинающий
  • 95 сообщений

Да, похоже на пайпал все делают тупо атоматом либо по инструкции. Я в комментариях к претензии писал, что получил абсолютно пустой конверт. Ан нет же, заставили отослать"лот" обратно. Либо комменты никто не читает.

• halt
  • Интересующийся
  • 64 сообщений

итог моей истории таков:
на 43-день, попытался открыть диспут в PP, PP сразу написал что с селлером нет связи, диспут сразу перевелся в клайм, деваться некуда открыл клайм.
PP ждал 3 дня ответа от продавца, отевета небыло, клайм автоматом перевелся на рассмотрение в PP.
на пятый день рассмотрения PP, регистратор пришел, все ОК. я моментально закрыл клайм.
а то ответа нет, трек прод. не предоставил, 100% PP мне бы еще деньги вернул, но я честный :)

ps. осадок от всей истории остался, - нельзя вести учет покупок средствами ebay.
лот может пропасть из истории, простите за крылатую фразу "как пердеж в воздухе"

ps2. посмотрел трек на посылке, послка импортнулась в России 24 декабря (оплата была 2 декабря), т.е. к проду абсолютно никаких претензий, но импортнулась он на таможне в Брянске, с Брянска ушла на сортировочный центр в Москву, с Москвы уже в мой город :). Месяц практически по России каталась...

• Agent007
  • Начинающий
  • 86 сообщений

У меня тоже лот пропал, причём в день получения посылки. Зашёл фидбек оставить, а некуда...

• Chilo
  • Новичок
  • 7 сообщений

привет всем, у меня тоже пропали заказы из истории, я 15 января у одного продавца купил 4 пункта а теперь они исчезли , но продавец мне отправлял письма где там есть id вещей ,написал ему он ответил что все в порядке вещи он отправил не знаю что делать ???? что посоветуйте ????

• romissio
  • Начинающий
  • 95 сообщений

В моем случае все пропавшие лоты стали проблемными. Вместо одного получил пустой конверт(хотя прод был пауэр селлер), а по второму вообще не слуху не духу. Совет один, если не придет - на 43 день открывать спор на палке, если прод не отвечает то переводить в кляйм.

• Chilo
  • Новичок
  • 7 сообщений

ну он мне ответил и вот это написал
Hello dear buyer, thank you for your question,
I check your order information, Your 4 items project on January 15 sent to the post office,
I hope you can understand.
Now, the upcoming Chinese New Year holidays, the post office backlog of many parcels, Will affect the delivery time. I estimated delivery time will be more than a month, but please rest assured, eventually, your parcel will arrive safely. Slow delivery time inconvenience to you, please forgive!

Do not worry, my project was temporarily removed, eBay, I need some information (Vendor information), So, take some time to deal with.
I will be the end of February, re-publish them.

• mike_75
  • Новичок
  • 12 сообщений

проблема такая, купил видео регистратор, сразу попросил трек номер, на следующий день на сайте появилась отправка товара, а еще через день у продавца исчезли все товары со странички, на письма не отвечает, что делать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных