Всех с наступающим!
Заказал на подарок дешевый видеорегистратор, случайно обнаружил что мой заказ пропал на ebay.com.
Покупка была 2 дек 2011, продавец поставил Шип, вроде живой - http://myworld.ebay.com/sevenday2019
итемов на продаже нет, фидбеки от 27 декабря присутствуют.
я же не могу найти его ни в истории заказов и в "Awaiting Feebback", вообще нигде.
В paypal транзакцию нашел.
Шо такое может быть?
Добавлено спустя 7 мин. 51 сек.
к сожалению тему удалить немогу, вопрос отпал,
попользовался поиском ![]()
Добавлено спустя 20 сек.
прошу удалить тему
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Пропал заказ в истории на ebay (пропал and исчез лот)
Автор halt, 28 Дек 2011 07:23
лот исчез продавец исчез лот удален продавец удален лот пропал продавец пропал все пропало
Сообщений в теме: 16
Добавлено: 28 Декабря 2011 - 07:32
Добавлено: 09 Января 2012 - 05:07
Расскажите,чем закончилось!та же фигня=( Пока ничем, заказ еще не получил. Скоро на ПП буду клайм открывать. Самое обидное что заказ на ебае пропадает без всяких уведомлений, как правило я щелкаю "Awaiting Feedback" с смотрю что должно еще придти, как покупка приходит - ставлю фид. а тут просто случайно вспомнил.
Добавлено: 09 Января 2012 - 09:47
Если заказ пропал из списки приобретенных (у меня тоже было такое) то всегда можно при открытии case указать номер товара (номер можно посмотреть в почтовом уведомлении от ебей о приобретении товара, если письмо не удалили) и тогда товар будет найден. Сам недавно по такому заказу открывал кейс о неполучении.
Добавлено: 09 Января 2012 - 11:38
Я по одному такому товару отписался продавцу, на что он ответил "всё нормально, всё выслано, просто итем кончился и я его убрал"
Добавлено: 09 Января 2012 - 16:26
Я по одному такому товару отписался продавцу, на что он ответил "всё нормально, всё выслано, просто итем кончился и я его убрал" Что, продавцы вот так просто могут убрать товар уже купленный, чтобы на него нельзя было негатив оставить, если что? Меня очень интересует этот аспект вопроса Да, да, как-то неправильно это. Feedback нет возможности продавцу поставить.
Добавлено: 10 Января 2012 - 13:51
Тоже лот пропал вместе с продавцом с ебай. Был выслан с треком. На таможне трекнулся с весом 10гр. Я брал парку, а она никак не 10 грамм. Прод на вопросы по маил отвечал и уверял что все нормально. Пришел пустой конверт. Открыл претензию, а мне в ответ- вышлите лот обратно. Я в недоумении, какой лот, воздух что ли? Пришлось слать просто пустой конверт. Теперь пишут - мы с вами свяжемся. Может кто-то прокомментирует мою ситуацию?
Добавлено: 10 Января 2012 - 13:58
мне сегодня уведомление с почты пришло - 15 грамм из Китая,
Добавлено: 11 Января 2012 - 06:36
мне сегодня уведомление с почты пришло - 15 грамм из Китая, схожу, посмотрю. но даже незнаю что там может быть такого... на 15 грамм трека мне прод не сообщал это халява от tomtop'a пришла
Добавлено: 11 Января 2012 - 14:39
Тоже лот пропал вместе с продавцом с ебай. Был выслан с треком. На таможне трекнулся с весом 10гр. Я брал парку, а она никак не 10 грамм. Прод на вопросы по маил отвечал и уверял что все нормально. Пришел пустой конверт. Открыл претензию, а мне в ответ- вышлите лот обратно. Я в недоумении, какой лот, воздух что ли? Пришлось слать просто пустой конверт. Теперь пишут - мы с вами свяжемся. Может кто-то прокомментирует мою ситуацию? Такая же ситуация была, только с картой памяти. Вместо 3 брендовых МикроСД карты на 32 гига, пришла одна фейковая, причем я открыл диспут еще до того как он выслал и выставил трекномер на пейпал диспуте. В принципе было где то понятно, что будет кидок, но хотелось попробовать что такое защита покупателя на Ибей. Понятно что ждать особо нечего было, потому как его сняли и лот после 2 дня торгов этим товаром с Ебай. По приходу снял на видео распаковку пакета, и то что в нем одна фейк карта. ПайПал на это потребовал вернуть товар продавцу, и после этого будет рефунд. Пришлось этот же пакет с его к'акой отправить ему по указаному адресу в диспуте, пакетик благо легкий был и обошелся не дорого, дошел тоже слава богу за 9 дней обратно. Я снял скриншот о получении им пакета, отправил адрес что бы сами проверили и через день мне ответ что деньги вам уже возвращены на карту. Но пока их физически нету, жду. Как я понимаю из всего этого - сидят там "васи" которые должны делать все по инсрукции. Даже если реально товара нету, или стоимость его пересылки дороже его самого, ну или фейк, дамайджет или юсед - все на возврат. Мои слова им что пересылка дороже чем это г...но что лежит внутри, не подействовали. Так что никто там не разбирается толком в ситуации, и даже если он кинул за день до 20-30 чел до лампочки и слепому будет очевидно что тут кидок в наглую, у них на ПайПал все по инструкции. Отаке, так что тебе как и мне только ждать на их мылость когда все закончиться, благо если в твою сторону. Сообщение отредактировал Maksav: 11 Января 2012 - 14:40
Добавлено: 12 Января 2012 - 09:38
Да, похоже на пайпал все делают тупо атоматом либо по инструкции. Я в комментариях к претензии писал, что получил абсолютно пустой конверт. Ан нет же, заставили отослать"лот" обратно. Либо комменты никто не читает.
Добавлено: 18 Января 2012 - 10:53
итог моей истории таков:
Добавлено: 02 Февраля 2012 - 03:11
У меня тоже лот пропал, причём в день получения посылки. Зашёл фидбек оставить, а некуда...
Добавлено: 09 Февраля 2012 - 17:04
привет всем, у меня тоже пропали заказы из истории, я 15 января у одного продавца купил 4 пункта а теперь они исчезли , но продавец мне отправлял письма где там есть id вещей ,написал ему он ответил что все в порядке вещи он отправил не знаю что делать ???? что посоветуйте ????
Добавлено: 10 Февраля 2012 - 08:52
В моем случае все пропавшие лоты стали проблемными. Вместо одного получил пустой конверт(хотя прод был пауэр селлер), а по второму вообще не слуху не духу. Совет один, если не придет - на 43 день открывать спор на палке, если прод не отвечает то переводить в кляйм.
Добавлено: 10 Февраля 2012 - 17:18
ну он мне ответил и вот это написал
Добавлено: 10 Февраля 2012 - 21:39
проблема такая, купил видео регистратор, сразу попросил трек номер, на следующий день на сайте появилась отправка товара, а еще через день у продавца исчезли все товары со странички, на письма не отвечает, что делать? Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |