Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Выставление лота на разных площадках

Сообщений в теме: 23
  • jaggysi
  • Начинающий
  • 71 сообщений

Добрый день. Уже час ломаю глаза и не могу найти. А где то ведь видел. Как сделать что бы лот мой видели не только на американской площадке но и например на немецкой. Выставляю я лот при этом на американской площадки. Вроде где то читал что за доплату это возможно, но где эту галочку поставить?
Спасибо большое!

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупка с аукциона
США
Англия
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • vanvin
  • Продвинутый
  • 424 сообщений

Give buyers shipping details > Add or remove option > International shipping
вы об этом?

• Believe
  • Продвинутый
  • 218 сообщений

Опция зовется Intl. Site Visibility.

• jaggysi
  • Начинающий
  • 71 сообщений

А где этот пункт находится? Нажал редактировать продажу и нигде не могу найти=(

• kostik84
  • Крутой eBay'er
  • 1217 сообщений

вроде можно только США/Англия
данная функция / поле появляется после того как сделаете листинг и нажмете "продолжить" (continue)

• dushes55
  • Продвинутый
  • 284 сообщений

Объясните мне, зачем многие выставляют лоты и делают магазины на разных площадках, например .fr .ie .co.uk и т. д.? Если американская универсальная, то какой смысл бегать по другим? В чем прикол то?

• Helga
  • Модератор
  • 10286 сообщений

Им просто нравится бегать по разным площадкам, это же логично.

А вообще - не задумывайтесь над такими вещами - это вредно для продаж. Для продаж конкурентов.

.
.

Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что.
Правила форума
  • dushes55
  • Продвинутый
  • 284 сообщений

Просмотр сообщенияHelga (29 Декабря 2011 - 13:30) писал:

Им просто нравится бегать по разным площадкам, это же логично.

А вообще - не задумывайтесь над такими вещами - это вредно для продаж. Для продаж конкурентов.

Вот поэтому и задумываюсь, чтобы узнать какие плюсы из этого можно извлечь. Неужели так сложно объяснить чем отличается выставление на американской площадке от выставления на любой другой? В чем заключается выгода или плюсы? Я же не спрашиваю чем вы торгуете или т. п., торгуйте на здоровье, у вас свои коровы, как говорится, у нас свои.
  • Helga
  • Модератор
  • 10286 сообщений

Отличается только тем, что жители франции, англии или германии ваши лоты на com не увидят - они туда практически не заглядывают. А на своей родной площадке и увидят, и купят.
Только не говорите, что это сверхсакральное знание, до которого невозможно додуматься самостоятельно, а можно узнать, только спросив на форуме.

.
.

Правила форума
  • dushes55
  • Продвинутый
  • 284 сообщений

Просмотр сообщенияHelga (29 Декабря 2011 - 20:40) писал:

Отличается только тем, что жители франции, англии или германии ваши лоты на com не увидят - они туда практически не заглядывают. А на своей родной площадке и увидят, и купят.
Только не говорите, что это сверхсакральное знание, до которого невозможно додуматься самостоятельно, а можно узнать, только спросив на форуме.

Спасибо за разъяснение, просто на этом же форуме читал что .com универсальна и все видят лоты, выставленные на коме. Видимо наоборот то, что выставлено на других площадках видно на коме.
  • lyudmilab2000
  • Крутой eBay'er
  • 645 сообщений
dushes55,

Ну и разная стоимость выставления и комиссионные на разных площадках.
  • dushes55
  • Продвинутый
  • 284 сообщений
lyudmilab2000, Ну это само собой, конечно.
  • lyudmilab2000
  • Крутой eBay'er
  • 645 сообщений

Просмотр сообщенияdushes55 сказал:

lyudmilab2000, Ну это само собой, конечно

Думаю, что Вы поняли мой намек. :-) Так как стоимость разная, то есть выбор где выгоднее и дешевлее выставлять.
  • Elya999
  • Начинающий
  • 81 сообщений

Здравствуйте! Извините за непонятливость. Я выставляю итемы на Великобританской площадке и ставлю галочку о видимости на площадках .com и .ca. А как на счёт остальных площадках? Как сделать видимость на них, в т.ч. на Российской?

• Believe
  • Продвинутый
  • 218 сообщений

Просмотр сообщенияHelga (29 Декабря 2011 - 20:40) писал:

Надо же. Intl. Site Visibility уже отменили?
  • Helga
  • Модератор
  • 10286 сообщений

А в какой части страницы находятся и как размещаются эти лоты, вы видели? И, главное - задумались, о чем вообще речь? Не ходят англичане и немцы на com без особой надобности, просто не ходят. Патриотизм у них.

.
.

Правила форума
  • Believe
  • Продвинутый
  • 218 сообщений

Просмотр сообщенияHelga (04 Января 2012 - 02:42) писал:

А в какой части страницы находятся и как размещаются эти лоты, вы видели? И, главное - задумались, о чем вообще речь? Не ходят англичане и немцы на com без особой надобности, просто не ходят. Патриотизм у них.

Вы о том, что лоты показываются в конце результатов поиска? Надо сразу так и говорить.

Почему-то 80% моих покупателей - из Европы, хотя сейчас я размещаюсь только на com. Наверное, у меня какие-то старательные баеры, что прокручивают каждый раз страницу поиска до самого низа.

Заметьте, я не хочу сказать, что лучше размещаться только на com. Но говорить о том, что если хотите продавать товары европейцам, то надо обязательно размещаться на соотв. площадках - неверно. Скорее всего, это зависит от кучи других факторов, как то специфика товара, его редкость и так далее.
  • Helga
  • Модератор
  • 10286 сообщений

Просмотр сообщенияBelieve сказал:

Но говорить о том, что если хотите продавать товары европейцам, то надо обязательно размещаться на соотв. площадках

Пруф дайте - где я такое говорила. Не, я понимаю, конечно, что это очень модно - читать не то, что написано, а то, что хочется. Но берега видеть же нужно
.
.

Правила форума
  • Believe
  • Продвинутый
  • 218 сообщений

Просмотр сообщенияHelga (04 Января 2012 - 11:29) писал:

Пруф дайте - где я такое говорила. Не, я понимаю, конечно, что это очень модно - читать не то, что написано, а то, что хочется. Но берега видеть же нужно

Ольга, извините, вы на всё так реагируете? У меня больше нет желания продолжать разговор в таком тоне, спасибо.
  • Helga
  • Модератор
  • 10286 сообщений

То есть пруфа нет? Да, конечно, продолжать разговор нет смысла.

.
.

Правила форума

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных