Добрый день. Уже час ломаю глаза и не могу найти. А где то ведь видел. Как сделать что бы лот мой видели не только на американской площадке но и например на немецкой. Выставляю я лот при этом на американской площадки. Вроде где то читал что за доплату это возможно, но где эту галочку поставить?
Спасибо большое!
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 23
Добавлено: 23 Декабря 2011 - 23:15
Добавлено: 24 Декабря 2011 - 02:58
Give buyers shipping details > Add or remove option > International shipping
Добавлено: 25 Декабря 2011 - 16:40
А где этот пункт находится? Нажал редактировать продажу и нигде не могу найти=(
Добавлено: 25 Декабря 2011 - 23:53
вроде можно только США/Англия
Добавлено: 29 Декабря 2011 - 13:24
Объясните мне, зачем многие выставляют лоты и делают магазины на разных площадках, например .fr .ie .co.uk и т. д.? Если американская универсальная, то какой смысл бегать по другим? В чем прикол то?
Добавлено: 29 Декабря 2011 - 13:30
Им просто нравится бегать по разным площадкам, это же логично.
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 29 Декабря 2011 - 19:59
Им просто нравится бегать по разным площадкам, это же логично. А вообще - не задумывайтесь над такими вещами - это вредно для продаж. Для продаж конкурентов. Вот поэтому и задумываюсь, чтобы узнать какие плюсы из этого можно извлечь. Неужели так сложно объяснить чем отличается выставление на американской площадке от выставления на любой другой? В чем заключается выгода или плюсы? Я же не спрашиваю чем вы торгуете или т. п., торгуйте на здоровье, у вас свои коровы, как говорится, у нас свои.
Добавлено: 29 Декабря 2011 - 20:40
Отличается только тем, что жители франции, англии или германии ваши лоты на com не увидят - они туда практически не заглядывают. А на своей родной площадке и увидят, и купят.
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 29 Декабря 2011 - 21:44
Отличается только тем, что жители франции, англии или германии ваши лоты на com не увидят - они туда практически не заглядывают. А на своей родной площадке и увидят, и купят. Только не говорите, что это сверхсакральное знание, до которого невозможно додуматься самостоятельно, а можно узнать, только спросив на форуме. Спасибо за разъяснение, просто на этом же форуме читал что .com универсальна и все видят лоты, выставленные на коме. Видимо наоборот то, что выставлено на других площадках видно на коме.
Добавлено: 30 Декабря 2011 - 02:27
dushes55,
Ну и разная стоимость выставления и комиссионные на разных площадках.
Добавлено: 30 Декабря 2011 - 21:41
lyudmilab2000, Ну это само собой, конечно Думаю, что Вы поняли мой намек.
Добавлено: 03 Января 2012 - 20:07
Здравствуйте! Извините за непонятливость. Я выставляю итемы на Великобританской площадке и ставлю галочку о видимости на площадках .com и .ca. А как на счёт остальных площадках? Как сделать видимость на них, в т.ч. на Российской?
Добавлено: 03 Января 2012 - 20:54
Отличается только тем, что жители франции, англии или германии ваши лоты на com не увидят - они туда практически не заглядывают. А на своей родной площадке и увидят, и купят. Только не говорите, что это сверхсакральное знание, до которого невозможно додуматься самостоятельно, а можно узнать, только спросив на форуме. Надо же. Intl. Site Visibility уже отменили?
Добавлено: 04 Января 2012 - 02:42
А в какой части страницы находятся и как размещаются эти лоты, вы видели? И, главное - задумались, о чем вообще речь? Не ходят англичане и немцы на com без особой надобности, просто не ходят. Патриотизм у них.
.
Добавлено: 04 Января 2012 - 03:10
А в какой части страницы находятся и как размещаются эти лоты, вы видели? И, главное - задумались, о чем вообще речь? Не ходят англичане и немцы на com без особой надобности, просто не ходят. Патриотизм у них. Вы о том, что лоты показываются в конце результатов поиска? Надо сразу так и говорить. Почему-то 80% моих покупателей - из Европы, хотя сейчас я размещаюсь только на com. Наверное, у меня какие-то старательные баеры, что прокручивают каждый раз страницу поиска до самого низа. Заметьте, я не хочу сказать, что лучше размещаться только на com. Но говорить о том, что если хотите продавать товары европейцам, то надо обязательно размещаться на соотв. площадках - неверно. Скорее всего, это зависит от кучи других факторов, как то специфика товара, его редкость и так далее.
Добавлено: 04 Января 2012 - 11:29
Но говорить о том, что если хотите продавать товары европейцам, то надо обязательно размещаться на соотв. площадках Пруф дайте - где я такое говорила. Не, я понимаю, конечно, что это очень модно - читать не то, что написано, а то, что хочется. Но берега видеть же нужно
.
Добавлено: 04 Января 2012 - 14:01
Пруф дайте - где я такое говорила. Не, я понимаю, конечно, что это очень модно - читать не то, что написано, а то, что хочется. Но берега видеть же нужно Ольга, извините, вы на всё так реагируете? У меня больше нет желания продолжать разговор в таком тоне, спасибо.
Добавлено: 04 Января 2012 - 14:11
То есть пруфа нет? Да, конечно, продолжать разговор нет смысла.
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |