Всем доброго времени суток,
Помогите перевести на английский и/или найти на ебее..... короче мне нужно знать ключевые слова поиска!
Мне нужен измеритель уровня шума (звукового давления) измеряющий звук на ультразвуковых частотах! (от 20kHz)
Если вбить в поиске "sound meter" или sound level meter", то появится куча приборов, измеряющих звук на слышимых человеком частотах! Кучу их пересмотрел, нужного не нашёл.
Спасибо.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 9
Добавлено: 21 Декабря 2011 - 14:03
Добавлено: 21 Декабря 2011 - 15:17
Мне нужен измеритель уровня шума (звукового давления) измеряющий звук на ультразвуковых частотах! (от 20kHz)
Добавлено: 21 Декабря 2011 - 16:17
vicious91 Находить летучих мышей с громкоговорителями. Такой ответ устроит?
Добавлено спустя 1 мин. 3 сек. Определение\нормирование шумов? Просто обнаружить наличие и измерить громкость звука на частотах свыше 20кГц spooph к сожалению эти комбинации вообще результатов не дают.
Добавлено: 21 Декабря 2011 - 17:53
garin Спасибо, но это не совсем то. Этот прибор определяет слабые ультразвук, а мне нужен прибор, определяющий ультразвук от 70ДБ и выше . Если этот наткнётся на источник ультразвук громкостью 100ДБ он сдохнет за секунду.
Добавлено: 21 Декабря 2011 - 18:37
70ДБ и выше Теперь уже и от 70дБ!)) Было ведь просто от 20-ти kHz!)) Рылся тоже по Вашему вопросу , одни лишь бытовые уровни. Вам ,походу, лишь какой -то супермегапромышленный подойдёт. Надо шакалить по сцылам что вылазят внизу списка по запросу sound level meter. Успехов с "мышами"!)
Добавлено: 21 Декабря 2011 - 18:47
от 20-ти kHz Это частота! от 70дБ! Это мощность звукового давления - ГРОМКОСТЬ! Бытовые мерят 200-12500Гц, 40-130Дб А мне нужно 20000-100000Гц (и выше), 40-130Дб (и выше)
Добавлено: 21 Декабря 2011 - 22:30
Byron, разницу промеж дЭцЫбеллами и килахерцами раздупляю, не переживайте))
Поэтому и написал , что УЖЕ. В смисле, требования Ваши к поиску растут.
Добавлено: 22 Декабря 2011 - 00:50
В смисле, требования Ваши к поиску растут. Да, вы правы, мне нужно было сразу указать, что нужна вещь для громких звуков. Что касается летучих мышей - иногда истинную причину лучше не говорить ибо она может оказаться настолько фантастична и удивительна, что в неё не поверят. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |