Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

регистрация на ebay.co.uk?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 26
  • Skared
  • Интересующийся
  • 26 сообщений

в том то и дело что эта карта на палке зарегана и я делал уже покупки с нее оплачивал ванкл и ДХ

сейчас пытаюсь зарегаться на ебай но не прохожу этап верификации этой карты.

• IndridCould
  • Начинающий
  • 135 сообщений

Народ, а в чём прикол, рег-ался на .com, могу зайти на .de и co.uk, на .ru заходить не хочет, зато сабжы от ру в почту мою идут... В общем я от греха подальше поменял пароль, что-то у меня к этому .ru доверия нет..

• Skared
  • Интересующийся
  • 26 сообщений

сегодня снова попробовал зарегаться
И все прошло ОК - мистика

• bessala1
  • Новичок
  • 8 сообщений

т.к. у России нет полноценного сайта иБэй, то регистрируясь на ebay.ru вы автоматически регистрируйтесь на английском иБэе

• Nesnakomez
  • Крутой eBay'er
  • 511 сообщений

подскажите, как с оплатой проходит процесс, если карта не мультивалютная(только USD), чтобы покупать с разных площадок: .co.uk, .com, .de?
PayPal сам конвертирует(сейчас в PayPal установлено выставлять счет в валюте продавца), или нужно карту мультивалютную или соответствующую нужной валюте?

• vanvin
  • Продвинутый
  • 424 сообщений

Nesnakomez, потратьте минут 15-20 на чтение форума и сами все узнаете. карту можно любую, какая больше нравится. paypal может сам конвертировать, или может не конвертировать, если вы решите, что конвертация банка выгоднее. читайте и все узнаете, а лучше попробуйте купить для начала какую-нибудь мелочь с фришиппингом - будете учиться на практике :)

• Nesnakomez
  • Крутой eBay'er
  • 511 сообщений

Да читаю, пока не допер. Пока ищешь и читаешь, а может и найдешь то что нужно, вечность пройдет. Единственное уже понятно, что если карта USD, выгоднее выбирать опцию выставлять счет в валюте продавца, если покупать в USD. Непонятно каким образом Paypal меняет: кросс-курсом или напрямую, с банком то понятное дело. И где можно видеть актуальный курс PayPal?
Почему нельзя просто ответить, если уже сотни раз проделывал то же самое, пробовал разные варианты? Типа дураки учатся на своих ошибках?

Сообщение отредактировал Nesnakomez: 17 Февраля 2012 - 21:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных