в том то и дело что эта карта на палке зарегана и я делал уже покупки с нее оплачивал ванкл и ДХ
сейчас пытаюсь зарегаться на ебай но не прохожу этап верификации этой карты.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 26
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 12:01
Добавлено: 02 Февраля 2012 - 22:24
Народ, а в чём прикол, рег-ался на .com, могу зайти на .de и co.uk, на .ru заходить не хочет, зато сабжы от ру в почту мою идут... В общем я от греха подальше поменял пароль, что-то у меня к этому .ru доверия нет..
Добавлено: 07 Февраля 2012 - 17:26
сегодня снова попробовал зарегаться
Добавлено: 12 Февраля 2012 - 03:54
т.к. у России нет полноценного сайта иБэй, то регистрируясь на ebay.ru вы автоматически регистрируйтесь на английском иБэе
Добавлено: 17 Февраля 2012 - 16:49
подскажите, как с оплатой проходит процесс, если карта не мультивалютная(только USD), чтобы покупать с разных площадок: .co.uk, .com, .de?
Добавлено: 17 Февраля 2012 - 20:46
Nesnakomez, потратьте минут 15-20 на чтение форума и сами все узнаете. карту можно любую, какая больше нравится. paypal может сам конвертировать, или может не конвертировать, если вы решите, что конвертация банка выгоднее. читайте и все узнаете, а лучше попробуйте купить для начала какую-нибудь мелочь с фришиппингом - будете учиться на практике
Добавлено: 17 Февраля 2012 - 21:19
Да читаю, пока не допер. Пока ищешь и читаешь, а может и найдешь то что нужно, вечность пройдет. Единственное уже понятно, что если карта USD, выгоднее выбирать опцию выставлять счет в валюте продавца, если покупать в USD. Непонятно каким образом Paypal меняет: кросс-курсом или напрямую, с банком то понятное дело. И где можно видеть актуальный курс PayPal? Сообщение отредактировал Nesnakomez: 17 Февраля 2012 - 21:20 Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |