Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какие преимущества и недостатки при регистрации на других площадках отличных от ebay.com.
Преимущество которое я вижу для откытия на ebay.co.uk это наличие чата, так как на ebay.com чата нет и все вопросы нужно решать по скайпу голосом, кто не знает английского это малореально.
Поскольку кроме ebay.com я нигде больше не логинился, возникает несколко вопросов, кто знает ответте пожалуйста:
1) если открыться на ebay.co.uk - будут ли видны лоты только на английском ebay.co.uk? будут ли они видны на американском ebay.com или за это придётся доплачивать дополнительно?
2) если открыться на ebay.co.uk, а заходить через ebay.com и выставляться там нужно ли что то доплачивать и где будут видны лоты на ebay.com или на ebay.co.uk также?
3) если регистрация осуществлялась на ebay.com, но заходить с других площадок, например канадской или английской и выставляться там, какая будет видимость лотов? только на той площадке с которй зашёл или по всему ebay?
4) если зарегистрироваться на русском ebay.ru с русской поддержкой как потом торговать на американском ebay.com придётся ли что то доплачивать и с какой стороны выходить с русского ebay.ru или с американского ebay.com что бы лоты были видны всем ?
5) есть ли какие то отличия в ebay fee на разных площадках, в лимитах по количеству лотов, различия для открытия ebay store?
В общем в основном вопросы касаются способов вхождения и видимости лотов с разных мест. Вопрос по ebay.co.uk задал так как хотелось бы иметь английский чат, а не американский скайп, но при этом не доплачивать доп сумму за видимость лотов на ebay.com.
Может ли кто то ответить подробнее, так как в форуме информации много но разрозненной. Думаю это поможет не одному мне.
Заранее благодарю за помощь.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 26
Добавлено: 19 Декабря 2011 - 03:47
Добавлено: 20 Декабря 2011 - 23:27
Аккаунт один на Ebay , а заходить вы можете откуда хотите - даже с HK - если по китайски понимаете .
Добавлено: 22 Декабря 2011 - 10:38
Это понятно а лоты видны где будут и по какой цене? Если зарегестрировался в UK а хочешь что бы видели на ebay.com?
Добавлено: 22 Декабря 2011 - 11:57
если вы зарегистрировались на co.uk, а продавать хотите на com, то для выставления лотов просто заходите на ebay.com и выставляйте свой товар. доплачивать при этом ничего не нужно. в опциях шиппинга выставляемого лота можете заодно добавить международную доставку и выбрать нужные разделы (Австралия, Япония, Германия, Великобритания и т.д.), чтобы товар был виден и покупателям из этих стран Хотите проблем - регистрируйтесь.
Добавлено: 22 Декабря 2011 - 12:00
А зачем выставляться на .co.uk если целевая аудитория на .com? если зарегистрироваться на русском ebay.ru Хотите проблем - регистрируйтесь.
Добавлено: 22 Декабря 2011 - 16:42
На co.uk регистрироваться лучше тем, что там есть поддержка по чату, а не по скайпу голосом как на ebay.com. Где зарегестрировался там тебе и тех. поддержку оказывают туда и письма попадают, лимиты повышают и т.д.
Добавлено: 22 Декабря 2011 - 17:35
Откуда вы взяли информацию, что на Североамериканском ебеи в отличии от Великобританского нету чата?
Добавлено: 23 Декабря 2011 - 19:12
Спасибо что ответили, но в меню по разрешеню вопросов на ebay.com на чат я не разу не попадал, а в ebay.co.uk чат виден сразу. Если расскажете как попасть в чат на ebay.com то буду благодарен, вопрос снимается. Может пока я тут вопросы задаю они чат опять откыли? Может какую то ссылку напишите или путь по меню как туда попасть?
Добавлено: 23 Декабря 2011 - 22:58
На .com есть чат, я с ними общался хоть и зарегистрирован на co.uk, (вы разницу во времени учтите.) Я так и не нашел на com чата, пришлось обращаться за uk помощью. Сейчас время на com 10:21, а чата нет. Может он конечно и есть, только я не знаю где искать http://viv.ebay.com/...PI.dll?EbayTime Добавлено спустя 5 мин. 19 сек. А вот и тема: /topic/86168-как-попасть-в-live-chat Добавлено спустя 20 мин. 25 сек. Но и в той теме понятной инструкции как попасть в чат нет.
Добавлено: 23 Декабря 2011 - 23:33
оно? Спасиб. Может и оно Я эту ссылку уже видел на форуме (вроде в теме по разблокировке аккаунта). Так же гуглом находил другие ссылки на чаты. Но я не буду использовать прямые ссылки, непонятного происхождения. Потому что потом, вдруг ОНИ спросят а что за чат был, и как вы туда попали? Я им даже ответить не смогу Ищу способ как попасть туда самому. Официальным, так сказать, путём.
Добавлено: 26 Декабря 2011 - 12:55
Спасибо за ссылки и подсказки я кажется нашёл как пошагово попасть в чат на ebay.com. Если всё получится напишу пошаговую инструкцию для обзора.
Добавлено: 26 Декабря 2011 - 17:52
Где зарегестрировался там тебе и тех. поддержку оказывают туда и письма попадают, лимиты повышают и т.д. Почему? Я вот в US зарегистрирован, а связывался всегда с UK. Еще не разу не посылали, всё культурно. А письма и базы данных у них одни на весь мир - глобализация. Причем электронные ящики все в US - т.е. @ebay.com Когда снимал суспенд в UK чате, то говорили отсылать на customerhelp@ebay.com и потом после паузы на customerhelp_uk@ebay.com Наверное первый был забит всяким спамом и умниками, которые долбят ebay без их согласия. И наверное просто письмо не смогли быстро найти Добавлено спустя 9 мин. 44 сек. Потому вопрос, если на русском ebay.ru регестрироваться с русской поддержкой, то ситуация будет аналогична как co.uk? Так вы нажмите там на "Регистрация" и посмотрите на строку адреса в браузере - вас незаметно перекинет на co.uk Причем можете убедиться, что и ru и com и co.uk сервера физически находятся в США А русской поддержки со всеми полномочиями не существует, фантик один. Добавлено спустя 14 мин. 2 сек. Так что никто подсказать не может? Может посмотрите видео? Почти все ваши вопросы отпадут сами собой /topic/27240-видео-инструкция-для-новичков-по-продажам-и-пок Добавлено спустя 5 мин. 8 сек. я кажется нашёл как пошагово попасть в чат на ebay.com. Если всё получится напишу пошаговую инструкцию для обзора. Супер!
Добавлено: 27 Декабря 2011 - 16:51
Здравсвуйте!
Добавлено: 27 Декабря 2011 - 17:16
но с тех пор меню поменялось и чата там уже нет И наверное уже не будет, покуда серьезные конкуренты с нормальным саппортом не наступят ебеевцам на хвост. А их пока нет, и чата нет
Добавлено: 20 Января 2012 - 16:14
Подскажите пожалуйста какие преимущества и недостатки при регистрации на других площадках отличных от ebay.com. Преимущество которое я вижу для откытия на ebay.co.uk это наличие чата, так как на ebay.com чата нет и все вопросы нужно решать по скайпу голосом, кто не знает английского это малореально. Я регился в .co.uk ,т.к. первая покупка была в Великобритании, не знал что можно везде. А когда через год мне понадобилось купить складной нож этот .co.uk мне всё блокировал, не давал делать ставки и даже смотреть лоты ! Вот тогда я пожалел, что не зарегился на .com. Но буквально 4 месяца назад вдруг стало всё работать, даже 2 ножа дамасских купил, хотя до сих когда "сохранённый поиск" шлёт мне новые itemы на имейл я их открыть не могу ! Так что только.com ! Сообщение отредактировал ОЗон: 20 Января 2012 - 16:15
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 10:20
спрошу здесь, чтоб новую тему не создавать
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 10:30
У меня есть рега на палке, насколько я понимаю это одна контора, нельзя ли регу с палки перекинуть на ебай?
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 10:35
попытка ебаем снять 1 фунт ebay с вас не снимает ни копейки, ему вообще ваша карта по барабану. $1 снимает paypal за регистрацию карты, потом снимет еще $1.95 за проверку карты. пока не зарегистрируете карту на paypal, не пройдете проверку и не свяжете свой аккаунт paypal c ebay, покупать ничего не сможете. берите карту, работающую с paypal, хотя бы бесплатную кукурузу, и не будет никаких проблем У меня есть рега на палке Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |