Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

оплата кредитной картой

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4
  • Duality
  • Новичок
  • 6 сообщений

Доброго времени суток всем!!! Люди, у меня такой глупый вопрос. При оплате кредитной картой обязательно ли имя держателя и имя получателя товара должны совпадать? Или это не принципиально? карта причем не именная (Русский стандарт - банк в кармане) Заранее спасибо всем ответившим

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупка с аукциона
США
Англия
Германия
Покупка с аукциона
Китай
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • Italy
  • Интересующийся
  • 61 сообщений

Желательно чтобы совпадал, иначе некоторые магазины могут не принять к оплате вашу карту и при возникновении проблем, нужно будет доказать что Вы являетесь настоящим владельцем карты.

• ayepremyan
  • Интересующийся
  • 49 сообщений

Я покупал приблизительно 15 раз картой не с моим именем и никаких проблем не было.

• Duality
  • Новичок
  • 6 сообщений

А вот еще такой вопрос возник...при заполнении информации о покупателе указывается имя и адрес получателя, а уже при оплате кредитной картой указывается имя и адрес владельца карты... Запуталась :cry: то есть они могут быть различны? в примере на странице магазина они различны http://pdaplaza.ru/pages/rules.html...Подскажите мне пожалуйста, ничего ли страшного в этом нет, заранее всем спасибо

• Duality
  • Новичок
  • 6 сообщений

Люди, ну ответьте же мне кто-нибудь!!! :O: Покупал кто-то что-то и оплачивал картой с не своим именем??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных