Добрый вечер всем,не нашел похожей темы и решил создать новую. Суть проблемы вот в чем, у прода http://myworld.ebay....jicaiguangming/ был куплен лот (приставка к телевизору на андройде). Цена была просто шара 30$ и за 3 дня он продал 200 лотов, зайдя в свои покупки я увидел значек отправлено и стало легче. Сегодня лот пропал из списка покупок,прод стал "No longer a registered user". Выходит что сам факт покупки остался только на палке. В общем даже не знаю что и делать,ждать 40 дней и открывать спор на палке или ...
Заранее спасибо за советы
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Пропал оплаченный лот из Purchase history (пропал and исчез лот)
Автор Zhildas, 16 Дек 2011 23:12
лот исчез продавец исчез лот удален продавец удален лот пропал продавец пропал все пропало
Сообщений в теме: 4
Добавлено: 16 Декабря 2011 - 23:12
Добавлено: 16 Декабря 2011 - 23:28
No longer a registered user
Кинул он все таки( Добавлено спустя 2 мин. 47 сек. /topic/109899-пропал-лот-пропал-and-исчез-лот Добавлено спустя 2 мин. 17 сек. а вот и темка про его плееры /topic/110098-full-hd-1080p-google-android-22-wifi-media-player/...
Добавлено: 16 Декабря 2011 - 23:42
Весело. Дешевый сыр только в мышеловке.
Добавлено: 01 Января 2012 - 19:47
Спор в таких случаях лучше открывать на ебей или палке? Если оплатить уже успел, и 40 дней прождал.
Добавлено: 05 Января 2012 - 13:52
Здравствуйте, у меня похожая ситуация, заплатили за лот - и селлер пропал, лот удалился и пропал из списка покупок, вещь не отправлена. Мне стоит об этом забыть или есть вариант что то можно стрясти? Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |