ASDF794 (25 Января 2012 - 21:22) писал:
Инвойс на что? Или от чего?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Сообщений в теме: 85
Добавлено: 25 Января 2012 - 22:19
как я могу получить инвойс? Посылка находится уже на территории России. Инвойс на что? Или от чего?
С уважением, FiveParcel
Добавлено: 26 Января 2012 - 21:15
Ошибся, это не Вам. Т.к. покупал сам в магазине, то написал, соответственно, в магазин в UK.
Добавлено: 27 Января 2012 - 01:26
Если про почту идёт речь - то весь остальной мир. Европа там это только страны ЕС. Не пойму, почему на сайте роял мэил Россия включена в группу европа Цитата Prices to Europe (includes EU countries, Eastern Europe and Russia) А у вас считается, что Россия это Цитата Rest of the World С соответствующими тарифами, как для допустим бразилии. Для Роял Мэил без разницы, что в Россию отправлять, что в италию, по цене одинаково.
Добавлено: 27 Января 2012 - 13:27
По нашему контракту с почтой РФ невходит в Европу.
С уважением, FiveParcel
Добавлено: 30 Января 2012 - 05:44
Понадобился посредник в UK, по ценам и отзывам выбрал FiveParcel. Понравилась ценовая политика на одну посылку и сайт (честно скажу). На мой взгляд тариф Mailbox не очень удобен в плане того, что месяц может пройти и быстрее, если в магазинах будут задержки доставок. Но на одну посылку - явно конкурентов нет. Заказал, посмотрим как быстро придёт
Добавлено: 30 Января 2012 - 05:47
Благодарим за такой приятный отзыв!
С уважением, FiveParcel
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 23:24
Здравствуйте. Оказываете ли Вы услуги по доставке в Беларусь?
Добавлено: 10 Февраля 2012 - 04:10
А возможно ли как-то доставить из Англии посылочку весом около 4 кг. каким-либо неразорительным способом? Фунтов до 25?? Пусть и помедленнее.
Добавлено: 10 Февраля 2012 - 04:12
Наш собственный курьер. Других вариантов дешевле не будет пока. Но мы работаем над расширением круга курьерных служб.
С уважением, FiveParcel
Добавлено: 10 Февраля 2012 - 09:39
Наш собственный курьер. Других вариантов дешевле не будет пока. Но мы работаем над расширением круга курьерных служб. Цена вопроса? В Новосибирск.
Добавлено: 13 Февраля 2012 - 15:53
Пришла моя посылка от 19.01.2012. Дошла нормально, но видно что желтый скотч с надписью "This is security seal report if broken" вскрыт и заклеен обычным коричневым. Содержимое на месте. Это обычная практика или кто-то пытался покрысятничать но содержимое посылки не приглянулось?? Это точно не таможня, так как мешок в который была запакована посылка не был вскрыт. Прикрепленные файлы
Добавлено: 14 Февраля 2012 - 18:59
Цена вопроса? В Новосибирск. Ответить Цитировать Можете ввести почтовый индекс в калкулятор у нас на сайте и увидите цену доставки. Пришла моя посылка от 19.01.2012. Дошла нормально, но видно что желтый скотч с надписью "This is security seal report if broken" вскрыт и заклеен обычным коричневым. Содержимое на месте. Это обычная практика или кто-то пытался покрысятничать но содержимое посылки не приглянулось?? Это точно не таможня, так как мешок в который была запакована посылка не был вскрыт. Коричневый скотчь как и мешок был наш. Коробка к нам уже пришла с подобной надписью и мы вскрывали посылку для проверки наличия Вашего содержимого.
С уважением, FiveParcel
Добавлено: 14 Февраля 2012 - 20:45
мы вскрывали посылку для проверки наличия Вашего содержимого. Спасибо. Именно этот момент я и хотел уточнить.
Добавлено: 02 Марта 2012 - 15:14
Подскажите где на сайте находится калькулятор, никак не могу найти?
Добавлено: 07 Марта 2012 - 14:59
отправлял документы на валидацию, ответа нет, пишу в поддержку - молчание который день, вы вообще работаете?
Добавлено: 07 Марта 2012 - 22:07
Отправил несколько дней назад просьбу сфотографировать содержимое посылки, которая пришла на склад. Так никто и не ответил... Это настораживает, а скоро ещё одна посылка должна подойти к ним. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |