Мне на почту пришло от них сообшение, что до 7 марта их в оффисе не будет. А сегодня на сайте появилось сообщение, что посылки полученные с 07.03 они отправлять не будут.
P.S. Что значит, если стоит статус Delivered, при этом Your item, posted on 28/02/12 with reference *******GB was delivered in HYDE PDO on 05/03/12. На русской почте трек не бьется.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 85
Добавлено: 08 Марта 2012 - 11:16
Добавлено: 16 Марта 2012 - 01:30
Подскажите где на сайте находится калькулятор, никак не могу найти? Калкуляторы находились сбоку на главной странице сайта. Добавлено спустя 1 мин. 53 сек.
отправлял документы на валидацию, ответа нет, пишу в поддержку - молчание который день, вы вообще работаете? Все сообщения на 7мое число были отвечены. С 7мого числа новые посылки и деятельность проекта временно полностью остановлена.
С уважением, FiveParcel
Добавлено: 16 Марта 2012 - 02:06
И насколько приостановлена? И как деньги от вас вывести? Пока неможем сказать. Напишите на just@fiveparcel.com заявку с указанием Вашего имени, метода пополнения счёта, суммы пополнения и Вашими координатами. В течении дня с Вами свяжемся для решения данного вопроса. Добавлено спустя 12 мин. 11 сек.
Мне на почту пришло от них сообшение, что до 7 марта их в оффисе не будет. А сегодня на сайте появилось сообщение, что посылки полученные с 07.03 они отправлять не будут. P.S. Что значит, если стоит статус Delivered, при этом Your item, posted on 28/02/12 with reference *******GB was delivered in HYDE PDO on 05/03/12. На русской почте трек не бьется. Все посылки доставленные на наш склад до 13того числа включительно, с которого новые посылки не принимаються, были регистрированы и отправлены клиентам на указанные в профиле пользователя адреcа и все номера отправлений были указаны у них в личном кабинете. Все посылки после 13того числа курьерами доставляються обратно отправителям как недоставленные.
С уважением, FiveParcel
Добавлено: 16 Марта 2012 - 10:10
Так если она была отправлена 28 февраля уже с вашего склада, причем тут это?
Добавлено: 16 Марта 2012 - 14:23
Так если она была отправлена 28 февраля уже с вашего склада, причем тут это? Если с нашего склада - тогда всё должно быть уже в пути. Иногда бывает, что трекинг задерживаеться чуть, чуть, а посылка уже физически у получателя. В любом случае обращайтесь к службе поддержки по выше указанному адресу электронной почты и мы постараемся найти где и что с ней.
С уважением, FiveParcel
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |