Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Купил автомобиль в США, Селлер не выходит в эфир.

Сообщений в теме: 58
  • Bounder
  • Продвинутый
  • 240 сообщений
Caprice, крутая тачка!
а как с обслуживанием авто дела обстоят, фильтра, колодки, аморты и прочие расходники? Они есть оригинальные или аналоги какие то используются?
  • grinder
  • Крутой eBay'er
  • 1136 сообщений

Авто, конечно, на любителя и только на "праздничные выезды" - долго она в противном случае здесь не протянет.. Я бы однозначно смотался бы за ней и решил всё на месте, да еще бы и на месте бы отжал чутка.. Стоимость ремонта относительно растаможки - небольшая. Доставка очень дорогая! В через Финляндию что ли везли? Перегонщик гнал? "По-агрегатно" ввезти не думали? А то, что продаётся у нас в 2 раза дороже - вы думаете у них кто-то покупает что-нибудь? Расходники на них есть как оригинальные, так и штатовские "реплики".

• automobile
  • Начинающий
  • 190 сообщений

а как культурную ценность не пробовали оформить, или по году не проходит?

• Caprice
  • Начинающий
  • 152 сообщений

Ну да, перед тем как покупать эту машну ездил к ним на Волоколамку, у них очень много машин в ряд выстроены, цены от 100 000 евро, при чем сосояние не всегда супер, машины покупают явно, так как был еще раз недавно. Половино из того, что было у них за пол года не осталось, а только привезли новое. Я смотрел американцы 65-70 год. Евро и совсем суровое ретро не интерисует.

Что касается ресурса, то его еще очень много, пробег 70 000 был с США, я наездил уже 3000 примерно, на ней месяц назад съездил в Питер и обратно по делам, все ок. Средняя скорость 150-180, дороги конечно ужас, особоенно СПБ-МСК...Видел нарвное машин 100 у обочин, те кто менял колеса за свой счет, а не за счет дорожной службы, стадо оленей надо сказать.

Знакомый В Питере привез кадиллак 67-го как культурную ценность, Паспорт ТС ему не дали, судился с таможней, в Итоге ПТС на "културную ценность" получить не возможно. Суд он проиграл. Зато, теперь он обладатель недвижимого имущества 67-го года выпуска.

С запчастями проблем нет. Я сразу, дабы спатьс покойно и не испытывать проблем в будущем выписал из США на эту машину все новое оринигальное зажигание, фильтра, прокладки и новую оригинальную тормозную систему.
Трамблер, бегунок, крышка траблера, Вакумный свичер, провода, свечи, моторчик печки, фильтра, по тормозной системе заказал диски перед, ступицы, сальники, ремкомплекты суппортов, колодки перед, на зад барабаны, и всякий мелкий хардваир. Все есть новое оригианальное, можно китай, но зачем? Стоит дешевле чем на иномарку среднего класса.

А по сути есть ответы? Куда фрауд репорт слать?

• Marsi
  • Продвинутый
  • 261 сообщений

Отличная машина. Я представляю как на эту машину на улице смотрят.

• mrmax
  • Начинающий
  • 134 сообщений

Машина прикольная , но смысла не вижу , развилиться же...но хотя если бабла много то можно) но я бы мерс взял либо бмв новый за эти деньги

• irbix
  • Начинающий
  • 114 сообщений

Человек живет сердем и правильно делает, ни какой новый , из салона мерседес или еще какой аппарат ему не приносит столько эмоций как этот, и это самое главное, он получает грамадное удовольствие от владения такой машиной, а что еще надо....

• Bounder
  • Продвинутый
  • 240 сообщений

Просмотр сообщенияmrmax сказал:

развилиться же
сомневаюсь, это же не вазик какой нибудь :D
да и сейчас новые то авто (ино) сплошь и рядом с проблемами, не закладывают ресурс как ранее, 3 года и за новой в салон, конвейер :lol:
  • zeon_ykt
  • Новичок
  • 7 сообщений

Мерс или беха с каждым годом теряет в цене, а данный раритет только прибавляет. Это красивое вложение капитала.

• арт11
  • Новичок
  • 15 сообщений

+100 топикстартеру, хороший автомобиль!!!!

• KOKOFF
  • Интересующийся
  • 47 сообщений

Просмотр сообщенияzeon_ykt сказал:

Мерс или беха с каждым годом теряет в цене, а данный раритет только прибавляет. Это красивое вложение капитала.

Вот это правильные слова. Сейчас все вообще делают на 3-5 лет и разваливается, что авто , что техника или электроника. Запланированное устаревание. Сам бы такую машину проводил бы взглядом.
  • Kroligoff
  • Начинающий
  • 176 сообщений

Хочется выразить комплимент - супер авто.

• Glomen
  • Начинающий
  • 88 сообщений

Авто кул =) У меня знакомый занимаеться востановлением таких тачек, в Праге или где то рядом на кладбище авто, находят кузова старых ретро машин, востанавливают используя по возможности оригинальные запчасти. И гонят в РФ или там реализуют, неплохо бизнес идет. Кузова реально там неубиваемые, достают из болот, но видно что кузов нормальный по состоянию.

• ГагаринЮра
  • Интересующийся
  • 48 сообщений

Мда... Редкое дерьмо...
Опять москвичи с жиру бесятся...
Не повезло парню,теперь друзья бизнесмены не поверят,что именно ОНО в кино снималось.Облом.
Хоть один из Вас, восхищающихся,разбирается в ретро-авто?????Хотя ,вАс восхищает цена чермета)))

P.S:Всем удачных покупок защитных плёночек для айфонов и балониевых курточек,а-ля Hugo Boss)))

Сообщение отредактировал Vega2: 09 Мая 2012 - 12:38

• Hell_rider
  • Начинающий
  • 80 сообщений

Просмотр сообщенияГагаринЮра (03 Мая 2012 - 22:53) писал:

Мда... Редкое дерьмо...
Опять москали с жиру бесятся...
Не повезло парню,теперь друзья бизнесмены не поверят,что именно ОНО в кино снималось.Облом.
Хоть один из Вас, восхищающихся,разбирается в ретро-авто?????Хотя ,вАс восхищает цена чермета)))

P.S:Всем удачных покупок защитных плёночек для айфонов и балониевых курточек,а-ля Hugo Boss)))

Зависть - удел неудачников. ;) Оскорблять Россиян - называя их "москалями" ... Мне Вас жалко...
Эта машина будет ездить - когда все новые иномарки уже развалятся, в то время на железе не скупились.
Удачи владельцу с машиной, и беспроблемной эксплуатации.
  • ГагаринЮра
  • Интересующийся
  • 48 сообщений

Просмотр сообщенияHell_rider сказал:

Оскорблять Россиян - называя их "москалями" ... Мне Вас жалко...

Москва---не Россия!А москвич,тем более понаехавший---не россиянин...

Сообщение отредактировал Vega2: 09 Мая 2012 - 12:39

• Hell_rider
  • Начинающий
  • 80 сообщений

Просмотр сообщенияГагаринЮра (08 Мая 2012 - 21:26) писал:

Москва---не Россия!А москаль,тем более понаехавший---не россиянин...

http://ru.wikipedia....%B0%D0%BB%D1%8C
  • Алекс Чу
  • Новичок
  • 9 сообщений

Просмотр сообщенияГагаринЮра сказал:

Москва---не Россия!А москвич,тем более понаехавший---не россиянин...

согласен на все 100. Привет из Сибири. А Москали о которых говорит ГагаринЮра и Москали, на описание которых ссылается Hell_rider - это абсолютно разные москали.
Если слово "москали" звучит из уст россиянина - считайте это он о жителях именно Москвы, а не всей страны. Ибо мы - те кто живет за МКАДом ненавидим вас, а вы ненавидите нас. И это не зависть провинциала к тому что вы живете в столице, имеете доступ к дорогим вещам, квартирам, развлечениям и тд. Это ненависть к вам за то, что жируете вы за счет жителей всей страны. И не признаете этого. Ведь в москве нихрена не производится, но у вас все деньги. Все прекрасно знают что бюджеты всех регионов и крупных предприятий России выгребаются до дна и все бабло утекает в москоу.
Так что сиди и не жужжи, имхо.
  • ГагаринЮра
  • Интересующийся
  • 48 сообщений

Просмотр сообщенияАлекс Чу сказал:

согласен на все 100. Привет из Сибири. А Москали о которых говорит ГагаринЮра и Москали, на описание которых ссылается Hell_rider - это абсолютно разные москали. Если слово "москали" звучит из уст россиянина - считайте это он о жителях именно Москвы, а не всей страны. Ибо мы - те кто живет за МКАДом ненавидим вас, а вы ненавидите нас. И это не зависть провинциала к тому что вы живете в столице, имеете доступ к дорогим вещам, квартирам, развлечениям и тд. Это ненависть к вам за то, что жируете вы за счет жителей всей страны. И не признаете этого. Ведь в москве нихрена не производится, но у вас все деньги. Все прекрасно знают что бюджеты всех регионов и крупных предприятий России выгребаются до дна и все бабло утекает в москоу. Так что сиди и не жужжи, имхо.

Эх,получишь ты предупреждение от модератора)
Тем не менее продолжу: в анал ,под кодовым названием -М-,нашей необъятной Родины,лезут все,кто у себя дома не пригодился и вот тут начинается самое интересное)
Денег,будь они трижды неладны,хватает всем и бездарям и жлобам и просто идиотам с американской улыбкой.А избыток банковских билетов--это испытание не для слабых...
И вот результат:"ой ,что же мне делать ?? я купил груду металлолома за 4 мульта,а бумажку с ней не прислали(( что же скажут мои московские друзья..."итп итп,апофеозом аналомании,считаю палату №6( так ДУМА зовётся в людях,если кто не знает)во главе с... в прочем на этом разрешите раскланяться))
Искренне Ваш ГагаринЮра.

Сообщение отредактировал ГагаринЮра: 13 Мая 2012 - 00:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных