Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Проблема с продавцом (просит доплатить за доставку)

проблема

Сообщений в теме: 9
  • debkenny
  • Новичок
  • 5 сообщений

Вот в чем проблема.
Я нашел вещицу у одного продавца, который доставляет по всему миру.Стоимость доставки в мою страну была указана 65$ USPS Priority Mail International (Беларусь).Обработка товара у этого продавца стояла 5 дней. По истечении 5 дней, я спросил у продавца почему мой товар не отправлен и где трекинг номер.На что он ответил, что для того чтобы отправить посылку ему нужно знать номер моего моб.телефона, следовательно я его дал. После чего мне от него пришло письмо якобы он не смог отправить товар из-за того, что я не заплатил за доставку 112$ как сказали ему в транспортном отделе и типа я оплатил не спрашивая о цене в Беларусь, хотя когда я расплачивался она была 65$ и именно в Беларусь.После чего я написал ему что если он не доставит товар за доставку которого я уже заплатил или не вернет мне деньги, то я обращусь с жалобой в eBay.Он мне ответил, что деньги терять не хочет и отправит товар, доказывая, что на ибэе не указывается стоимость доставки для каждой страны.
Подскажите, что делать?Обычно когда я покупал товар с доставкой в Беларусь, где была указана цена доставки и расплачивался, то никаких проблем не возникало.А тут типа говорит, что не хватило денег на доставку, доплатите.

Название темы исправлено модератором. В следующий раз за подобное название будет горчичник. Helga

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • Byron
  • Крутой eBay'er
  • 540 сообщений

ссылку на лот можно?

• Kochegar
  • Крутой eBay'er
  • 612 сообщений

Просмотр сообщенияdebkenny сказал:

Стоимость доставки в мою страну была указана 65$ USPS Priority Mail International (Беларусь)

По правилам ebay, то что написано в листинге, то и действует.
Не хочет отсылать, пусть возвращает деньги с учетом конвертации.
Получит нег, станет вдумчивей относиться к правилам аукциона и станет внимательней к покупателям.
  • debkenny
  • Новичок
  • 5 сообщений

продавец, сделал мне полный рефаунд.Только вот денег нет ни на карточке, ни на счету PayPal, хотя написано в палке, что возмещено и деньги отправлены на карту 14 числа этого месяца, а уже 18.

Сообщение отредактировал debkenny: 19 Декабря 2011 - 00:17

• wat5052
  • Начинающий
  • 149 сообщений

Ждите, деньги скоро упадут на карту назад. А по срокам возврата, это уже зависит от Вашего банка.

• debkenny
  • Новичок
  • 5 сообщений

поскорей бы!))

• Byron
  • Крутой eBay'er
  • 540 сообщений

Некоторые ждут до 30 дней!

• Frolfrol
  • Продвинутый
  • 411 сообщений

Через пару недель в среднем.