купил деталь из пластика, а она пришла сломанной, т.к. прод плохо упаковал.
Написал ему, он попросил фото, я предоставил. Вроде как сказал что отправит замену, а теперь не пойму что он мне пишет.
Я:
hi!
I have received your order, but it came broken. It is not suitable for use! What shall we do?
ОН:
Would it be possible to forward us a picture of the damage to our email address
Я:
I sent you pictures, why do not you answer?
ОН:
I will have a replacement stereo sent immediately. --- Вот здесь я немного не понял что он имеет ввиду (вроде как обещает выслать замену)
Я:
Say you send me a replacement or make a refund? --- переспрашиваю, выслал ли он мне замену или сделает возврат
ОН:
A replacement fascia is in the post to yourself. --- не понял ответа
купленный лот
Что делать, надеяться что вышлет замену или требовать возврат? срок уже подходит к концу
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 10
Добавлено: 13 Декабря 2011 - 09:29
Добавлено: 13 Декабря 2011 - 09:39
не стесняйся, переспроси! Проды же всегда пишут, мол feel free to contact!
Добавлено: 13 Декабря 2011 - 13:19
I will have a replacement stereo sent immediately.
Добавлено: 13 Декабря 2011 - 13:25
Переспросите, чтобы успокоиться). Но в любом случае, вам наверное придется открывать диспут, так как вторая не придет до 45 суток..
Добавлено: 13 Декабря 2011 - 13:26
inetwolf,
спасибо за помощь. Щас сидел и пытался перевести по смыслу, так и получилось что уже отправил ко мне. Ждал когда, кто-то подтвердит, а то май инглиш немного плох
Добавлено: 13 Декабря 2011 - 13:52
Negodnik, you are always welcome
p.s. а вообще для переводов есть специальный раздел, там помогут гораздо быстрее /forum/62-помогите-с-переводом Сообщение отредактировал inetwolf: 13 Декабря 2011 - 13:53
Добавлено: 13 Декабря 2011 - 14:00
Ни в коем разе не хочу "накаркать", но мне за последние 3-4 месяца двое продавцов из Китая обещали также повторно выслать не пришедший товар.
Добавлено: 13 Декабря 2011 - 16:16
ps все мелочевка, диспутов не открывала
Добавлено: 13 Декабря 2011 - 16:32
ну я попробую поверить проду и подожду от него заказ. Если не придет к февралю, то сделаю повторный заказ и напишу плохой отзыв, т.к. прод высылает без трековые посылки, отследить получил я или нет, не сможет. Но надеюсь до этого не дойдет!
Добавлено: 13 Декабря 2011 - 18:06
Я бы даже за 1$ открывал диспут и требовал Refund. Дело совсем не в сумме, а в принципе. Бизнес есть бизнес. Придёт потом - оплачу с радостью.
Добавлено: 14 Декабря 2011 - 12:02
ага , принципиальные открывают 20 кейсов по $0.99 , а потом как реально попадешь баксов на 300 , ebay скажет извините , что-то вы на мошенника смахиваете и конец истории , читайте форум Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |