Хочу купить в США или Канаде Б/У крупногабаритные запчасти (капот,бампер,фары,радиатор,зеркала и т.д.) на грузовик VOLVO VNL 670 2003 года выпуска.Ищу посредника,который поможет в поиске,покупке,отправке в Россию до Новороссийска.И кто может сказать сколько примерно будет стоить растаможка данных запчастей?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 16
Добавлено: 12 Декабря 2011 - 19:28
Добавлено: 12 Декабря 2011 - 20:18
Алекс369, Думаю что доставка таких запчастей через здешних посредников лишена смысла. Это наверно будет стоить очень дорого, потому как такие детали как капот и радиатор мало того что крупногабаритные, так еще и тяжелые, а авиадоставка считается исходя из веса. Но это мое мнение. Может кто и откликнется.Удачи в поиске)
Добавлено: 12 Декабря 2011 - 20:33
Зачем авиадоставкой,морем-же в контейнере может-быть дешевле,или я заблуждаюсь?
Добавлено: 13 Декабря 2011 - 07:33
Да, морем дешевле, но вроде местные посредники занимаются только авиа доставкой. Так как они в основном отправляют мелкие посылки, и получателям важна скорость доставки. Морем это для них слишком долго. Попробуйте обратиться к барыгам, занимающимся доставкой автомобилей, запчастей и подобного, они должны все это дело отправлять. Я тоже кстати недавно искал запчасти на фреда на ибее, но сравнив их цены и наши, да еще и стоимость доставки понял что в моем случае выгоднее купить у нас на разборках!
Добавлено: 14 Декабря 2011 - 01:04
Такой? http://www.ebay.com/...#ht_1684wt_1270 или уже с зеркалами? http://www.ebay.com/...#ht_1541wt_1270
Добавлено: 14 Декабря 2011 - 07:09
По ссылкам ничего не видно,не открываются пункты.про растаможку нет,не узнал,поэтому здесь задал вопрос про мздаимцев в погонах.
Добавлено: 14 Декабря 2011 - 20:00
Да уж, мне кажется что за 3,450 можно и здесь купить. Нет, я конечно понимаю, что он новый и оригинальный, но все же...
Добавлено: 15 Декабря 2011 - 10:03
Цитата А ещё дешевле самому со стекловолокна вылепить... Да да! Добавлено спустя 5 мин. 8 сек. P.S. Ничего не имею против доставки запчастей, и прочего из Америки, но считаю что данную деталь нецелесообразно доставлять оттуда, вот и все. Своего мнения никому не навязываю.
Добавлено: 15 Декабря 2011 - 12:24
На eBay это не единственные экземпляры... Есть и голые, есть и бу Item number: Уважаемый, давай не будем ёрничать. Цена такого нового капота, правда голого в России составляет 65000 рублей, что примерно равно 2050 долл. Я уж не говорю про доставку, услуги посредника, взятки, и потраченное время... http://www.td-vladim..._vnl670_02.html - вот я ж говорю, что САМИ и лепят!
Добавлено: 15 Декабря 2011 - 13:57
Цитата "Кто ищет - тот всегда найдёт" (с) Сообщение отредактировал Sibiryak: 15 Декабря 2011 - 14:02
Добавлено: 15 Декабря 2011 - 21:05
www.Seller-Online.com
Добавлено: 15 Декабря 2011 - 22:01
Кто-нибудь,пожалуйста подскажете,где можно скачать микрофиши запасных частей на VOLVO VNL 670 2003 года выпуска.так-как хочу заказать помимо крупногабаритных запчастей,ещё много всякой мелочи на двигатель,которую нужно менять после ДТП,что-бы конкретно это всё заказать у одного посредника.По-ссылкам,которые дал Protek цены вкусные,там капоты оригинальные,а не китайские,с заводскими фарами и решеткой радиатора,а у нас голый китайский капот стоит 65000-70000 рублей он через несколько тысяч км. разваливается и не садится на своё место.
Добавлено: 15 Декабря 2011 - 23:35
К примеру тут смотрите номера запчастей http://www.volvotruckparts.us/ и ищите на еВау по номеру запчасти. Да, морем дешевле, но вроде местные посредники занимаются только авиа доставкой. Так как они в основном отправляют мелкие посылки, и получателям важна скорость доставки. Морем это для них слишком долго. Вот тут Вы много ошибаетесь. Лично мы отправим так, как пожелает клиент. Вплоть до вот таких вещей - вчера грузили... ![]() Те же самые тягачи мы практически единственные на Западном Побережье можем немного разобрать и поместить в 40'HC контейнер. Что выходит в 3-4 раза дешевле доставки на палубе плюс расширяется многозначительно список портов, где можно получить...
Добавлено: 24 Февраля 2012 - 22:34
А зачем?! Чтоб Вы испытали восторг от общения с таможней питерского порта?! Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |