Ситуация такая, ели-ели зарегистрировался в ebay указал адрес shipito, зарегистрировал виртуальную карту QIWI (написано подходит для покупок в инет-магазинах). Товар который я хочу купить находится в сша и продается на территории сша. в настройках ebay стоят 2 адреса 1 ) российский 2) американский. какова вероятность что ebay спалит и откажется пересылать на shipito?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 18
Добавлено: 11 Декабря 2011 - 00:19
Добавлено: 11 Декабря 2011 - 00:26
eBay ничего не пересылает - это торговая площадка, а не магазин. откажется пересылать на shipito? Зависит от продавца - может и отказаться. Новичок, регистрация в России, отправка в Штаты - а ну как мошенник?
Добавлено: 11 Декабря 2011 - 01:39
oc1tane, тут важно указать американский адрес как primary чтобы вообще покупать(ставить ставки).
и не один раз покупал на посредника - все всегда было ок(правда как у покупателя у меня рейтинг не 0)
Добавлено: 11 Декабря 2011 - 03:40
откажется пересылать на shipito? А многие вообще отказываются отсылать на адреса, отличные от PP.
Добавлено: 11 Декабря 2011 - 12:16
там вроде в палке есть такое как допальнитьтельный gift adress. поправтье еслине прав.
Добавлено: 11 Декабря 2011 - 12:31
Нельзя, но если весь US адрес, кроме страны, правильный, то могут и не обратить внимания.
Добавлено: 11 Декабря 2011 - 13:30
Всё зависит от того, какой продавец попадётся. Наберите мелочёвкой рейтинг, а заодно и опыт. А потом делайте крупные покупки. Сообщение отредактировал Byron: 11 Декабря 2011 - 13:30
Добавлено: 11 Декабря 2011 - 14:14
Если написать на ебае штатовский примари адрес, то и адрес в палке будет полностью совпадать с ним , России не будет
Добавлено: 11 Декабря 2011 - 14:28
tonу, неверно: ebay подхватывает адрес из PP, но не наоборот. Страну на PP нельзя изменить, только перегистрация.
Смешно будет - Россия, California, Los Angeles Смешно, но в первую очередь смотрят на индекс, и уж потом на страну.
Добавлено: 11 Декабря 2011 - 14:39
Получите в ответ от продавца I don't want to play your games and I will not sell you ... тогда станет ясно, на что они смотрят
Добавлено: 11 Декабря 2011 - 14:44
kamikaje,
нет, у меня не было на пайпале американского адреса, я добавил на ебае американский адрес , потом при оплате мне пришел счет в котором указан шипинг адрес полностью совпадающий с ебеевским , включая страну, вот письмо после оплаты на ебае ![]() и вот второй пруф из аакаунта палки ![]() но этот адрес отображается только при покупках с ебея, при оплате через пейпал например в интернет магазинах его выбрать нельзя
Добавлено: 11 Декабря 2011 - 15:14
tonу, тем не менее это не мешает покупать и оплачивать как на ебае так и в магазах
Добавлено: 11 Декабря 2011 - 22:31
tonу, спасибо за информацию. Видимо, измененили взаимодействие с ebay, раньше с таким не сталкивался. Обратный вариант работал, страну на ebay менял вручную.
Добавлено: 25 Января 2012 - 15:42
tonу, уточните по пунктам, пожалуйста.
1. Создаем в аккаунте ebay адресс мэйл-форвардинг компании (со страной United States) и делаем его "Primary shipping address". 2. Вопрос: нужно ли в аккаунте PayPal создавать такой же адрес но с указанием страны Russia?; или же, просто, при оплате на ebay выбирать shipping adress форвардингойвой компании, и после оплаты в аккаунте PP появится этот дополнительный адресс (со страной US)?
Добавлено: 26 Января 2012 - 10:34
relihz, в палке адрес добавлять не нужно - выберете его при оплате, потом он сам добавится в нормальном виде (US).
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |