Вот решил открыть такую тему, не знаю получит ли она развитие или нет, так как большинство продов скрывают чем торгуют. По собственному поиску находил только очень-очень маленькое кол-во продов из бывшего СССР, у которых бизнес идет на Ура, но на форуме чуть ли не каждый второй пишет, что ворочает миллионами))) Вот и хочется глянуть на успешных продов(не обязательно именно вас), не в целях стать им конкурентом, а просто для понимания, к чему надо стремиться. Да и думаю, что успешному продавцу абсолютно не чего бояться, показывая свои продажи, на Ebay его видят тысячи и каждый может стать в принципе его конкурентом.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 263
Добавлено: 07 Декабря 2011 - 12:05
Добавлено: 07 Декабря 2011 - 12:39
не знаю получит ли она развитие или нет нет не получит т.к. свою тему врядли кто будет палить, а чужую согласно правилу 4.10 нельзя.
Добавлено: 07 Декабря 2011 - 12:52
Ну тогда сделаем вывод, что успешных тут нет, раз так боятся, предположим таких, как я, со 100 еле-еле продающимися лотами))). Что ж за успешный продавец, если даже я или еще какой-то новичок, может без проблем разрушить их бизнес.
Добавлено: 07 Декабря 2011 - 21:04
По собственному поиску находил только очень-очень маленькое кол-во продов из бывшего СССР, у которых бизнес идет на Ура, Ну если вы даже не в состоянии найти , посмотреть и проанализировать что и в каких объемах продают продавцы из России и стран СНГ ....... Может быть вам приложить свои знания и умения в какой нибудь другой области вне Ebay?
Добавлено: 07 Декабря 2011 - 21:23
Ну тогда сделаем вывод, что успешных тут нет, раз так боятся, предположим таких, как я, со 100 еле-еле продающимися лотами))). Что ж за успешный продавец, если даже я или еще какой-то новичок, может без проблем разрушить их бизнес. Я бы с удовольсьтвием посмотрел Ваш профиль на eBay. Сам пока не торгую, так что бояться Вам нечего.
Добавлено: 07 Декабря 2011 - 22:16
Мой профиль не заслуживает внимания. Да и секрета не делаю чем торгую, попробывал сейчас Гжелью. Можете так же поторговать, ее не берут))) И опять же у народа какая-то злоба в выражениях, типа "ты дурак" и тд и тп. Я такие намеки слышу в сотый раз, вот дак и хочу посмотреть, а кто умный))) По пооводу поиска, прекрасно все умею анализировать, а анализ такой-99% продают матрешки, значки, монеты, фотики старые, электронику(дозиметры и тд), пельменницы, пуховые платки, все это продается еле-еле. На мой анализ говорят, что бред, все другим торгуют из бывшего СССР, опять я дурак))), дак опять же опровергните, а не просто словами кидайтесь. Конечно же это относится не ко всем, есть прекрасные, тактичные форумчане, которые при любом удобном случае не кичатся своей значимостью, только эта значимость лишь на словах и не подкреплена не одним фактом.
Добавлено: 07 Декабря 2011 - 22:35
Мой профиль не заслуживает внимания. Все остальные продавцы следуют Вашей же логике... Вряд ли кто-то Вам ответит, так как Ваша тема создана именно для выявления чужого товара, при этом, свой товар Вы светить не хотите.
Добавлено: 07 Декабря 2011 - 22:54
Дак я же сказал чем торгую, зуб даю, что это правда. Просто не хочу афишировать лишь по одной причине, торговец я мелкий, не слишком удачливый, листинг на троечку(все что мог сделал), не хочу иметь в свою сторону усмешек, здесь народ это любит.
Добавлено: 08 Декабря 2011 - 00:56
Интересно, как вы представляли себе развитие вашей темы? Типа: мой ник на ebay такой-то, у меня 1000-... продаж и я красавец. Если вы так умеете анализировать, как это следует из ваших постов, то зачем вам эта тема? Чтобы подтвердить ваши догадки? Ведь при правильном и вдумчивом анализе постов можно вычислить половину успешных продавцов на этом форуме. НО, это отнимает время, за которое вы сами можете стать успешным продавцом.
Добавлено: 08 Декабря 2011 - 02:05
Про фафор, он уходит плохо не только у меня, а у всех, кто им торгует, я ж слежу за конкурентами))) Вот если бы все продавали хорошо, а у меня не шли продажи, то действительно где-то ошибка, что-то надо менять. Я все равно меняю что-то постоянно, пробую так и сяк, ну хочется мне чтобы каждый день несколько товаров за долларов 50 продавать, не получается что-то. Все дело в товаре, хороший сложно достать, а который достать без проблем, тот не особо берут. Честно-честно, вот терзает меня один вопрос, уже наверно год, что можно продавать с СНГ и чтоб разлеталось, как горячие пирожки, при этом накручивая еще 300-400%. Ответа так и не нашол. А я не люблю, когда вопросы остаются без ответов и дело тут не в желании украсть чью-то идею. Или может и нет таких товаров, просто у людей тысячи лотов выставлены и создается впечатление, по их разговорам, что устают они на почту бегать, отсылать, а товар обычный, не лучше и не хуже моего.
Добавлено: 08 Декабря 2011 - 02:34
Вот и хочется глянуть на успешных продов(не обязательно именно вас), не в целях стать им конкурентом, а просто для понимания, к чему надо стремиться.
Добавлено: 08 Декабря 2011 - 02:59
Не, такого я не прошу, если человек искал долго-долго свою золотую жилу, а потом вдруг нашел, то надо быть последним дураком, чтоб растрезвонить об этом на весь инет. Просто тогда ответ на вопрос, есть ли в СНГ товары, которые в Зарубежье разлетаются в миг и еще с немеренной накруткой? А то может я ищу эту золотую жилу, а ее и нет, просто у людей более грамотные листинги, большие рейтинги, своя клиентура и лишь по этим причинам у них продажи идут хорошо. Хотя повторюсь, по моей аналитике, успешных продов из СНГ еденицы(которых я нашел) и торгуют таким товаром, что если и захочешь, то не достанешь))) Да, успешный прод, в моем понимании, тот, у которого более 90% товаров покупается(с одного выставления) и не по аукционной цене с минимума, а по БИНУ, к примеру.
Добавлено: 08 Декабря 2011 - 05:32
Во-первых вам необходимо избавиться от кучи комплексов!
Добавлено: 08 Декабря 2011 - 14:33
Я просто сейчас стою перед выбором, либо разивать свою тему или искать пользующийся спросом товар. Хотя многие вещи остаются для меня загадками. Вот один из примеров: Смотрю один человек продает вещицу фарфоровую, не антиквариат, новую, такие у меня есть, ставит с минимума и бесплатной доставкой, листинг не офррмлен, пару предложений описания и все, фотографий нет, вещица уходит за 25 долларов. Ну я выставляю пару вещиц подобных по той же схеме, для заманухи, но у меня и листинг офрмлен и фото красивые и описание в пару абзацев, для меня продать и за 15 долларов и то хорошо, в наваре, не в таком конечно, как по БИНу выставить, но хоть фии чуток отобью. Итог: одна вещь уходит за 2 доллара, другая за 5, я в убыток себе отсылаю. В чем причина, тому проду просто повезло или применена мошенническая схема с набиванием цены своими людьми?
Добавлено: 08 Декабря 2011 - 16:50
Вообще-то, наши смекалистые продавцы хороших тем уже давно не палятся по Item Location. И даже по стране регистрации акка. Палятся чаще по eBay ID Ну, отозвется сейчас продавец из СНГ, продающий "нечто", чего в СНГ навалом, но это "нечто" он продает на еВау вагонами и по бешеной цене. Неужто Вы не начнете это продавать также? Каюсь, грешен... Ежели он еще и скажет где это брать - то я первый начну, если конечно успею первым... Да и думаю, что успешному продавцу абсолютно не чего бояться, показывая свои продажи. Ну не совсем так. Если он заявит, что он торгует таким, чем никто не торгует - то его просто возьмут на заметку и скорее всего забудут. Но если окажется, что он этим товаром торгует успешно - тогда начнется настоящая охота за поставщиком... на Ebay его видят тысячи и каждый может стать в принципе его конкурентом. Просто видеть большинству капец как мало!!! Но то самое меньшинство все отберет, съест и еще добавки попросит...
Добавлено: 08 Декабря 2011 - 17:38
есть ли в СНГ товары, которые в Зарубежье разлетаются в миг и еще с немеренной накруткой? однозначно есть. Они есть в любой стране. Более того, наверняка есть и такие, какие еще никто не продает. Часто бывает так, что вмиг разлетается то, что в страшном сне не представить, что можно в принципе продать. Есть разные коллекционеры, разные до такого, что иногда думаешь, а все ли у него в порядке с головой? для меня продать и за 15 долларов и то хорошо, в наваре, не в таком конечно, как по БИНу выставить, но хоть фии чуток отобью. Итог: одна вещь уходит за 2 доллара, другая за 5, я в убыток себе отсылаю. В чем причина, тому проду просто повезло или применена мошенническая схема с набиванием цены своими людьми? первую половину фразы не понял вообще - а по БИНу-то что мешало выставить? В чем причина по аукциону могу сказать - цену резервную ставьте и не торгуйте в убыток.
Добавлено: 08 Декабря 2011 - 17:45
Ну тогда сделаем вывод, что успешных тут нет нету нас. нету..) успокойтесь уже)
Добавлено: 08 Декабря 2011 - 18:38
По БИНу товар давольно редко продается у меня, но наверно все знают, что народ клюет на аукционы с минимальной цены. И вот когда я увидел, что кто-то с миниальной цены не плохо продает такие же вещи, то рискнул и я, но прогодал, у меня в убыток ушло. Больше рисковать не буду, пусть стоит по конкретной цене хоть год))), резервная цена для дешевых товаров дорогое удовольствие, 2.5 вроде надо залпатить, да и покупатели не особо рвутся делать ставки, если стоит резервная цена.
Добавлено: 09 Декабря 2011 - 16:27
какой хитрый этот парень из эстонии ... ))) Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |