Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Регистрация Продавцом из Беларуси

Сообщений в теме: 7
  • Serenevenkiy
  • Новичок
  • 11 сообщений

Всем привет. Хочу продавать на ebay. Почитал форум, пока что все прояснил кроме одного:

Какой процесс регистрации от А до Я чтобы не заблокировали потом если я живу в Беларуси ???

У меня есть акк покупателя там адрес мой Белорусский (это нормально ??? или для продавца нужно указывать там РФ ??? ), палки нету еще не регил...

Тот же вопрос в палке мне какой адрес и какую страну указывать ? Адрес мой а страну РФ ???

Затем мне не понятно зачем привязывать\верифицировать карту на ebay при регистрации продавца ? И зачем вообще нужна моя палка для ebay'я в моем случае, если я все равно буду указывать е-майл посредника !??? Там моя палка никак не фигурирует, она по сути и мне не нужна для торговли...

Запутался я, помогите а ? )))

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • fromru
  • Начинающий
  • 199 сообщений

Можете сразу начинать читать тему, как разблокировать аккаунт. Заблокируют можете не сомневаться . Читайте форум, да прибудет с вами сила : )

• Serenevenkiy
  • Новичок
  • 11 сообщений

Да читал я ее, а толку ! По поводу читать форум - читаю уже 3-ий день, куча не нужной мне инфы, только голову забивает, такой темы не нашел как у меня конкретно под РБ.
Заблокируют какой аккаунт палки или аукциона ? Если вы про то что заблокируют для проверки личности на ебэе, так тут мне все ясно, я про это и не волнуюсь... Мне бы моменты по моей теме кто из Белорусов-практиков объяснил , а ????

Добавлено спустя 15 мин. 9 сек.
Я для себя вижу мою торговлю так:

Апгрейжу мой акк на ebay до продавца (но там адрес РБ и страна РБ так можно ??? или там тоже нужно указывать РФ как в палке ? ) (вуаля, можно торговать, + потом отошлю им все доки при блокировке и опять можно торговать)

Затем идет для меня не понятный момент с идентификацией карты и привязкой пэйпэла (нужно привязывать ? и если нужно то зачем, смысл для них ? если прием платежей все равно будет не на мою палку?)

Если нужно привязывать пп, то мне при открытии нужно поставить страну РФ, а адресс мой РБ и все остальное тоже мое ??? Или тут разницы нету, я же все равно не буду принимать на мою палку деньги.

Далее я когда выставляю лоты вбиваю в поле майл для оплаты - майл посредника, т.е. моя палка сдесь не фигурирует...

Ну вот и все ??? ! оплатили лот, деньги ушли посреднику, я отправил товар. Все fee итп оплачиваю опять же через посредника. И опять моя палка и кредитка сдесь не фигурирует.

Где я что-то упустил ? Объясните тремя предложениями, че так сложно что-ли ? )))

• Serenevenkiy
  • Новичок
  • 11 сообщений

Ну что, так и будут все отписывать стандартные фразы - кури форум ))) ?

Или найдется нормальный человек который знает ответы на мои вопросы и может мне ответить???

• Serenevenkiy
  • Новичок
  • 11 сообщений

Все, нашел сам и не на форуме

• Hrant75
  • Новичок
  • 1 сообщений

A mojet podelites informaciei ,,,,, pojaluysta :)

• Serenevenkiy
  • Новичок
  • 11 сообщений

Просмотр сообщенияHrant75 сказал:

A mojet podelites informaciei ,,,,, pojaluysta

Поделюсь напиши в ЛС свой скайп и аську
  • bessala1
  • Новичок
  • 8 сообщений

Скинь плиз и мне!

Добавлено спустя 14 сек.
Скинь плиз и мне в личку