Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Как такое вообще может быть?

Сообщений в теме: 6
  • MelkaYaDiva
  • Новичок
  • 2 сообщений

Заказала к новому году на ибее подругам в подарок косметики. Не особо дорогой, но много. Первый заказ сделала 2 декабря, второй - 3 декабря, всё это естественно моментально оплатила. Всё вроде, как обычно.
Сегодня утром захожу в свой профайл, смотрю свои заказы и глазам не верю: вся эта косметика исчезла!!! Т.е. вроде как я ничего не заказывала и не оплачивала вовсе. На всякий случай, зашла на paypal, проверила, действительно покупки я оплатила. Так я вообще не могу понять, как такое возможно? И главное - что теперь делать?

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • Art93L
  • Начинающий
  • 75 сообщений

продавца удалили, было такое.Посылку не получил)) Денгьги вернули

• kuzpavel
  • Крутой eBay'er
  • 533 сообщений

может в архив скинули нечаянно? если бы прода удалили,должна была прийти месага от ебай,что так мол и так,мы удалили лот,если не платили за него то и не платите и т.п.

• MelkaYaDiva
  • Новичок
  • 2 сообщений
Art93L, никто его не удалял. Я ему, естественно, написала, но он вряд ли ответит, мне кажется.

kuzpavel, никак не могу найти, где это?
  • kuzpavel
  • Крутой eBay'er
  • 533 сообщений
MelkaYaDiva, заходитите на вкладку "My Ebay" далее вкладка "Purchase history" далее там на списком покупок есть менюшка
Show: О Recent О Archive вот возле показать архив кликаете.
  • slesar65
  • Продвинутый
  • 288 сообщений

У меня похожея ситуация,в Show: О Recent О Archive эта покупка тоже не отображаетья,похоже это кидок,заходишь в Resolution Center открываешь I haven't received it yet. и там будут все покупки с фото

• Mihailoff
  • Модератор
  • 8054 сообщений

Ну почему сразу кидок то!!! Продавец не может удалить из вашего профиля ваши покупки. Это может сделать только ebay и вы сами.

Тут ответы на многие ваши вопросы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных