Да, лучше и не скажешь. Хотя кроме стикеров со штрихкодами, меня на почте снабдили ещё кучей красивых бланков CN-ок всех мастей и фирменными маркированными скотчами для разных типов отправлений, кстати тоже строгой отчётности. Так что отправляю всё что хочу быстро и качественно, заранее спокойно упакованное дома.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 77
Добавлено: 15 Февраля 2012 - 23:40
штрих-код можно взять на почте, бесплатно, но вам еще не дадут - это штуки строгой отчетности, их только самым своим и самым надежным дают. Да, лучше и не скажешь. Хотя кроме стикеров со штрихкодами, меня на почте снабдили ещё кучей красивых бланков CN-ок всех мастей и фирменными маркированными скотчами для разных типов отправлений, кстати тоже строгой отчётности. Так что отправляю всё что хочу быстро и качественно, заранее спокойно упакованное дома.
Добавлено: 15 Февраля 2012 - 23:49
Мне бланки не дают - не нужны потому что. Я с самого начала все возможные виды бланков у них взяла, отсканировала и теперь печатаю по мере надобности. Сканы на флешке девчатам отнесла - пусть тоже печатают. А то у них часто заканчиваются, и они вынуждены эти бланки ксерокопиями размножать. Такая чушь негламурная получается, что лучше пусть уж печатают.
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 16 Февраля 2012 - 09:01
А что за фирменный маркированный скотч, для чего?
Добавлено: 20 Февраля 2012 - 11:07
Bolshoy, Helga, Спасибо, что помогаете.
Скажите пожалуйста, как отследить посылку в Италии, а то покупатель говорит, мол она не пришла, хотя посылка трекнулась на экспорте из РФ еще как неделю назад? Не кто не сталкивался?
Добавлено: 20 Февраля 2012 - 11:10
Для Италии неделя после экспорта - вообще не срок. Там очень тормознутые таможня и почта, не зря итальянцы еще чаще русских в списках исключений. Лично у меня по Италии получалось отследить раз или два. Попробуйте, чем черт не шутит? И параллельно успокаивайте покупателя, уговаривайте подождать еще немного
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 20 Февраля 2012 - 11:27
Сегодня получил письмецо на оплату 10.08$, за продажи на ebay, блин во дерут
Добавлено: 02 Марта 2012 - 13:14
Всем привет делюсь своими проблемами. Цитата
By sheer coincidence, the postman delivered the envelope from Russia just a few minutes ago but the envelope was empty. The envelope has a tab that peels off so that the sticky stuff underneath it seals the envelope but the idiot (pardon me) who sent it did not peel off the tab. Therefore, the envelope was dropped in a box or wherever it was sent from without being sealed and the razor probably fell out of the envelope immediately so there is nothing that the post office can do about it. I'm really upset about this because there were other razors that I could have bid on but I selected this one not knowing that whoever was sending it had no idea of what's going on. Anyway, you will please immediately refund my money via PayPal. Thank you. Вот что пишет. Что с ним делать? 2) Все таки на почте перепутали посылки, щас договариваюсь с покупателями. чтобы они отправили её друг другу. 3) Посылка отправленная в Италию так и не дошла, в следующий раз исключу эту страну из списка. Экспорт был 10.02
Добавлено: 03 Марта 2012 - 21:45
dyneas, Ну вот
Не переживайте, все образуется! Потери=приобретенный опыт. Вот что пишет. Я чей-то совсем плохо поняла. Пакет был не заклеен? ps. Вот почему я сижу, молчу в тряпочку, дунуть боюсь, не то что писАть о своих "достижениях". Что б не сглазилось,ттт
Добавлено: 03 Марта 2012 - 22:38
Запечатан был хорошо. Может на таможне распечатали и криво обратно вложили. Пишет, мол если не отправишь деньги в течении 48 часов, то он оставит плохой отзыв. Я прошу его прислать документы подтверждающие, то что посылка была утерена или фотографию, хоть, что то. Знаю может, кто то деньги и сразу перевел, но мне терять нечего) Статистика, хрен с ней. Сделаем еще аккаунты). Я чувствую, что это подвох. Буду бороться до конца.
Добавлено: 03 Марта 2012 - 23:12
Может на таможне распечатали и криво обратно вложили Запросто, там же почти холодное оружие было... Я чувствую, что это подвох. Буду бороться до конца. Я думаю, правильно. Видят молодого продавца - давай гнобить. У меня так вообще паранойя - не отпускает мысль, что первый лот куплен, что б меня опрокинуть диспутом, рефундом и т.д.. Особенно я вздрогнула, когда получила письмо от немца, начинающееся с русского "привет". И пакет как назло, прополз до экспорта 10 дней. Авиа, млин. Ребята а еще с ebay английский учить клево Я до ebay в английском вообще ни бум бум была, а сейчас даже простенькие предложения без словаря пишу. Правда, вслух лучше не пытаться - сестра долго ржала над "жми сеарч" (поиск), у меня как пишется, так и произносится. А ля немецкий.
Добавлено: 03 Мая 2012 - 21:49
Всем доброго времени суток, совсем недавно опять пришлось задуматься и создать пару лотов на ebay. Кончилась халява с перепродажей китайского товара, а блин так было хорошо. Быстро к хорошему привыкаешь.
Добавлено: 03 Мая 2012 - 22:41
1) Нет.
Добавлено: 06 Мая 2012 - 09:00
Добавлено: 06 Мая 2012 - 11:31
Carwizard, Молодец, чего сказать то) . А какой еще фирменный скотч ? Я когда отправляю она просто шпагатом перевязывает и отправляет, ну конечно штрих код клеит печать и т.д.
Добавлено: 06 Мая 2012 - 13:57
она просто шпагатом перевязывает
Добавлено: 06 Мая 2012 - 20:25
Добавлено: 07 Мая 2012 - 19:23
Всё правильно, раз уж залез и торгуешь на убее, то в дальнее (и ближнее) забугорье, будь добр всегда отправлять только авиа (со скотчем). Забудьте про наземку. Это что-бы поднять шансы прибытия к адресату ещё до истечения заветного 43-го дня с момента покупки. Иначе: диспут-клайм-рефаунд. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |