Здравствуйте купил уже более 10 покупок, все прходило хорошо. Карта кукуруза. Сегодня купил на Ebay конвертор и оплатил его, но значка оплачено нет, а висит значок в процессе оплаты. Зашел в PayPaL, там платеж висит как невостребованый-я его удалил. Попробывал еще раз оплатить, но также-платеж невостребован. Что делать? Заранее спасибо.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 12
Добавлено: 30 Ноября 2011 - 17:31
Добавлено: 30 Ноября 2011 - 17:59
Я его один раз удалил, а затем оплатил снова. Но почему не вернулись деньги на кукурузу после удаления платежа?
Добавлено: 30 Ноября 2011 - 19:44
У прода есть прием палкой? Cкорее всего нет палки или по каким либо причинам не может принять палку.
Добавлено: 30 Ноября 2011 - 20:11
В моем случае продавец не отправлял ничего в Россию, в листинге указано не было, но после переговоров прод сказал, что и сам не понимает почему так , но в Россию отправлять не бедет. В конце концов я отменил платеж, через некоторое время деньги вернулись на карточку и мы обменялись с продом положительными фидами)
Добавлено: 30 Ноября 2011 - 21:40
ГородОрел у меня тоже самое. Оплатил 2 дня назад. В статусе Paypal указано платеж "невостребованный". Вчера написал в Paypal. Пока тишина.
Добавлено: 30 Ноября 2011 - 21:48
может быть из за того что платеж прод должен "одобрить" в палке
Добавлено: 30 Ноября 2011 - 21:59
Ребят спасибо за ответы. Прод китаец, в Россию посылает бесплатной доставкой, paypal принимает. Рейтинг 99,1% и более 17 тысяч положительных отзывов. Купил у него переходник с китайской на нашу розетку. Первый раз я отменил платеж в paypal и оплатил снова, но также статус на Ebay-платеж обрабатывается, а на paypal-невостребованый. А первый отмененный платеж вернется на кукурузу в течении 3-х дней?
Добавлено: 30 Ноября 2011 - 23:58
ГородОрел, удалили, т.е отменили? После отмены деньги не сразу возвращаются - надо ждать.
С продавцом то связывались, ему виднее почему платеж не проходит.
Добавлено: 01 Декабря 2011 - 19:17
http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Вот ссылка на лот.
С продавцом связался. У него оказался неработающий email, к которому привязан его paypal счет. Он извинился и поставил мне положительный отзыв. Я ему написал что хочу отменить сделку. Писал и на Ebay и на PayPal что хочу отменить сделку, и чтобы они рассказали продавцу как это сделать. Но тишина. Что делать? И могут ли мне вынести предупреждение, если я отзову невостребованный платеж, ведь лот окажеться неоплаченным? И возможно ли мне начать процедуру отказа от покупки а не продавцу через центр разрешения проблем Ebay? Заранее спасибо за ответ. Сообщение отредактировал ГородОрел: 01 Декабря 2011 - 19:18
Добавлено: 01 Декабря 2011 - 22:05
Thank you for contacting PayPal regarding your payment status. I am very
Добавлено: 01 Декабря 2011 - 22:53
Если продавец не откроет сам кейс по неуплате (этого он делать естественно не будет) или у него не настроено это автоматически, Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |