Добрый вечер!
Прошу выручить меня вот с какой просьбой.
Приблизительный текст письма:
...Хотел бы приобрести товар в упаковке, как на фото. Интересует оригинальная упаковка без отверстия.
Товар предназначается для подарка, в хорошем ли он состоянии?
Можно ли дополнительно приобрести фирменную открытку, за дополнительную плату?
....
С остальными фразами справлюсь самостоятельно.
Очень надеюсь на помощь.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 5
Добавлено: 01 Декабря 2011 - 20:52
Добавлено: 01 Декабря 2011 - 21:32
Мой английский is very bad, а translate.google.ru предлагает вот так
Добавлено: 01 Декабря 2011 - 21:40
спасибо за труды, конечно.... но мне хотелось бы по-корректнее. Транслятом и сам бы мог.....
Добавлено: 01 Декабря 2011 - 21:58
...Хотел бы приобрести товар в упаковке, как на фото. Интересует оригинальная упаковка без отверстия. Товар предназначается для подарка, в хорошем ли он состоянии? Можно ли дополнительно приобрести фирменную открытку, за дополнительную плату? I'd like to get the item packed exactly as pictured. The original package without hole is preffered. The item is going to be presented as a gift, is it condition corresponds for such case? I wonder also if I can get geniune postcard, for extra fee, offcourse. Добавлено спустя 1 мин. 35 сек. Smarty09, Magic Goody RULEZZ??)))
Добавлено: 01 Декабря 2011 - 22:33
Magic Goody RULEZZ??))) Оооо да... это шедевр Просто в данном случае гугл справился нормально... Меня только смущала открытка (конечно postcard). Но до Вашего перевода гуглу очень далеко... Только ofcourse с одной F.
Добавлено: 01 Декабря 2011 - 22:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |