Одна моя оптовая покупательница ввела меня в ступор своим пожеланием- я должен оформить посылку каким-то особым способом, доселе неизвестным для меня.
Вот строки из сообщения- "... Could you send them as a merchandise package? so that I will receive the
и зачем это от меня требуют?
Конечно, завтра я спрошу еще на Почте, но сильно сомневаюсь, что получу ответ. Может, кто-нибудь подскажет- чего от меня хотят?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 4
Добавлено: 28 Ноября 2011 - 02:19
Добавлено: 28 Ноября 2011 - 02:25
Думаю, она от тебя хочет, чтобы ты в декларации поставил "покупка" - все,
Добавлено: 28 Ноября 2011 - 02:44
На сколько я знаю - мерч это не покупка.
Добавлено: 28 Ноября 2011 - 02:57
Я не должен указывать в декларации что это "подарок"? Я так подумал исходя из этого- "...чтобы я получил печать(марку) на польской границе, которая необходима для моего бухгалтера..." Вроде, это то, что Verba24 имел ввиду.
Добавлено: 30 Ноября 2011 - 00:46
Итог такой... В квитанцции CN22 меня попросили поставить галочку напротив пункта "другое"(вместо обычного- "подарок") и вписать рядом слово "merchandise" и заполнить присланный мне бланк (мои реквизиты, к-во и цена проданного, моя подпись). Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |