Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Продал товар ниже себестоимости - Отмена сделки

Сообщений в теме: 28
  • dmivla
  • Интересующийся
  • 52 сообщений

такой вот вопрос, отменить продажу до того как кто-то сделал сделку можно? а если уже ставки были, но аукцион не закончился можно отменить?

• Evgeniy3785
  • Продвинутый
  • 341 сообщений

ёксель моксель, сегодня тоже лопухнулся, первый раз отправлял посылку, а не м/пакет, 'чёта' посчитал на сайте ПР неправильно тариф, там вес то оказываеться в граммах :), а я смело и пишу 3 выдаёт 1000 р., о думаю 100 % накрутка, норма, а оказалоcь 3кг в австралию аж 2тр. и товар ушел за 60$... первый посылочный блин комом %)

• Andrey-am
  • Продвинутый
  • 331 сообщений

вот и я лопухнулся - 9$ за доставку выставлял, но после хорошей упаковки оказалось по факту 29$ :shock: - записываю в "учёбу", что уж тут поделаешь? или есть лазейка, я про будущее? - типа "товар утерян"

• Helga
  • Модератор
  • 10277 сообщений

Смотря на кого нарветесь. Если на психа - за утерянный товар получите нег. Дешевле и проще отправить за свой счет. Да и карма - такое дело... сложное. Смухлюете сегодня - с вами смухлюют завтра-послезавтра

.
.

Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что.
Правила форума
  • Rusalka82
  • Новичок
  • 7 сообщений

Просмотр сообщенияqwdfsfdfgfg сказал:

Если заводите второй аккаунт с целью увеличить лимиты, то его нужно заводить на другое лицо (желательно чтобы фамилии отличались), также на другое лицо нужно заводить новый аккаунт PayPal, привязывать к нему новую карту заведенную на нового человека (естественно человек везде один и тот же, но другой). Нужно также следить чтобы оба аккаунта не пересекались. Заходить на них с разных компов и желательно разных провайдеров.

хм... а если и я и муж сидим на eBay? и фамилии у нас одинаковые? и с одного компа выходим? что ж тогда делать....(
  • sw4
  • Интересующийся
  • 36 сообщений

Договаривайтесь с покупателем, скажите что товар не пропустит таможня или в нашей стране за такие вещи дают 5 лет)) и добавьте: "I am really very sorry!", не говорите об отказе прямо.

Просмотр сообщенияdmivla сказал:

такой вот вопрос, отменить продажу до того как кто-то сделал сделку можно? а если уже ставки были, но аукцион не закончился можно отменить?

Можно за 24 часа до окончания аукциона если ставки поставлены, потом никак
  • Tokatak
  • Знаток
  • 1572 сообщений

Просмотр сообщенияRusalka82 (13 Января 2012 - 13:46) писал:

хм... а если и я и муж сидим на eBay? и фамилии у нас одинаковые? и с одного компа выходим? что ж тогда делать....(

каждый со своего акка или с одного?
если акк один, то ебэю неведомо кто там муж, а кто жена, а вот если акков два и ИП-один, то могут быть санкции ...
  • Rusalka82
  • Новичок
  • 7 сообщений

Просмотр сообщенияTokatak сказал:

акк один, то ебэю неведомо кто там муж, а кто жена, а вот если акков два и ИП-один, то могут быть санкции ...

вот в том-то и дело - что аккаунтов 2, а комп-то один....
  • nikus2011
  • Продвинутый
  • 419 сообщений

А если я купил, оплатил, продавец дал трек (которые не трекается), а потом делает refund и отменяет транзакцию (похоже вышел из трех дневного запоя). Чем это для него грозит? Минус я ему поставить не смогу, получается от теряет только комиссию eBay?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных