|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 28
Добавлено: 09 Ноября 2011 - 18:29
Добавлено: 09 Ноября 2011 - 18:51
Вы в игрушки решили поиграть? Думать надо сначала. Думаю, что на этом ваши пробы закончены будут
Добавлено: 09 Ноября 2011 - 19:11
А что же потом будете делать, когда товар не дойдет, сломается,разобьется, такое бывает не редко? Покупатель вас пошлет подальше, если вы ему начнете объяснять, что почта или таможня виноваты, его это не сколько не колышит и он прав, придется возвращать денежку, либо негативный отзыв и аукцион сам у вас эту денежку снимет. Поставьте себя на место покупателя, когда вы что-то купите, залпатите, а продавец вам фигу покажет, у него якобы какие-то свои проблемы и товар вы не получите.
Добавлено: 09 Ноября 2011 - 19:13
Если попробуете отменить сделку - получите заслуженный негатив, потому что
...Покупатель ведь не виноват в Ваше невнимательности и неопытности.
...Думать надо сначала...
Добавлено: 09 Ноября 2011 - 19:51
В общем надо отправлять в минус себе.. я понял... будет уроком для меня... это точно)))) Ну ни че первый блин комом ))
Добавлено: 09 Ноября 2011 - 20:20
Flashka,
вам респект за здоровое восприятие критики и правильное решение
Добавлено: 09 Ноября 2011 - 21:51
Flashka, вы не сильно расстраивайтесь, бывает. Еще много таких приколов будет - и не только с ценой, но и с доставкой, когда нолик где-то теряется и приходится отправлять за 20 баксов, получив на отправку всего 2, и с перепутанными посылками, когда за свой счет еще раз высылаешь 2 посылки, только уже правильным покупателям. Всякое еще будет. Ничего, отбиваются такие потери очень легко. И очень редко потом повторяются.
Вы приняли правильное решение - за свои ошибки нужно отвечать самостоятельно. Плюсег в карму вы, считай, получили
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 10 Ноября 2011 - 15:37
Да я не расстраиваюсь, просто в любом направлении надо пару раз наступить на грабли что бы выбрать правильный путь, так и тут первая ошибка которую я впредь не повторю!))) Все нормально издержки всегда должны быть.. можно сказать устроил супер акцию))) Товар ниже себестоимости))) Вот только с лимитом теперь не могу разобраться.. не могу повторно товар выставить на продажи..
Добавлено: 11 Ноября 2011 - 22:04
А все же как отменить сделку и чтобы fees убрали? никак не отменить. можно договориться с покупателем, но он скорее всего не согласится и будет прав.
Добавлено: 12 Ноября 2011 - 00:53
А все же как отменить сделку и чтобы fees убрали? Все правильно, только договариваться с покупателем. Если найдете правдоподобные аргументы ( естественно не те, что сами просчитались, а немного другие), то проблему можно решить, естественно вернув деньги и попросив покупателя дать согласие на анулирование сделки. Если покупатель соглашается, и сделка аннулируется, то и комиссия тоже возвращается. А если не соглашается, то ... окончание понятно.
Добавлено: 18 Ноября 2011 - 02:49
Вот ещё вопрос:
Продал всего 2 лота общей ценностью 60$ и eBay мне больше не разрешает продавать , пишет что 0 продаж могу сделать.. Почему ведь лимит 10 лотов / 500$ ? И вопрос №2 Создал 2-й Аккаунт могу ли я с него продавать ?
Добавлено: 18 Ноября 2011 - 17:56
Если аккаунт не на вас можете, но тоже с лимитом скорее всего.
Добавлено: 18 Ноября 2011 - 21:05
Если аккаунт не на вас можете, но тоже с лимитом скорее всего. а карту в paypal могу 1 использовать на несколько аккаунтов ? Добавлено спустя 20 сек.
Добавлено: 18 Ноября 2011 - 21:30
Зачем подставляться, даже если пропустит. Заведите виртуальную от qiwi на 2 года. Мгновенное дело.
Добавлено: 19 Ноября 2011 - 14:05
Зачем подставляться, даже если пропустит. Заведите виртуальную от qiwi на 2 года. Мгновенное дело. Создал второй аккаунт , выставил товар на продажу и засуспензили (((( Основной акк слава богу не тронули(( Вот эта Киви карта? http://visa.qiwi.ru/ PayPal ещё 1 акк нужно будет регистрировать?
Добавлено: 19 Ноября 2011 - 15:31
Если заводите второй аккаунт с целью увеличить лимиты, то его нужно заводить на другое лицо (желательно чтобы фамилии отличались), также на другое лицо нужно заводить новый аккаунт PayPal, привязывать к нему новую карту заведенную на нового человека (естественно человек везде один и тот же, но другой). Нужно также следить чтобы оба аккаунта не пересекались. Заходить на них с разных компов и желательно разных провайдеров. Тогда для eBay новый аккаунт будет как новый пользователь. Также если не хотите, чтобы был сразу суспенд на новом аккаунте, повремените некоторое время с продажами, купите что-нибудь наберите на аккаунт положительную историю. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |