Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Облезлый Samsung DUOS вместо iPhone 3gs White 32Gb

Сообщений в теме: 7
  • Evgeny1
  • Новичок
  • 2 сообщений

Купил iPhone 3gs White 32 Gb в США, доставка - US Postal Service Priority Mail International Small Flat Rate Box . Через 18 дней получил извещение, сразу же зашел на поту, получил вроде бы с виду целую коробку.
Пришел на работу, открыл... зарядка от айфона, чехол от айфона... вместо айфона облезлый Duos в пузырьковой пленке.
Вытащил аккумулятор из Duos - там наклейка CCC. Т.е. произошла подмена телефона именно в России.
Склонен считать, что именно на таможне.

Понимаю, что шансы вернуть деньги стремятся к 0.
Но может быть есть какой-то шанс куда-то написать/обратиться с претензией?

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • kuzpavel
  • Крутой eBay'er
  • 533 сообщений

вскрывать посылки надо на почте и желательно под акт если есть расхождение в весе или повреждена посылка
в данном случае думаю уже бесполезно - вы ведь расписались в получении,что претензии не имеете и ушли с посылкой,не докажешь нечего мне кажется
а так целый раздел есть про айфоны: http://www.ebay-foru...__fromsearch__1

• Evgeny1
  • Новичок
  • 2 сообщений

Уже несколько раз заказывал электронику через ebay, проблем никогда не возникало.
В этот раз внешне посылка была в нормальном состоянии, подозрений не возникло. По поводу веса - думаю, DUOS по весу от айфона не отличается - положили его умышленно.
Что ж, в этот раз, увы, не повезло

• dmvlad
  • Начинающий
  • 135 сообщений

Пошерстите этот дуос.... можеть там можно найти какие-нибудь контакты, фотки, смски и прочее... будем знать злодея в лицо =)

• xEXEx
  • Новичок
  • 15 сообщений

Вобще какбы найти владельца совсем не проблемма. достаточно написать заяление в полицию, а полици я в свою оередь должна сделать запрос ОПСосам, которые сдадут владельца телефона с потрахами, обнаружить ваш айфон и что с ним стало можно по такойже схеме. Вобщем при желании можно и телефон найти и похетителя засудить

• spikerman
  • Продвинутый
  • 469 сообщений

Ну да в такой ситуации, правильнее было вскрывать посылку на почте. Однако насколько я помню по международным правилам (которые кстати в РФ тоже действуют) даже если вы получили посылку на почте, расписались потом пришли домой а там внутри кирпич - вы все равно имете право подать притензию в ПР.

• SherWooD
  • Новичок
  • 12 сообщений

Поддерживаю dmvlad. Постарайтесь востановить максим информации из дуоса, тем самым можно попробовать вернуть айфон!

• ilyich777
  • Начинающий
  • 177 сообщений

чем закончилось?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных