Заказ оформил, на посредника. Смотрю только доллар сняли, видать проверка. Адрес доставки указал посредника, а биллинг указал реальный российский
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 300
Добавлено: 08 Ноября 2011 - 06:05
пришли и мои два киндла кейборд ви-фи, раньше он назывался kindle 3. выбирал между ним и nook, последний более тормозной и меньше работает от одного заряда.
Добавлено: 08 Ноября 2011 - 19:32
Выложите пожалуйста скрин как выглядит отправка с амазона на адрес посредника, собственно интересует та часть где появляется трэк. А то уже что то ни как не отправят.
Добавлено: 08 Ноября 2011 - 19:35
Выложите пожалуйста скрин как выглядит отправка с амазона на адрес посредника, собственно интересует та часть где появляется трэк. А то уже что то ни как не отправят. у вас статус посылки изменится и письмо на почту придет об отправке, мне тоже отправили дня через 3-4, также где-то в заказе они пишут примерную дату доставки
Добавлено: 08 Ноября 2011 - 19:51
пришли и мои два киндла кейборд ви-фи, раньше он назывался kindle 3. выбирал между ним и nook, последний более тормозной и меньше работает от одного заряда. девайс понравился, углы обзора супер! сделал jail и зашил руссификатор интерфеская с руской экранной клавой. работает отлично. для книг юзаю прогу calibre. Не знаю, мое сравнение однозначно в пользу Нук симпл тач. Маленький и на андройде. Никакие калибри не нужны, книги скачиваются через напрямую с флибусты. Программ для чтения очень много разных.
Добавлено: 08 Ноября 2011 - 20:21
насчёт сравнение тормозов киндла и нука слышал прямо противоположное ))
Добавлено: 08 Ноября 2011 - 20:46
valalav
я смотрел видео обзор NOOK 1st Edition и Kindle Keyboard (3), нук тач тогда был лишь по предзаказу. в киндле с флибусты тоже книги скачиваются.
Добавлено: 08 Ноября 2011 - 21:03
Только что упали два письма, устройства отправлены на адрес посредника. В общем на отправку ушло сутки.
Добавлено: 08 Ноября 2011 - 23:50
А помимо экрана - железо в kindle 3 и kindle 4 одинаковое?
Добавлено: 09 Ноября 2011 - 00:47
Заказал 2 штуки kindle 4 по 77$. На ebay.com с прямой EMS доставкой (65$). Все вышло в 6950 рублей.
Добавлено: 09 Ноября 2011 - 02:40
Art78
почему дешевле киндел в этот раз? Амазон рассчитывает что читатель компенсирует остальную стоимость за счет покупок книг у него в библиотеке, т.е перенесли часть стоимости киндела на чтиво. Но русскому читателю я так пологаю такая политика на руку. Ну еще реклама присутствует. На счет предыдущей ссылки там вроде как видно что продавец шлет в Россию, и начиная со второго девайса доставка будет увеличиваться на 20 долларов. А учитывая что на нашей стороне горе луковое ЕМС но все же, то цена достаточно привлекательная.
ship.png (25.07К)
Количество загрузок:: 44
Добавлено: 09 Ноября 2011 - 03:13
На всякий случай не уточняли у продавца - шлет ли в Россию? уже отправил и трек сообщил
Добавлено: 09 Ноября 2011 - 06:01
Мне вот непонятно, почемк на ебее киндл стоит 77$, а на самом амазоне 79? Разве на ебее не должно быть дороже?
Добавлено: 09 Ноября 2011 - 06:50
Technoid
предполагаю это трюк продавца. он отобьёт монеты на доставке.
Добавлено: 09 Ноября 2011 - 08:26
"NOOK tach значительно дороже, 110$"
Добавлено: 09 Ноября 2011 - 08:45
у производителя новенький тач стоит 99$, раз. многие не знают, что тач легко превращается в планшетник, т.к. там используется Android, а значит - можно поставить новый браузер (оперу-мини, как самый лучший вариант), любые читалки (и FBreader, и STDU для DjVU), и даже шахматы, как не требующие серьёзной анимации. Знают про Андроид и именно поэтому покупают книжку. Просто книжку. Что бы просто читать, не думая об операционной системе, работающих программах, потери времени работы от батареек после разблокирования андроида и установки туда кучи ненужных для книги программ.
Добавлено: 09 Ноября 2011 - 12:34
меня каждый раз убивают жалобы на малое время работы книги. всего 15 дней (или там 10). при этом для полной зарядки требуется 3 часа. в чём проблема-то, не могу понять. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |