Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Покупка Kindle 4 на Amazonе

Сообщений в теме: 300
  • Terristor
  • Продвинутый
  • 347 сообщений

Заказ оформил, на посредника. Смотрю только доллар сняли, видать проверка. Адрес доставки указал посредника, а биллинг указал реальный российский

• zayce
  • Крутой eBay'er
  • 970 сообщений

---

• zayce
  • Крутой eBay'er
  • 970 сообщений

пришли и мои два киндла кейборд ви-фи, раньше он назывался kindle 3. выбирал между ним и nook, последний более тормозной и меньше работает от одного заряда.
девайс понравился, углы обзора супер!
сделал jail и зашил руссификатор интерфеская с руской экранной клавой. работает отлично.
для книг юзаю прогу calibre.

• Terristor
  • Продвинутый
  • 347 сообщений

Выложите пожалуйста скрин как выглядит отправка с амазона на адрес посредника, собственно интересует та часть где появляется трэк. А то уже что то ни как не отправят.

• little_alien
  • Начинающий
  • 169 сообщений

Просмотр сообщенияTerristor (08 Ноября 2011 - 19:32) писал:

Выложите пожалуйста скрин как выглядит отправка с амазона на адрес посредника, собственно интересует та часть где появляется трэк. А то уже что то ни как не отправят.

у вас статус посылки изменится и письмо на почту придет об отправке, мне тоже отправили дня через 3-4, также где-то в заказе они пишут примерную дату доставки
  • Terristor
  • Продвинутый
  • 347 сообщений
little_alien ой спасибо! Дату примерную ага видел!
  • valalav
  • Начинающий
  • 119 сообщений

Просмотр сообщенияzayce (08 Ноября 2011 - 06:05) писал:

пришли и мои два киндла кейборд ви-фи, раньше он назывался kindle 3. выбирал между ним и nook, последний более тормозной и меньше работает от одного заряда.
девайс понравился, углы обзора супер!
сделал jail и зашил руссификатор интерфеская с руской экранной клавой. работает отлично.
для книг юзаю прогу calibre.

Не знаю, мое сравнение однозначно в пользу Нук симпл тач. Маленький и на андройде. Никакие калибри не нужны, книги скачиваются через напрямую с флибусты. Программ для чтения очень много разных.
  • wayv
  • Начинающий
  • 92 сообщений

насчёт сравнение тормозов киндла и нука слышал прямо противоположное ))

• zayce
  • Крутой eBay'er
  • 970 сообщений
valalav
я смотрел видео обзор NOOK 1st Edition и Kindle Keyboard (3), нук тач тогда был лишь по предзаказу.
в киндле с флибусты тоже книги скачиваются.
  • Terristor
  • Продвинутый
  • 347 сообщений

Только что упали два письма, устройства отправлены на адрес посредника. В общем на отправку ушло сутки.

• Art78
  • Продвинутый
  • 393 сообщений

А помимо экрана - железо в kindle 3 и kindle 4 одинаковое?

Непонятно просто почему он настолько дешевле :)

• zumander
  • Интересующийся
  • 59 сообщений

Заказал 2 штуки kindle 4 по 77$. На ebay.com с прямой EMS доставкой (65$). Все вышло в 6950 рублей.
У нас в магазине такой 5000 рублей.
http://www.ebay.com/...OU:RU:1123#shId

NOOK tach значительно дороже, 110$. Хотя отремонтированные производителем, есть по 90$ + 30$ доставка.
Скоро и Kindle4 tach появятся по схожей цене.

• Art78
  • Продвинутый
  • 393 сообщений

На всякий случай не уточняли у продавца - шлет ли в Россию?

• Terristor
  • Продвинутый
  • 347 сообщений
Art78
почему дешевле киндел в этот раз? Амазон рассчитывает что читатель компенсирует остальную стоимость за счет покупок книг у него в библиотеке, т.е перенесли часть стоимости киндела на чтиво. Но русскому читателю я так пологаю такая политика на руку. Ну еще реклама присутствует.

На счет предыдущей ссылки там вроде как видно что продавец шлет в Россию, и начиная со второго девайса доставка будет увеличиваться на 20 долларов. А учитывая что на нашей стороне горе луковое ЕМС но все же, то цена достаточно привлекательная.
Прикрепленный файл  ship.png (25.07К)
Количество загрузок:: 44
:good:
  • zumander
  • Интересующийся
  • 59 сообщений

Просмотр сообщенияArt78 (09 Ноября 2011 - 01:21) писал:

На всякий случай не уточняли у продавца - шлет ли в Россию?

уже отправил и трек сообщил
  • Technoid
  • Начинающий
  • 97 сообщений

Мне вот непонятно, почемк на ебее киндл стоит 77$, а на самом амазоне 79? Разве на ебее не должно быть дороже?

• zayce
  • Крутой eBay'er
  • 970 сообщений
Technoid
предполагаю это трюк продавца.
он отобьёт монеты на доставке.
  • wayv
  • Начинающий
  • 92 сообщений

"NOOK tach значительно дороже, 110$"

у производителя новенький тач стоит 99$, раз.
многие не знают, что тач легко превращается в планшетник, т.к. там используется Android, а значит - можно поставить новый браузер (оперу-мини, как самый лучший вариант), любые читалки (и FBreader, и STDU для DjVU), и даже шахматы, как не требующие серьёзной анимации.
и никакой рекламы, кстати.)) мелочь вроде бы, но я вот предпочту обойтись без неё, даже не очень навязчивой (она возникает в Киндле как скринсейвер, если ничего не путаю).
В вопросе дизайна мне также больше импонирует Нюк, но это уже вопрос разных фломастеров, ага.

• mrFiXmr
  • Продвинутый
  • 234 сообщений

Просмотр сообщенияwayv (09 Ноября 2011 - 08:26) писал:

у производителя новенький тач стоит 99$, раз.
многие не знают, что тач легко превращается в планшетник, т.к. там используется Android, а значит - можно поставить новый браузер (оперу-мини, как самый лучший вариант), любые читалки (и FBreader, и STDU для DjVU), и даже шахматы, как не требующие серьёзной анимации.

Знают про Андроид и именно поэтому покупают книжку. Просто книжку. Что бы просто читать, не думая об операционной системе, работающих программах, потери времени работы от батареек после разблокирования андроида и установки туда кучи ненужных для книги программ.
  • wayv
  • Начинающий
  • 92 сообщений

меня каждый раз убивают жалобы на малое время работы книги. всего 15 дней (или там 10). при этом для полной зарядки требуется 3 часа. в чём проблема-то, не могу понять.
потом. что там думать? поставил - и пользуешься. как это ненужные программы? никакой возни с конвертацией - будет читать любой формат сразу; многие используют для проверки почты (тот же киндл очень любят за 3g бесплатный) - значит и опера применение имеет; игрушку поставить - ну это кому как, а я считаю это плюсом) привык пользоваться дешёвыми телефонам, как неубиваемыми звонилками, так что игрушек там нормальных не бывает, и мне однозначно греет душу возможность поиграть на нуке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных