makarsss (02 Ноября 2011 - 02:15) писал:
DOC Kindle не увидел
MOBI читает без проблем. Поставил себе программку Hamster Free EbookConverter, конвертировал свою коллекцию FB2 - читает без проблем.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Сообщений в теме: 300
Добавлено: 02 Ноября 2011 - 05:18
а как у Вас с форматами DOC и mobi читает нет? мой просто не видит даже DOC, а mobi только название, когда открываешь там чистый экран DOC Kindle не увидел MOBI читает без проблем. Поставил себе программку Hamster Free EbookConverter, конвертировал свою коллекцию FB2 - читает без проблем.
Добавлено: 02 Ноября 2011 - 16:55
DOC Kindle не увидел MOBI читает без проблем. Поставил себе программку Hamster Free EbookConverter, конвертировал свою коллекцию FB2 - читает без проблем. спасибо пойду енту прогу посмотрю))))
Добавлено: 05 Ноября 2011 - 14:50
Тоже внесу свои 5 копеек.
Добавлено: 05 Ноября 2011 - 16:09
Слушайте, давно интересуюсь. Без всякого подвоха спрашиваю: чем kindle отличается от китайской поделки? И то и то книги читать будет. Это же не телефон или смартфон, где нужно высокое качество "железа" (ну по крайней мере для меня, некоторые с этим мнением моим не согласны)
Добавлено: 05 Ноября 2011 - 16:17
Тоже внесу свои 5 копеек. Заказывал Kindle 4 на Ebay, вышло $79 собственно за аппарат + $50 доставка USPS Priority. Пришла примерно за 1 месяц, 1 ноября. Проработала часа два и появились горизонтальные параллельные линии на дисплее. После переписки с продавцом выслал ему обратно дефективный Kindle, а он в свою очередь мне новый, но уже через EMS. Читал, что у Kindleв высокое число брака по дисплеям. В итоге 4200руб за киндл + 350руб за отправку в штаты. Про само устройство: компактное, лекгое, качество сборки, материала корпуса и фирменной упаковки в полном порядке. Дисплей понравился(до тех пор пока не крякнул), но как отмечалось выше имеется некая неторопливость. Лазать через него по интернету- извращение, но погоду и легкие странички посмотреть можно. PDF, mobi открывает на ура. Очень удобные кнопки перелистования страницы на боковых гранях Надеюсь со вторым все будет хорошо. Жду Дайте пожалуйста ссылку на прода
Добавлено: 06 Ноября 2011 - 13:37
скажите, а как у киндлов обстоят дела с гарантией? Допустим, если я человеку книжку продам, а она сломается, то как нужно будет поступить?
Добавлено: 06 Ноября 2011 - 14:56
Дайте пожалуйста ссылку на прода продавец Slickdealzone (http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559) Top rated да и рейтинг 99.9% "скажите, а как у киндлов обстоят дела с гарантией? Допустим, если я человеку книжку продам, а она сломается, то как нужно будет поступить?" Я слышал, что Амзон менят даже сломанные по вине владельца аппарат на новый. Не знаю на сколько это правда, но в любом случае отправлять за свой счет придется.
Добавлено: 06 Ноября 2011 - 21:02
Я тут присматриваюсь прикупить с ебея жене на НГ. Как понял с русским проблем не будет. А скажите где книги берут, только с библиотек что предлагает Амазон или можно свои подгружать со своих ресурсов ?
Добавлено: 06 Ноября 2011 - 22:36
Я тут присматриваюсь прикупить с ебея жене на НГ. Как понял с русским проблем не будет. А скажите где книги берут, только с библиотек что предлагает Амазон или можно свои подгружать со своих ресурсов ? Что дают альтернативные прошивки ? Отсутствие рекламы ? И на счет зарядки, по выше предложенной ссылки с ебея или с Амазона что идет в комплекте ? Не внимательно вы прочитали тему, уважаемый. Выше было сказано, что книги легко скачиваются из сети + легко конвертируются имеющиеся Fb2 и загружаются через ЮСби кабель. Альтернативных прошивок пока нет, так что не волнуйтесь пока по этому вопросу. И может Вам понравится лицезреть рекламу- на форумах пишут, что попадаются интересные картинки, которые разнообразивают Kindle в режиме ожидания. А в комплекте коробка из втор сырья, микромануал, дата (он же зарядный) кабель и само устройство.
Добавлено: 07 Ноября 2011 - 10:04
Nautilius спасибо, я видал что человек закидывал свои книги, я для подтверждения информации
sav13 какой метод доставки выбирали до посредника ? я так понял бесплатный FREE Super Saver Shipping (5-8 business days) ??
Добавлено: 07 Ноября 2011 - 13:20
sav13 какой метод доставки выбирали до посредника ? я так понял бесплатный FREE Super Saver Shipping (5-8 business days) ?? Да. Причем получил трек по нему.
Добавлено: 07 Ноября 2011 - 14:49
Сегодня закажу два киндела думаю проблем быть не должно с таможней. Ну и чехлы конечно. Ни кто на счет цвета ответа не знает? красный коричневый, черный понятно ну розовой и зеленый. Там вроде как серый один есть.
Добавлено: 07 Ноября 2011 - 15:33
Как правильно сообщить продавцу по ранее приведенной ССЫЛКЕ что я хочу фиолетовый или тот что светлее фиолетового ? Возьмите по этой ссылке чуть дороже, зато цвета по номерам можно выбрать
Добавлено: 07 Ноября 2011 - 20:26
в свое время заказывал киндл3 через шипито.
Добавлено: 07 Ноября 2011 - 20:37
Сегодня закажу два киндела думаю проблем быть не должно с таможней. Ну и чехлы конечно. Ни кто на счет цвета ответа не знает? красный коричневый, черный понятно ну розовой и зеленый. Там вроде как серый один есть. я 2 заказывала без чехлов, проблем не было, сегодня забрала Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |