Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Покупка Kindle 4 на Amazonе

Сообщений в теме: 300
  • sav13
  • Продвинутый
  • 379 сообщений

Просмотр сообщенияmakarsss (02 Ноября 2011 - 02:15) писал:

а как у Вас с форматами DOC и mobi читает нет? мой просто не видит даже DOC, а mobi только название, когда открываешь там чистый экран

DOC Kindle не увидел
MOBI читает без проблем. Поставил себе программку Hamster Free EbookConverter, конвертировал свою коллекцию FB2 - читает без проблем.
  • makarsss
  • Начинающий
  • 90 сообщений

Просмотр сообщенияsav13 (02 Ноября 2011 - 05:18) писал:

DOC Kindle не увидел
MOBI читает без проблем. Поставил себе программку Hamster Free EbookConverter, конвертировал свою коллекцию FB2 - читает без проблем.

спасибо пойду енту прогу посмотрю))))
  • Technoid
  • Начинающий
  • 97 сообщений

У четвертого экран сильно хуже? Глаз не напрягает?

• Nautilius
  • Новичок
  • 9 сообщений

Тоже внесу свои 5 копеек.
Заказывал Kindle 4 на Ebay, вышло $79 собственно за аппарат + $50 доставка USPS Priority. Пришла примерно за 1 месяц, 1 ноября. Проработала часа два и появились горизонтальные параллельные линии на дисплее. После переписки с продавцом выслал ему обратно дефективный Kindle, а он в свою очередь мне новый, но уже через EMS. Читал, что у Kindleв высокое число брака по дисплеям. В итоге 4200руб за киндл + 350руб за отправку в штаты.

Про само устройство: компактное, лекгое, качество сборки, материала корпуса и фирменной упаковки в полном порядке. Дисплей понравился(до тех пор пока не крякнул), но как отмечалось выше имеется некая неторопливость. Лазать через него по интернету- извращение, но погоду и легкие странички посмотреть можно. PDF, mobi открывает на ура. Очень удобные кнопки перелистования страницы на боковых гранях
Надеюсь со вторым все будет хорошо. Жду

• Technoid
  • Начинающий
  • 97 сообщений

Можно ссылку на продавца? Тут или в личку, как вам удобнее.

• UA6ATG
  • Продвинутый
  • 277 сообщений

Слушайте, давно интересуюсь. Без всякого подвоха спрашиваю: чем kindle отличается от китайской поделки? И то и то книги читать будет. Это же не телефон или смартфон, где нужно высокое качество "железа" (ну по крайней мере для меня, некоторые с этим мнением моим не согласны)

• Radiks
  • Интересующийся
  • 27 сообщений

Просмотр сообщенияNautilius (05 Ноября 2011 - 14:50) писал:

Тоже внесу свои 5 копеек.
Заказывал Kindle 4 на Ebay, вышло $79 собственно за аппарат + $50 доставка USPS Priority. Пришла примерно за 1 месяц, 1 ноября. Проработала часа два и появились горизонтальные параллельные линии на дисплее. После переписки с продавцом выслал ему обратно дефективный Kindle, а он в свою очередь мне новый, но уже через EMS. Читал, что у Kindleв высокое число брака по дисплеям. В итоге 4200руб за киндл + 350руб за отправку в штаты.

Про само устройство: компактное, лекгое, качество сборки, материала корпуса и фирменной упаковки в полном порядке. Дисплей понравился(до тех пор пока не крякнул), но как отмечалось выше имеется некая неторопливость. Лазать через него по интернету- извращение, но погоду и легкие странички посмотреть можно. PDF, mobi открывает на ура. Очень удобные кнопки перелистования страницы на боковых гранях
Надеюсь со вторым все будет хорошо. Жду

Дайте пожалуйста ссылку на прода
  • little_alien
  • Начинающий
  • 169 сообщений

скажите, а как у киндлов обстоят дела с гарантией? Допустим, если я человеку книжку продам, а она сломается, то как нужно будет поступить?

• Nautilius
  • Новичок
  • 9 сообщений

Просмотр сообщенияRadiks (05 Ноября 2011 - 16:17) писал:

Дайте пожалуйста ссылку на прода

продавец Slickdealzone (http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559) Top rated да и рейтинг 99.9%

"скажите, а как у киндлов обстоят дела с гарантией? Допустим, если я человеку книжку продам, а она сломается, то как нужно будет поступить?"

Я слышал, что Амзон менят даже сломанные по вине владельца аппарат на новый. Не знаю на сколько это правда, но в любом случае отправлять за свой счет придется.
  • Terristor
  • Продвинутый
  • 347 сообщений

Я тут присматриваюсь прикупить с ебея жене на НГ. Как понял с русским проблем не будет. А скажите где книги берут, только с библиотек что предлагает Амазон или можно свои подгружать со своих ресурсов ?
Что дают альтернативные прошивки ? Отсутствие рекламы ?
И на счет зарядки, по выше предложенной ссылки с ебея или с Амазона что идет в комплекте ?

• Nautilius
  • Новичок
  • 9 сообщений

Просмотр сообщенияTerristor (06 Ноября 2011 - 21:02) писал:

Я тут присматриваюсь прикупить с ебея жене на НГ. Как понял с русским проблем не будет. А скажите где книги берут, только с библиотек что предлагает Амазон или можно свои подгружать со своих ресурсов ?
Что дают альтернативные прошивки ? Отсутствие рекламы ?
И на счет зарядки, по выше предложенной ссылки с ебея или с Амазона что идет в комплекте ?

Не внимательно вы прочитали тему, уважаемый. Выше было сказано, что книги легко скачиваются из сети + легко конвертируются имеющиеся Fb2 и загружаются через ЮСби кабель.
Альтернативных прошивок пока нет, так что не волнуйтесь пока по этому вопросу. И может Вам понравится лицезреть рекламу- на форумах пишут, что попадаются интересные картинки, которые разнообразивают Kindle в режиме ожидания.
А в комплекте коробка из втор сырья, микромануал, дата (он же зарядный) кабель и само устройство.
  • Terristor
  • Продвинутый
  • 347 сообщений
Nautilius спасибо, я видал что человек закидывал свои книги, я для подтверждения информации
sav13 какой метод доставки выбирали до посредника ? я так понял бесплатный FREE Super Saver Shipping (5-8 business days) ??
  • Terristor
  • Продвинутый
  • 347 сообщений

Как правильно сообщить продавцу по ранее приведенной ССЫЛКЕ что я хочу фиолетовый или тот что светлее фиолетового ?

• sav13
  • Продвинутый
  • 379 сообщений

Просмотр сообщенияTerristor (07 Ноября 2011 - 10:04) писал:

sav13 какой метод доставки выбирали до посредника ? я так понял бесплатный FREE Super Saver Shipping (5-8 business days) ??

Да. Причем получил трек по нему.
  • Terristor
  • Продвинутый
  • 347 сообщений
av13 да! у них показательная почта!
  • little_alien
  • Начинающий
  • 169 сообщений
sav13, я тоже её выбирала, дошло дня за 3 вроде до шипито :)
  • Terristor
  • Продвинутый
  • 347 сообщений

Сегодня закажу два киндела думаю проблем быть не должно с таможней. Ну и чехлы конечно. Ни кто на счет цвета ответа не знает? красный коричневый, черный понятно ну розовой и зеленый. Там вроде как серый один есть.

• sav13
  • Продвинутый
  • 379 сообщений

Просмотр сообщенияTerristor (07 Ноября 2011 - 13:17) писал:

Как правильно сообщить продавцу по ранее приведенной ССЫЛКЕ что я хочу фиолетовый или тот что светлее фиолетового ?

Возьмите по этой ссылке чуть дороже, зато цвета по номерам можно выбрать
  • andgon
  • Начинающий
  • 99 сообщений

в свое время заказывал киндл3 через шипито.

доставка обошлась в 15.83$ (7,5 комиссии + 8,5 + комиссия 0,8$ доставка shipito airmail)
доставка уложилась в 24 дня.

• little_alien
  • Начинающий
  • 169 сообщений

Просмотр сообщенияTerristor (07 Ноября 2011 - 14:49) писал:

Сегодня закажу два киндела думаю проблем быть не должно с таможней. Ну и чехлы конечно. Ни кто на счет цвета ответа не знает? красный коричневый, черный понятно ну розовой и зеленый. Там вроде как серый один есть.

я 2 заказывала без чехлов, проблем не было, сегодня забрала :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных