интересует услуга оплаты небольших сумм на счета в банках Европы (оплата за выигранные на ebay лоты).
поскольку продавец в состоянии выслать товар напрямую в россию, нужна только оплата... поскольку лоты недорогие (до 10 евро) то платить комиссию посреднику от 10 евро и выше не хочется. есть возможность оплатить по paypal сумму для вывода на банковский счет.
где то на этом форуме видел кажется объявления о перегоне денег с paypal на счет в европейском банке под % комиссии... но не могу найти их.
спасибо заранее!
Михаил
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 2
Добавлено: 28 Октября 2011 - 06:58
Добавлено: 28 Октября 2011 - 07:06
Насколько знаю, банки за каждую валютную операцию дерут не хилую комиссию. Мне кажется посредник будет выходнее.
Добавлено: 03 Ноября 2011 - 09:29
так у продавца paypal нет ? или у Вас нет ? Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |